Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал. И все это мы будем варить.
Холодный смородиновый суп с персиками
Воду вскипятить с сахаром, добавить половину освобожденной от черенков смородины.
Через 2 минуты, когда ягоды лопнут, снять с огня, потереть через сито.
Персики отдельно бланшировать в кипятке 20 секунд, облить холодной водой, снять шкурки, вынуть косточки, разрезать на дольки, проварить 2 минуты в смородиновом отваре.
Дать остыть, пропустить через блендер.
Добавить в суп оставшиеся целые ягоды смородины.
Подавать охлажденным.
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Бесподобный рецепт холодного смородинового супа с персиками!!!
Все получилось, спасибо, Людмила!!!
Вот это ДААААА!!!
Здравствуйте Людмила!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
А я сделала холодный смородиновый суп с персиками, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Готовила по рецепту супа холодного, тоже замечательно получается.
Спасибо Людмила…)
холодный смородиновый суп с персиками только начала готовить:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Отличный рецепт! Спасибо, Людмила. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!