Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Куриный фарш смешать с натертой морковью и измельченным луком.
2. Добавить рис (предварительно отваривать не нужно). Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
3. Капусту разобрать на листья. В кипящей воде отварить листья в течение трех минут, до мягкости. Затем достать листья и остудить.
4. В центр листика выложить фарш, завернуть сначала верхний край.
5. Затем завернуть правую сторону, левую сторону, нижний край.
6. Голубцы выложить швом вниз на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить несколько минут.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
8. Для соуса смешать сметану, томатную пасту и чеснок. Перемешать.
9. Вылить соус поверх голубцов, добавить кипятка так, чтобы соус покрывал голубцы. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на среднем огне.
10. Голубцы готовы! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ленивые голубцы под соусом, мне этот рецепт понравился.
А я делала голубцы под томатно-сливочным соусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Так захотелось голубцов под томатно-сливочным соусом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит голубцы под томатно-сливочным соусом.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Рецепт в закладки, также как и постные голубцы.
Спасибо, замечательный рецептик, голубцы под томатно-сливочным соусом класс!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить голубцы под томатно-сливочным соусом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что голубцы под томатно-сливочным соусом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила голубцы под томатно-сливочным соусом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не голубцы под томатно-сливочным соусом.
Всем рекомендую.