Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Отварную свеклу потереть на мелкой (например морковной или картофельной) терке. Лук и укроп мелко нарезать. Яйца нарубить.
Смешать смешать свеклу, лук, укроп, яйца, залить кефиром, добавить по вкусу соль (сахар и кислоту использовать для регуляции вкуса, если в этом возникает необходимость), тщательно размешать. Воду добавить в случае, когда холодник оказался (из-за кефира) слишком густым.
Настоять в холоднике около 10 минут, после чего еще раз перемешать и разлить по тарелкам.
Рекомендую приготовить холодника, мне этот рецепт понравился.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибочки :)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Мы тоже недавно первый раз делали холодника на кефире с маринованной свеклой.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик холодника на кефире больше стало.
Приготовила холодника на кефире!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.