Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал.
Отвариваем рис.
2. Из капусты вырезаем кочерыжку и погружаем в кипящую воду. Когда капуста немного подварится, снимаем с нее листья.
3. Мясо берем в соотношении 1:1, нарезаем на кусочки, которые удобно класть в мясорубку. Делаем фарш.
4. Лук также пропускаем через мясорубку, морковь трем на крупной терке. Все добавляем в фарш.
5. Фарш солим, перчим, выкладываем в него отваренный рис и перемешиваем.
6. Из листьев капусты вырезаем жесткое ребро, выкладываем фарш и заворачиваем.
7. Лук и морковь нарезаем средними дольками, выкладываем на дно кастрюли. Это будет подушка, которая не даст нижнему слою голубцов привариться. Морковь и лук солим, перчим. Выкладываем в кастрюлю голубцы.
8. Голубцы заливаем измельченными помидорами, добавляем воду и тушим около часа. Подаем со сметаной.
9. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить голубцы в духовке, мне этот рецепт понравился.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Готовила вчера голубцов по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Как здорово!:)
Спасибо большое, avompav
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хороший сайт, зайду еще.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А я привыкла готовить домашние голубцы.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Голубцы просто вкусняшка!!!
Отлично. Очень понравилось.
Avompav!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.