Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 430 кКал.
Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Огонь сделать средним.
Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне.
Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить еще 10 минут. Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.
Рекомендую приготовить венгерский гуляш, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Rotach, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
венгерский гуляш со сладким перцем — вкуснятина!
Какой замечательный рецепт венгерского гуляша со сладким перцем - яркий, красочный и аппетитный!
Вчера был день венгерского гуляша со сладким перцем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гуляш праздничный.
Спасибо за рецепт венгерского гуляша со сладким перцем, он мне пригодился.
Rotach, спасибо большое, за вкусный превкусный венгерский гуляш со сладким перцем!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уверена маме понравится
все любители венгерского гуляша со сладким перцем оценили!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить венгерский гуляш со сладким перцем