Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе. Если интересуетесь рецептами голубцов, возможно вам будет интересен рецепт голубцов.
Иногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и просто, что делает голубцы по-азиатски находкой для ланч-бокса. Вы можете добавить в фарш любые специи и травы, например, базилик или прованские травы.
Для начала подготовьте капусту. Для этого опустите отдельные листья капусты в кипящую воду и дайте ей снова закипеть. Подержите их в воде примерно 20 секунд, чтобы они стали мягкими.
2. Подготовьте начинку: в фарш добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, соевый соус, натертый свежий имбирь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте начинку.
3. Сформируйте из фарша небольшие тефтели, смочив руки водой. Заверните тефтели в мягкие листья капусты, отрезав твердые части.
4. В кастрюлю поместите дуршлаг и налейте столько воды, чтобы она не касалась его. Затем выложите на дуршлаг голубцы и готовьте 15-20 минут до готовности фарша. Можно использовать пароварку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ленивые голубцы, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Сделала мини-голубцы по-азиатски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Именно мини-голубцы по-азиатски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Большое спасибо за рецепт!
мини-голубцы по-азиатски просто супер!!!
А еще посмотрите ссылочку домашние голубцы.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!