Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Мелко нарезаем свекольную ботву. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Добавляем измельченный щавель и варим в течение 5 минут. Даем остыть.
Мелко нарезаем вареный язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Заливаем холодным отваром с ботвой и щавелем.
3. Разливаем суп по тарелкам. Добавляем измельченное вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Красотищаа!
Вот это да! Какой красивый рецептик супа холодного! А вкусный и простой!
Супер задумка - буду заглядывать!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Попробуйте холодный свекольный суп, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
А я готовила суп холодный уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катя!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить суп холодный.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)