Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал.
Капусту разобрала на листья и отварила.
В фарш добавила специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
Накрутила голубцы.
В мультиварку налила каплю масла, включила режим "Выпечка" на 25 минут.
Обжарила лук, морковь и томатную пасту. По окончании выключила, добавила воды, соль, перец, сахар и выложила голубцы.
Включила режим "Тушение" на 1,30 часа.
После сигнала еще оставила голубцы в мультиварке на подогреве минут на 20.
Рекомендую приготовить голубцы с индейкой в сливочном соусе в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать голубцы в мультиварке)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Sasha, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это просто очень вкусно
И как у тебя все получается??? Я пока пробую arecooking.ru/goryachee/golubtsy/tushenye-golubtsy приготовить.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я сделаю на Новый год!
Рецепты супер, спасибо огромное!
А я сделала голубцы в мультиварке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!