Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками.
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин Снять с огня, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.
Сельдерей и белую часть лука-порея вымыть и измельчить. Репчатый лук и картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле, в ко горой будет вариться суп. растопить масло, обжарить сельдерей. репчатый лук и лук-порей.
мин Добавить картофель. обжаривать 2 мин, влить лососевый бульон и варить суп 30-35 мин
Суп охладить, перелить в блендер и измельчить в пюре.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько кусочков лосося.
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как вкусно! У меня муж любитель холодного супа из лосося с луком-пореем.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень люблю холодный суп из лосося с луком-пореем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Посмотрите рецепт супа холодного, не пожалеете.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим холодный суп из лосося с луком-пореем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Посмотрела на фото холодного супа из лосося с луком-пореем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень хороший и вкусный рецепт холодного супа из лосося с луком-пореем, оценили и полюбили, спасибо!