Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 785 кКал.
Кто никогда не пробовал, тот не поймет почему этот десерт так популярен во всем мире! Невероятно нежная консистенция и неприторная сладость делают его таким известным. Но я убеждена, что ни один покупной торт не сравнится с десертом, который ты приготовил собственноручно. Так что, друзья, приступим! P.S. Это мой первый опыт участия.так что не будьте излишне строги Если интересуетесь рецептами чизкейков, возможно вам будет интересен рецепт чизкейка.
Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять "Юбилейное 4 злака"). Так же рекомендую брать сливочный сыр "Филадельфия", ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным!
Покупное печенье (250г) разминаем до состояния очень мелкой крошки
Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны)
Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник.
В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное- начинку. Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль (я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.
Достаем из холодильника основу, выливаем на нее начинку. И можно печь. Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим на баню - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!
Приятного чаепития! Enjoy it!
Рекомендую приготовить классический чизкейк нью-йорк, мне этот рецепт понравился.
Очень простой рецепт чизкейка нью-йорк с фисташками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть чизкейка нью-йорк с фисташками из магазина.;)
Спасибо Вам, Натали, за рецепты.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе чизкейк нью-йорк с фисташками в коллекцию рецептов.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: неаполитанский чизкейк, но теперь можно попробовать приготовить и чизкейк нью-йорк с фисташками.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я сделала чизкейк нью-йорк с фисташками, все получилось очень даже..!
Натали, спасибо большое!!
Готовила чизкейк нью-йорк с фисташками точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))