Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 407 кКал.
В миску положить мороженную малину, добавить сахар и пудинг-порошок, хорошо перемешать и дать малине оттаять (у меня малины стояла в пудинге 2 часа). Затем добавить к малине варенье и аккуратно перемешать.
2. Из всех ингредиентов для теста замесить миксером насадкой для теста мягкое тесто, долго не месите, иначе тесто начнет липнуть к рукам. 3. Включить духовку разогреваться на 190 С. 4. Рабочий стол просыпать мукой и раскатать из теста прямогуольный пласт в 30 х 40 см. Распределить по тесту начинку, не доходя с одного конца до края в 2 см. Свернуть рулет и разрезать на кусочки, толщиной примерно в 3 см, переложить булочки на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой.
5. Выпекать булочки в горячей духовке на среднем уровне 25-30 минут. Готовые булочки переложить быстро на тарелку/блюдо. 6. Для глазури перемешать пудру с соком. Вылить глазурь в пакетик, отрезать кончик и полить глазурью еще теплые булочки. Заварить чай или кофе и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить льняные булочки, мне этот рецепт понравился.
Edrussenk, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик малиновых булочек улитки больше стало.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гавайские булочки arecooking.ru/vypechka/bulochki/gavaiskie-bulochki.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с малиновыми булочками улитки много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.