Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 36 кКал.
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более НеЖНЫМИ, а готовятся Значительно Проще.
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо Добавить зернистый творог, грибы, томаты, Зелень, приправить СОЛью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец 5. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. 6. Приготовить соус из Томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным иогуртом и украсив свежей зеленью
Рекомендую приготовить голубцы в кастрюле, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Lyolya72, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое lyolya72!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
С фото, да еще и пошагово как армянские голубцы.
Lyolya72, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт диетических голубцов.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!