Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал.
Чертовски актуальный рецепт по нынешней жаре - есть что-то горячее не хочется совсем - по крайней мере с 10 утра и до часу ночи:) Ни духовка, ни плита для приготовления этого супа не нужна - только нож, разделочная доска и блендер. Причем не особо важно - погружной или чаша. В обоих случаях получится одинаково хорошо:)
Если вы хотите придать супу пикантную нотку - добавьте в блендер листья зеленого базилика или мяты. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодного супа со щавелем.
У огурцов и кабачков обрезаем хвостики и носики. Грубо режем и кладем в блендер. Туда же вливаем воду и лимонный сок, кладем сметану и зеленый лук.
Перемалываем максимально тонко. Солим по вкусу.
Подаем. При необходимости добавляем при подаче в суп лед.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с холодным супом из огурца и цуккини!
Будем пробовать!
Какая красота…
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень очень вкусно получилось!!!