Классические рецепты

Рецепт Вафель по Дюкану в вафельнице Вафли Вафли по Дюкану в вафельнице

Мука из овсяных отрубей — 2 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Творог обезжиренный — 1 ст.л. (кремообразный) • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л. (для смазывания вафельницы) • Сахарозаменитель — 1 ч.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5-1 ч.л. • Яйцо — 2 шт.

Рецепт Завертона из лаваша Лаваш Завертон из лаваша

Лаваш тонкий - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Крабовые палочки - 300 г • Майонез - 200 г • Укроп - по вкусу