Лаваш

Лаваш в кляре

Лаваш — 2 шт. • Окорочок копченый куриный — 500 г • Сыр плавленый — 200 г (твердых сортов) • Зелень — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Сметана — 2 ст.л. • Соль, перец — По в

Лаваш Калейдоскоп

Лаваш 7 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Брокколи 350 г • Свиной фарш 300 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 75 мл • Яйцо 1 шт.

Рулетики из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Вареная или обжаренная куриная грудка — 300 г • Сливочный или творожный сыр — 100 г • Горчица — 1 ч.л. • Листья салата — 4-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Колбаса

Курица в лаваше

Курица 1 шт. • Помидор 2 шт. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Лаваш 4 шт.

Лаваш с сыром и луком

Тонкий лаваш 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр сливочный 80 г • Свежий укроп 1 пучок • Горчица 1 ч.л. • Смесь перцев 2 щепотки • Лимонный перец 2 щепотки • Соль 2 щепотки •

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Лаваш — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр твердый — 300 г • Зелень — По вкусу • Колбаса — 300 г

Лаваш с сыром

лаваш 1 шт. • сулугуни 300 г • сыр (российский) 150 г • зелень 1 пучок • яйца куриные 1 г

Лаваш с зеленым луком

Фарш — 300 г (свинина+курица) • Лаваш — 2 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Сыр — 100 г • Соль и молотый черный перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу • Яйцо — 2 шт

Лаваш с курицей

Для основы: Куриное филе 2 шт.Краснокочанная капуста 100 гПекинская капуста 100 гАрмянский лаваш 4 шт.Лайм 1 шт.Соус 100 млПриправа 2 ч.л. Для соуса: Приправа 2 ч.л.Йогурт

Конгрио, запеченная в лаваше

Филе конгрио 500 г • Помидоры 2 шт. • Базилик 1 пучок • Армянский лаваш 2 шт. • Молотый сушеный чеснок по вкусу • Хмели-сунели щепотка • Соль щепотка • Перец черный молотый

Горячая закуска из лаваша

Тонкий лаваш — 6 шт. • Субпродукты — по 200 г (куриные желудочки и сердечки) • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу (лук, укроп) • Соль, перец — 1 По вкусу

Жареный лаваш с творогом

Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым

Лаваш с ветчиной и твердым сыром

Сыр твердый — 200 г • Лаваш тонкий — 1 шт. • Ветчина — 100 г • Майонез, чеснок — По вкусу

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш — 1 шт. • Творог 9% — 250 г • Зелень — 1,5 Пучка • Чеснок — 1 Зубчик • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — По вкусу

Лаваш-шалаш

Лаваш 4 шт. • Свинина 900 г • Оливковое масло по вкусу • Лук 1 шт. • Баклажан 300 г • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Черный перец (молотый) 0,25 ч.л. • Перец чили 0,25

Рулет с рыбой в лаваше

Сёмга - 300 г • Рикотта - 250 г • Лаваш тонкий - 0.5 шт. • Огурцы - 2 шт.

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

лаваш армянский (тонкий) 3 листа • мясной фарш (свинина+говядина) 300-400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 1-2 шт. • сыр (типа Российского) 50 г • чеснок

Творожный десерт из лаваша

лаваш (армянский) 1 шт. • творог 150 г • конфеты (шоколадные) 2 шт. • масло подсолнечное (для жарки) 30 г • сахарная пудра 1 ч.л.

Армянский лаваш без дрожжей

Мука — 350 г • Вода — 150 мл • Масло растительное — 30 мл • Соль — По вкусу

Бездрожжевой лаваш

325 г муки высшего сорта • 20 мл рафинированного подсолнечного масла • 5 г соли

Закуска из лаваша по-мексикански

4-5 ст.л риса • 1 луковица, можно добавить чеснок • подсолнечное масло для жарки • 200-300 г фарша • 2 ст.л. молока • соль, красный перец • 1 армянский лаваш • 1 болгарский

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Лаваш тонкий - 200 г • Творог - 200 г • Тыква - 200 г • Оливковое масло - 2 ст.л.

Лаваш с сыром и чесноком

Сыр — 200 г • Лаваш — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Зелень — По вкусу • Огурец — 1 шт. (по желанию)

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Тонкий лаваш - 1 шт. • Ветчина - 100 г • Сыр - 100 г • Острый соус - 50 г

Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш тонкий - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Ветчина - 150 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л.

Закуска к пиву из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Колбаса копченая — 200 г • Сыр — 200 г • Майонез — 100 г • Кетчуп — 100 г

Лаваш с фаршем

Лаваш тонкий — 1 шт. • Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 3 ст.л.

Свинина в лаваше

Лаваш — 2 шт. • Свинина — 300 г • Подсолнечное масло — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу • Твердый сыр — 100 г

Домашний лаваш

Для теста: 2-3 стак. просеянной мукисоль щепоткучуть-чуть дрожжейтёплая вода.

Кофе с чипсами из лаваша

Кофе: 1 ч.л. натурального молотого кофе10-20 мл молока1 чашка воды Чипсы: 1 лист лавашасольрастительное масло для смазывания сковороды.

Рулеты из лаваша с полутвердым сыром Три ингредиента — отличный результат

лаваш тонкий 2 шт. • сыр полутвердый (можно взять российский, костромской...) 100 г • растительное масло 100 мл

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

семга слабосоленая 300 г • сыр плавленый сливочный 180 г • лаваш тонкий 2 шт. • лук-порей • укроп • кинза

Армянский лаваш

Вода 1 стак. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Сухие дрожжи 8 г

Жареный лаваш с сыром

Лаваш тонкий - 1 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 1 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л. • Крахмал - 1 ст.л.

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами

лук зеленый - 3 стебля • лаваш тонкий - 3 шт. • салат листовой - 1 пучок • перец болгарский желтый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • морковь - 1 шт. • телятина - 500 г • помидоры

Запеченный лаваш

Лаваш тонкий — 2 шт. • Паштет — 200 г • Огурец — 2 шт. (маринованный) • Грибы — 300 г • Сыр твердый — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Масло

Лаваш в духовке

2 1/2 стак. (300 г) муки • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • 2/3 стак. (150 мл) воды • 1 яичный белок • 30 г сливочного масла, растопить • 2 яичных белка, взбить • 2 ст.л. кунжутных

Лаваш с курицей и сыром

Лаваш — 1 шт. • Куриная грудка — 250 г • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 150 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт.

Лаваш с огурцом и сыром

Тонкий лаваш — 1 шт. • Плавленый сыр — 1-2 шт. • Огурец — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Майонез — 2-3 ст.л. • Зелень укропа, лука, петрушки — 75-100 г • Соль — 1-2 Щепоток

Рулет с лаваша с семгой

Семга слабосоленая — 300 г • Тонкой лаваш — 2 шт. • Сливочный сыр — 250 г • Огурец свежий — 1 шт. • Петрушка зелень — 1 Пучок

Рулетики из лаваша с маринованными огурцами и ветчиной

300 г маринованных огурцов, нарезать вдоль на четвертинки • 100 г плавленого сыра • 200 г нарезанной ломтиками ветчины • лаваш для заворачивания

Рулеты с колбасой и сыром в тесте и в лаваше

Майонез 200 мл • Чеснок 5 зубчиков • Огурец 2 шт. • Сыр 100 г • Колбаса полукопченая 150 г • Лаваш армянский 1 шт.

Сулугуни в лаваше

Тонкий лаваш — 3 шт. • Сулугуни — 400 г • Мед — 1.5 ч.л. • Зелень — 2 ч.л. • Специи — 1 Щепотка • Чеснок — По вкусу

Тонкий лаваш

пшеничная мука - 350 стак. • сахар - 1 ч.л. • соль - ⅓ ч.л. • вода - 200 мл

Лаваш на сковороде

Мука (высший сорт) 360 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Масло оливковое или подсолнечное (рафинированное) 1 ст.л. • Вода кипяченая (теплая) 200 мл • Дрожжи сухие 0,5 ч.

Лаваш с паштетом

Лаваш — 3 шт. • Паштет — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 200 г

Лаваш со скумбрией

Скумбрия консервированная — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Майонез — 80 мл • Яйцо — 3 шт. • Лаваш — 3 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью

небольшой корень имбиря - 1 шт. • сибас с головой и хвостом - 1 тушка • перец чили - ⅓ шт. • тонкий лаваш - 2 листа • чеснок - 1 зубчик • огурец - 1 шт. • кунжутное масло

Лаваш для шаурмы

Мука — 500 г • Вода — 330 л • Растительное масло — 1 ст.л. • Куркума — 0,5 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Базилик сухой — 1 ч.л.

Лаваш домашний

Мука 350 г • Соль 1 ч.л. без горки • Вода кипяток 1ст (200 мл)

Лаваш просто-просто

соль - 1 щепотка • лаваш - по вкусу • зелень - по вкусу • сыр - по вкусу

Лаваш с печенью говяжьей

Печень говяжья — 100 г • Лаваш тонкий — 200 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр плавленный — 100 г • Специи — 1 По вкусу

Лаваш с сыром, яйцом и зеленью

Сыр — 300 г • Лаваш — 5-6 шт. • Майонез — 150 г • Зелень — 1 Щепотка • Яйцо — 3 шт.

Лаваш, начиненный салатом Острая и кровавая Мэри

1 ст.л. сливочного хрена • щепотка коричневого сахара • 1 стручок красного чили • лимон (цедра) • 200 г томатов черри • несколько капель соуса "табаско" • 2 тонких лаваша

Простой армянский лаваш по-домашнему

мука 3 стак. • вода 1 стак. • соль 1/2 ч.л.

Чипсы из лаваша в микроволновке

Лаваш тонкий - 120 г • Твёрдый сыр - 50 г • Сметана - 2 ст.л. • Специи сухие - 3 г • Соль - 1 г

Армянский лаваш с зеленью

Кинза — 1 Пучок • Кориандр — 1 Пучок (листья) • Острый зеленый перец — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 небольшая головка) • Лимон — 0.5 шт. • Зира — 1/2 ч.л. • Кардамон — 1/2 ч.л.

Закуска из лаваша

Лаваш тонкий - 6 шт. • Яйца - 2 шт. • Куриные желудки - 200 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные сердечки - 200 г • Зелёный лук - 50 г • Укроп - 30 г • Перец черный молотый -

Конвертик из лаваша с сыром

Лаваш армянский 3 шт. • Филе куриное 200 г • Грибы белые свежие 250 г • Сыр 150 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 40 г • Зелень 20 г

Курица с овощами в лаваше

куриное филе - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • лук красный - ¼ шт. • сыр сливочный - 2 ст.л. • сыр твердый - 1 горсть • лаваш тонкий - 1 пласт • кетчуп

Лаваш с адыгейским сыром и зеленью

Лаваш — 1 шт. • Адыгейский сыр — 250 г • Помидоры — 2-3 шт. • Зелень — По вкусу

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке

Тонкий лаваш - 0,5 шт. • Сыр - 80 г • Ветчина - 80 г • Острый соус - 30 г

Лаваш с картошкой

Лаваш тонкий — 2 шт. • Мясо — 500 г • Картошка — 500 г • Лук — 200 г • Перец — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Лаваш тонкий — 2 шт. • Куриное филе — 2 шт. • Морковь по-корейски — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу (укроп и кинза) • Майонез — 50 г • Масло растительное — По вк

Обжаренный лаваш

Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 1 ч.л.

Радужный лаваш

морковь 2 шт. • крабовые палочки 2 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • сыр 50 г • майонез по вкусу • петрушка 1 пуч • чеснок 3 зуб • листья салата по вкусу • базилик свежий по вкусу

Рулетики из лаваша с грибами

Лаваш тонкий — 2 шт. • Грибы — 300 г (шампиньоны) • Репчатый лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Твердый сыр — 50-70 г • Петрушка — 1/2 Пучка • Соль — 1 Щепотка (по вкусу) • Черный

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 5 шт. • Лаваш — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Майонез — 180 г • Зелёный лук — 1 Пучок

Рулетики из лаваша с сыром

Лаваш армянский 1 шт. • Твердый сыр 200 г • Куриное яйцо 1 шт. • Свежая зелень 1 небольшой пучок • Чеснок 1-2 зубчика • Майонез 100 мл

Чесночные чипсы из лаваша

Армянский лаваш 100 г • Оливковое масло 20 мл • Сушеный укроп 1 ч.л. • Чеснок 5 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Чипсы Начос из тонкого лаваша

лаваш тонкий 2 шт. • масло растительное 100-150 мл • паприка молотая 1/2 ч.л. • чеснок сушеный 1/2 ч.л. • базилик 1/2 ч.л. • майоран 1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л.

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

мука (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная) 350 г • вода 150 мл • растительное/подсолнечное масло 30 мл • соль 5-7 г

Жареные конвертики из лаваша

Лаваш — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Укроп и петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу

Завертон из лаваша

Лаваш тонкий - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Крабовые палочки - 300 г • Майонез - 200 г • Укроп - по вкусу

Закуска из лаваша Средиземноморский завтрак

Андалуская смесь 200 г • лаваш тонкий 1 шт. • креветки очищенные по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • итальянские травы по вкусу

Запеченный лаваш с сырами

лаваш армянский 2 шт. • сыр голландский 300 г • сыр фета 250 г • яйца 4 шт. • сливки 10% 150 мл • помидоры черри по вкусу

Лаваш с брынзой и помидорами

Брынза — 200 г (выбирайте соленую) • Лаваш — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Сметана — 2-3 ст.л. (можно заменить другим соусом) • Специи — По вкусу

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Лаваш - 1 шт. • Корейская морковь - 150 г • Ветчина - 200 г • Помидор - 2 шт. • Майонез - 70 г

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

круглый тонкий лаваш - 2 шт. • персик - 2 шт. • сыр бри - 100 г • лимоны - 1 шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.

Лаваш с сюрпризом

Баклажан — 4-5 шт. (у меня очень маленькие) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. (можно красный и зеленый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатный соус — 1 стак.

Армянский лаваш с сыром в духовке

Лаваш тонкий — 2 шт. • Творог — 300 г • Зелень — 20 г • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 200 г

Картофельный лаваш

Лаваш тонкий — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Грибы свежие — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соус томатный — 4 ст.л. • Помидор свежий — 1 шт. • Соль, перец черный

Конвертики с творогом из лаваша

Лаваш — 2 шт. • Творог — 200 г • Лук зеленый — 4 шт. • Шпинат — 4 шт. • Специи — - По вкусу • Масло растительное — 30 мл

Лаваш обжаренный с начинкой

Лаваш армянский — 1-2 шт. (тонкий) • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Филе курицы — 300 г • Колбаса сырокопченая — 100 г • Специи

Лаваш с морепродуктами

лаваш - 1 лист • чеснок - 3 стак. • крабовое мясо - 100 г • перец болгарский - по вкусу • майонез - по вкусу

Улитка из лаваша с творогом

лаваш 5 шт. • творог 500 г • сметана 1 ст. + 2 ст.л. • яйца куриные 4 шт. • укроп 1 пучок • масло сливочное 70 г

Закуска из лаваша Улитки

сыр мягкий - 3 ст.л. • майонез легкий - 4 ст.л. • сыр джугас - 20 г • ветчина - 200 г • лаваш тонкий - 1 пласт

Курица с брокколи в лаваше

Основа: 2 кочана бокколи (вес в сумме) 700 гкуриные бедра 5-6 шт.шампиньоны 200 гсыр 100 гчеснок 2-3 зубчиктонкий лаваш 35-40 см в диаметре 6 шт.соль и перец по вкусу

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

тонкий армянский лаваш - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • тыква - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец сладкий красный - 1 шт. • тмин - 1 щепотка • авокадо - ½ шт. • кориандр

Конвертики из лаваша с ветчиной

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 50 г • Сыр — 100 г • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Ленивец из лаваша и мясного фарша

тонкий лаваш 4 шт. • фарш мясной 0,5 кг • лук 300 г • соль, перец, зелень и любимые специи