Штрудели

Рыбный штрудель

Пшеничная мука 280 г • Яйцо 1 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 120 мл • Лук 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Шпинат 400 г • Филе белой рыбы 700 г • Панировочные

Штрудель традиционный

Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль щепотка • Изюм 100 г • Ром 2 столовые ложки • Панировочные сухари 3 столовые ложки •

Итальянский яблочный штрудель

яблоки 2-3 шт. • изюм 1 ст.л. • сахар • корица • сухари панировочные 1-2 ст.л. • сок половины лимона • тесто слоеное 250-300 г

Штрудель с грушей и сыром дор блю

Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло сливочное 100 г • Вода 5 ст.л. • Груша 400 г • Сыр дор блю 100 г • Орехи грецкие 30 г • Мед 2 ч.л. • Соль 1 щепотка • Яйцо куриное

Яблочный штрудель из слоеного теста

Тесто слоеное 300 г • Яблоки 500 г • Изюм 100 г • Орехи грецкие 30 г • Масло сливочное 30 г • Сахар по вкусу

Грушевый штрудель

Тесто слоеное дрожжевое — 200 г • Груша — 2 шт. (среднего размера) • Сахар — 2 ст.л. • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Яйцо

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом

Мука пшеничная — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука ржаная обдирная — 3 ст.л. (2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - для начинки) • Вода — 150 мл • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1

Рождественский штрудель

Слоеное тесто 700 г • Брусника 100 г • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу • Сахар по вкусу • Кунжут по вкусу • Растительное масло по вкусу

Штрудель с вишней

Тесто слоеное 350 г • Вишня 300 г • Сахар 100 г • Панировочные сухари 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г

Ленивый штрудель с яблоком

Лаваш 1 шт. • Яблоко 2 шт. • Творог 360 г • Курага 20 г • Чернослив 20 г • Изюм 10 г • Грецкие орехи 30 г

Штрудель с яблоками и изюмом

Зеленые яблоки 2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Изюм 50 г • Пшеничная мука 300 г • Вода 80 мл • Панировочные сухари 150 г • Винный уксус 2 мл • Растительное масло 50 мл • Сливочное

Штрудель с горбушей и нутовой пастой

горбуша — 400 г • палтус — 150 г • мука — 25 г • яйцо — 3 шт. • сливки — 50 мл • курица — 500 г • вода — 1500 мл • нут — 75 г • перец чили — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • лук

Штрудель бананово-апельсиновый

пшеничная мука - 80 г • льняная мука - 80 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 2 ст.л. • бананы - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. •

Яблочный штрудель

500 г муки высшего сорта плюс еще 1-2 ст.л. • 1 кг зеленых яблок • 100 г светлого изюма • горсть очищенных грецких орехов • 1 яйцо • 40 мл растительного масла • сливочное

Мясной штрудель в мультиварке

Фарш куриный — 500 г • Морковь — 1,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Мука — 600 г • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло —

Венский штрудель с яблоками и корицей

Пшеничная мука 180 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Вода 80 мл • Красные яблоки 400 г • Сахар 1 ч.л. • Изюм 4 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Корица 1 ч.

Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • яблоки - 5 шт. • апельсины - 1 шт. • изюм - 2 горсти • миндаль - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • сахар коричневый

Штрудель с мясом

Тесто для штруделя с мясом: 150 г муки5 ст.л. чистой воды2-3 ст.л. растительного масла1-2 ч.л. уксуса 9%пол-ч.л. соли Начинка из мяса для штруделя: 0,5 кг мясного фарша (или

Штрудель с тунцом

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный - 400 г • рис длиннозерный - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 250 г • маслины без косточек - 1 банка

Штрудель с маком

мука - 250 г • вода - 140 мл • дрожжи сухие - 3 щепотки • сахар - 100 г • мак - 90 г

Венский яблочный штрудель из творожного теста

яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра

Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Пшеничная мука 100 г • Сливки 1 ч.л. • Обезжиренный творог 120 г • Яичный желток 2 шт. • Вишня 100 г • Красные яблоки 2 шт. • Красное вино 30 мл • Ромовый ароматизатор Dr.Oetker

Тесто Фило и яблочный штрудель из него

мука 200 г • яйцо 1 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • уксус 1 ч.л. • вода теплая 50 мл • масло сливочное 100 г • сухари панировочные 4 ст.л. • изюм без косточек 100 г • яблоки

Самый простой яблочный штрудель

тесто слоеное - 250 г • яблоки - 2 шт. • печенье - 50 г • орехи - 1 горсть • изюм - 1 горсть • лимонная цедра - 1 ч.л. • корица - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • сахарная пудра

Чернично-сливочный штрудель

тесто слоеное - 250 г • черника - 1 горсть • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сыр сливочный - 100 г • яйцо - 1 шт. • сливки - 1 ч.л. • мука - по вкусу

Штрудель с яблоками, корицей и пломбиром

Растительное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 250 г • Вода 125 мл • Яблоко 7 шт. • Коричневый сахар 5 столовых ложек • Молотая корица 5 г • Пломбир

Сливовый штрудель

сливы - 700 г • сливочное масло - 20 г • яйца куриные - 1 шт. • сливки 20% - 30 г • сливочное масло - 100 г • сливочное масло - 2 ст.л. • сахар - 100 г • вода - 50 г • уксус

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Армянский лаваш 1 шт. • Очищенные грецкие орехи 100 г • Изюм 100 г • Яблоко 3 шт. • Сливки 33%-ные 150 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка

Штрудель с замороженной вишней и корицей

#мука 2 стак.яйца 3 шт.масло сливочное (не растапливать) 50 гвода 50 млсахар 2 ст.л.сухари панировочные 2 ст.л.сахар ванильный 1 пакетиксоль ½ ч.л.сахарная пудракорица молотая

Штрудель с капустой

Тесто: 250 г муки130 мл воды50 мл растительного масла без запаха0,5 ч.л. соли Начинка: 800 г - 1 кг капусты1 луковица200 мл сливок (либо 200 мл молока+50 г сливочного масла)60-70

Штрудель с картофелем и сосисками

Сосиски 6 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Картофель 3 шт. • Голландский сыр 150 г • Яичный желток 1 шт.

Штрудель яблочный

мука - 250 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • яблоки - 2 шт. • корица - по вкусу • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • миндаль - 2 ст.л. • изюм - 100

Яблочный штрудель простой

Тесто слоеное — 300 г • Яблоки — 500 г • Изюм — 100 г • Орехи грецкие — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Сахар — По вкусу

Вишневый штрудель

пшеничная мука - 175 г • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • вода - 4 ст.л. • вишня - 600 г • вода - 4 ст.л. • крахмал - 3 ст.л. • сахар демерара

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

творог 5% - 250 г • сахар - 6 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сухари панировочные - 7 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • мука - 350 г • сливочное масло - 200 г • клюква вяленая -

Штрудель с картошкой и сосиской

Тесто слоеное — 1 шт. • Сосиски — 6 шт. • Картофель — 3 шт. • Сыр голландский — 150 г • Желток яичный — 1 шт. • Специи — По вкусу

Мясной штрудель в духовке

Фарш — 400 г • Тесто слоеное — 500 г • Брынза — 200 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец болгарский — 0.5 шт. • Маслины — 15 шт. (без косточек) • Яйцо — 1 шт. • Зелень

Штрудель с яблоком и тыквой

творог - 250 банок • сода - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мука - 15 стак. • сахар - по вкусу • тыква - 1 ст.л.

Венский яблочный штрудель

Изюм темный 100 г • Лимоны ½ шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 300 г • Ром темный 50 мл • Сухарики белые 50 г • Корица молотая 1 ч.л. • Миндаль 100 г • Мята свежая

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

яблоки 700 г • мука 250 г • масло сливочное 150 г • сахар 100 г • изюм 100 г • лимон 1 шт. • яйца 1 шт. • вода 4 ст.л. • сухари панировочные 3 ст.л. • масло растительное 2

Слоеный штрудель с яблоками

Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое) • Яблоки — 5 шт. • Изюм — 90 г • Масло сливочное — 90 г • Сахар — 130 г • Ванильный сахар — 1,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука пшеничная —

Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней

тесто фило - 4 листа • тыква - 400 г • апельсины - 1 шт. • миндаль - 1 горсть • изюм - 1 горсть • вишня вяленая - 1 горсть • масло оливковое - 7 ст.л. • сахарная пудра - 6

Яблочный штрудель с ванильным соусом и малиновым джемом

мука - 250 г • масло сливочное - 150 г • вода - 30 мл • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - ½ • соль - 1 щепотка • сахар - 200 г • изюм - 150 г • корица - 1 ч.л. • ванилин - 1 пакет

Шоколадный штрудель

220 г муки • 40 г какао • 110 мл воды • щепотка соли • 1 яйцо • 120 г сливочного масла • 4-5 крупных яблок • 100 г изюма • 150 г коричневого сахара • 50 г миндальных лепестков

Штрудель со смородиной

Мука — 300 г • Сахар — 150 г • Смородина — 600 г • Измельченный грецкий орех — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Яичный желток — 1 шт. • Корица — 1 ч.л. • Крахмал — 3 ч.л. • Сливки —

Яблочный штрудель с миндалем

Ингредиенты для теста: Мука 2 стак.Яйцо 1 шт.Растительное масло 4 ст.л.Вода 12 ст.л.Уксус 9% 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Яблоки 600 гМиндальные хлопья 100 гСахар 100

Штрудель по-венски

грецкие орехи - 2 стак. • сахар - 1 стак. • масло сливочное - 70 г • яйцо - 1 шт.

Штрудель с савойской капустой

пшеничная мука - 250 г • вода - 125 г • оливковое масло - 50 г • соль морская - 1 щепотка • капуста савойская - ½ кочана • перец болгарский красный - 300 г • лук репчатый

Тыквенный штрудель

мука - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • вода - 65 г • соль - 1 щепотка • пюре - 300 г • сыр сливочный - 175 г • яйцо - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • масло сливочное - по

Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом

мука - 200 г • вода - 100 г • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • яблоки - 1 шт. • сливы - 2 шт. • творог - 200 банок • яйцо - 1 шт. • сметана

Вишневый штрудель из готового теста

Слоёное тесто — 300 г • Вишня без косточек — 300 г • Яблоко — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Корица — 1 ч.л. • Грецкий орех — 100 г • Сливочное масло — 40 г • Сахарная пудра —

Штрудель

мука - 275 г • яйцо - 1 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • изюм - 100 г • сахар - 250 г • корица - по вкусу • лимонный сок - по

Яблочный штрудель из теста фило

Готовое тесто фило — 107 г • Сливочное масло — 70 г • Яблоко — 800 г • Печенье — 100 г • Грецкий орех — 4 ст.л. (измельчённый) • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л

Венский штрудель

мука 300 г • соль 1 щеп • сахар 1 стак. • ванилин 1 щеп • корица молотая 3 ст.л. • орехи 100 г • изюм 100 г • сахарная пудра 6 ст.л. • яйцо 3 шт. • мягкое сливочное масло

Штрудель с вишней из слоеного теста

Тесто — 500 г (слоеное бездрожжевое) • Вишня — 700 г (без косточек) • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 125 г • Крахмал — 2 ст.л. (кукурузный) • Панировочные сухари — 4 ст.л.

Штрудель с персиками

тесто слоеное - 450 упаковок • персики консервированные - 1 банка • сахар - 80 г • яйцо - 1 шт.

Штрудель с яблоками и вишней

вода - 100 мл • соль морская - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 100 мл • мука 1 сорт - 400 г • яблоки - 6 шт. • вишня замороженная - 300 г • сахар -

Замечательный штрудель

тесто слоеное - 1 кусок • яблоки - 1 шт. • изюм - 1 горсть • корица - 1 ч.л. • мука - 1 ч.л. • сахарная пудра - 3 ч.л. • лимоны - 1 • яичные желтки - по вкусу

Рисовый штрудель с томатно-яблочным джемом

рис круглозерный - 150 г • вода - 125 г • молоко - 250 г • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • морковь - 80 г • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. •

Сливово-имбирный штрудель

сливы - 1 горсть • маргарин - 50 г • сахар - 100 г • мука - 250 г • крахмал - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • миндаль рубленый - 50 г • миндальные лепестки - 50 г • имбирь -

Штрудель с грушами из лаваша

обычный тонкий лаваш (теперь на этикетке пишут «лаваш для рулетов») - 1 упаковка • несколько груш (зависит от размера плодов и вашего расположения к количеству начинки) •

Вишневый штрудель с корицей

Сахар 225 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 4 стак. • Соль 1 щеп • Маргарин 200 г • Подсолнечное масло 0,5 стак. • Вода 0,5 стак. • Ванилин 0,5 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Уксус 1

Закусочный штрудель с сосисками

тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка • сыр голландский 150 г • сосиски 6 шт. • картофель 3 шт. • яичный желток 1 шт. • специи

Штрудель с грушей и яблоком

Слоеное тесто — 250 г (бездрожжевое) • Яблоко — 1 шт. (большое) • Груша — 1 шт. (большая твердых сортов) • Клюква сушеная — 2 ст.л. (или изюм) • Сахар — 2 ст.л. (по вкусу)

Штрудель с яблоками

Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Панировочные сухари 1/2 стак. • Яблоко 500 г • Молотая корица 1/2 чайной ложки

Штрудель яблочный классический из слоеного теста

Слоёное тесто - 250 г • Яблоки - 650 г • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 200 г • Корица - 6 г • Панировочные сухари - 50 г • Изюм - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Ванилин

Яблочный штрудель из лаваша

Лаваш тонкий - 1 лист (большой) • Яблоки - 1-2шт. (в зависимости от размера) • Изюм - 50 г • Сахар - примерно 50 г • сливочное масло (растопить) - 50 гр.

Ленивый штрудель с вишней

Слоеное тесто 500 г • Вишня 500 г • Грецкие орехи 80 г • Панировочные сухари 80 г • Сахар 100 г • Яйцо 1 шт. • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.

Штрудель из спаржи с ветчиной

Ингредиенты основные: Слоеное тесто 270 гЗеленая спаржа 250 гБелая спаржа 250 гВетчина 200 гЗеленый лук 1/2 пучкаТархун 10 г Ингредиенты для соуса: Сливочное масло 200 гЯйцо

Штрудель с вишней классический

Вишня замороженная — 600 г • Соль — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 50 мл • Миндаль — 50 г • Сахар — 100 г • Сахарная пудра — 50 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйцо куриное

Штрудель с омлетом и ветчиной

слоёное тесто 400 г • яйца 5 шт. • молоко 5 ст.л. • ветчина 8 ломтиков • соль • перец • петрушка 1/2 пучка • лук зеленый 1/2 пучка

Штрудель с яблоками из лаваша

Лаваш тонкий - 3 шт. • Яблоки - 1000 г • Сливочное масло - 50 г • Лимонный сок - 4 ст.л. • Печенье - 100 г • Сахар - 70 г • Яйца - 1 шт. • Ванильный экстракт - 2 мл

Ленивый штрудель с вишней и орехами

тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • вишня замороженная - 500 г • грецкие орехи - 80 ст.л. • сухари панировочные - 80 г • сахарный песок - 100 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

1 большое крепкое зеленое яблоко - очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке • 1 стак. коричневого сахара • 1 стак. изюма • 1 лист замороженного готового слоеного

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

тесто фило - 4 листа • фасоль красная - ⅔ стак. • цукини - ½ шт. • баклажаны - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик •

Творожный штрудель с двумя начинками

Для теста: творог 400 гмука 400 гмасло сливочное 200 гсахар 5 ст.л. Для первой начинки: грецкие орехи 100 гминдаль молотый 50 гмасло сливочное 50 гчернослив 50 гкурага 50