Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Вкусно! Если интересуетесь рецептами голубцов, возможно вам будет интересен рецепт диетических голубцов.
Отварить в подсоленной воде очищенный картофель. Остудить и натереть на крупной терке. Отварить грибы, промыть. Нарезать очищенный лук. Поджарить в растительном масле до готовности грибы с луком. Добавить специи, соль, рубленую петрушку, перемешать вместе с картошкой.
Заправка: лук и морковь обжарить в масле до готовности. Добавить лавровый лист, соус, сметану, соль, воду. Довести до кипения, отставить.
Отдельно вскипятить воду и опустить в кипяток надрезанную у кочерыжки капусту, подержать 10 минут. Капусту вынуть и разобрать на листья. Отрезать у них жесткую жилку. В центр каждого листа выкладывать начинку и заворачивать лист в голубец.
Переложить голубцы в кастрюлю, залить заправкой, долить водой так, чтобы все голубцы были закрыты. Поставить кастрюлю в духовку 180С на 40 минут. Готовые голубцы с картошкой подавать горячими. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить голубцы на ножке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает голубцы с картошкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить голубцы с картошкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Apice1979!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Голубцы с картошкой вкуснее чем армянские голубцы?
Как здорово!:)
Спасибо большое, apice1979
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мы тоже недавно первый раз делали голубцы с картошкой.