Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Уж не знаю, имеет ли данное блюдо какое-либо отношение к Бомбею, но за что, как говорится, купила. Картофель получился вкусный, для любителей остренького! Если интересуетесь рецептами гарниров, возможно вам будет интересен рецепт картофеля на сковороде.
Картофель отварить до готовности, очистить и порезать средними кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить все специи и прогреть на слабом огне. Положить сливочное масло, помидор, нарезанный мелким кубиком и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, посолить, перемешать и подержать на огне 5 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить картофель по-болгарски, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
ЮлиЯ, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
ЮлиЯ, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Попробуйте приготовить картофель с беконом, там все по шагам расписано.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт картофеля по-бомбейски!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
картофель по-бомбейски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ЮлиЯ)))))