Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем.
Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имбиря. Но, если вы хорошо все измельчили, то это делать не обязательно. Выливаем суп в тарелку, украшаем корицей, по желанию, можно фруктами или сливочным мороженым.
Рекомендую приготовить холодный огуречный суп, мне этот рецепт понравился.
Холодный суп-пюре из манго очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Холодный суп-пюре из манго готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Настя, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодным супом-пюре из манго много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Получилось отменно!
Настя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить arecooking.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-pyure-s-chernoslivom-i-otrubyami.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.