Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
2. Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
3. Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
4. Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
5. Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить голубцы с фаршем и рисом, мне этот рецепт понравился.
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сегодня приготовила голубцы с треской и красным рисом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо тебе, tomara, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Мой парень просто обожает голубцы с треской и красным рисом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
За идею брала рецепт тушеных голубцов. Получилось очень вкусно.
Первый раз приготовила голубцы с треской и красным рисом!
tomara-СУПЕР!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта голубцы с треской и красным рисом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Tomara, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Tomara!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!