Маца — 10 шт. • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Молоко — 1 л • Крахмал — 3 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Ваниль — По вкусу • Масло сливочное — 150 кг
мука пшеничная 1,5 стак. • сахар 1,5 стак. • яйца 8 шт. • масло сливочное 300 г • молоко сгущеное 0,5 бан • какао 2 ст.л. • орехи 2 ст.л. • разрыхлитель 1,5 ч.л.
Шоколадные коржи для торта: 750 (+ 50-100 г для раскатки теста)5 яиц400 г сахара100 г сливочного масла5 ст.л. какао-порошка3 ст.л. меда2 ст.л. яблочного уксуса2 ч.л. соды
бисквит • крем (взбитые сливки) • варенье • мастика.
Яйца — 4 шт. • Сахар — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Ванильный сахар — 2 г • Мука — 200 г • Крахмал — 40 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Какао-порошок — 4-5 ст.л. • Сыр "Филадельфия"
Бисквит: Яйца - 5 шт.Сахар - 200 гМука - 175 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Маскарпоне - 500 гСливки - 200 млСахарная пудра - 6 ст.л.Ванильный сахар - 15 г Шоколад: Сливки
масло сливочное - 60 г • сахар - 200 г • мука - 150 г • сахарная пудра - 53 г • миндаль - 70 г • корица молотая - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • ром - 1 ст.л. • разрыхлитель
масло сливочное - 100 г • мука - 175 г • сахар - 100 г • молоко - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 • сливки - 500 мл • сахарная пудра - 75 г • сметана жирная - 800 г • персики
Мука — 250 г • Сахар — 500 г (200 г - в тесто, еще 200 г - в крем и 100 г - для глазури) • Сметана — 800 г (200 г - в тесто, остальное - в крем) • Сгущенка — 200 г (полбанки)
Бисквитная основа для торта 5 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Сыр маскарпоне 500 г • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Нектарин 2 шт. • Клубника 500 г • Свежие ягоды по в
Бисквит: Яйца - 3 шт.Сахар - 150 гВода - 6 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 125 гКукурузный крахмал - 25 г Крем: Мандарины - 310 гВанильный сахар - 15 гСахарная пудра - 75
Для теста: Кефир - 250 млПшеничная мука - 180 гСахар - 180 гЯйца - 1 шт.Какао-порошок - 2 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема: Сметана - 7 ст.л.Сгущенное молоко - 5 ст.л.Ванилин
Мука - 480 г • Сахар - 550 г • Растительное масло - 300 мл • Молоко - 420 мл • Яйца - 6 шт. • Соль - 1 ч.л. • Ванильный экстракт - 2 ч.л. • Какао-порошок - 60 г • Разрыхлитель
3 стак. муки • 250 г размягченного сливочного масла • 1 яйцо • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. уксуса (для гашения соды) • 1/2 ч.л. соли • 1/2 стак. воды • 200 г жирной сметаны • 1
Фарш мясной - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелёный лук - 30 г • Яйца - 3 шт. • Сметана - 100 г • Сахар - 0.5 ч.л. • Мука - 150 г • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Молоко - 250
Печенье бисквитное — 250 г • Сметана — 150 г • Желатин — 40 г • Вишня — 200 г • Клубника — 150 г • Яйца — 6 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак. • Мука пшеничная — 2-2,5 стак. • Яйцо — 5 шт. • Мёд — 6 ст.л. • Сода — 1 ч.л.
Яйцо куриное 7 шт. • Сахар 510 г • Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Молоко 100 мл • Масло сливочное 180 г • Арахис 200 г • Вода 200 мл
Яйца куриные 2 шт. • Сода 1 ч.л. • Ванилин 1 пакет • Вода 1 стак. • Бананы 2 шт. • Желатин 5 г
Мука — 3 стак. • Какао порошок — 1 1/2 стак. (8 ст.л. - в бисквит) • Растворимый кофе — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 2 1/2 ч.л. (загасить лимонным соком) • Растительное
#Молоко – 200 млЯйцо – 2 шт.Масло растительное – 125 гСметана – 75 гСахар – 200 гМука – 250 гРазрыхлитель – 7 гКакао – 25 г Для крема: Сметана – 100 гВареная сгущенка – 100
яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • какао - 2 ст.л. • мука - 1 шт. • молоко - 1 банка • мак - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
Для коржей: Мука - 160 гСгущенное молоко - 400 гКуриные яйца - 2 шт.Разрыхлитель - 10 г Для крема и прослойки: Сметана - 400 гСахар - 80 гКлубника - 150 г Для шоколадной
3 белка • 1 ст.л. растворимого кофе • 2/3 стак. сахара • 50 г очищенного сырого фундука • 600 мл сливок жирностью 35% • 500 г разных ягод по вашему вкусу • 150 г темного шоколада
Яичный желток 4 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 50 г • Ванилин на кончике ножа • Молоко 500 мл • Замороженные ягоды 300 г
Сливочное масло 50 г • Соль щепотка • Вода 1 стак. • Пшеничная мука 200 г • Сметана 500 г • Свежие дрожжи 50 г • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Ванилин по
сметана - 1 л • сахарная пудра - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • яйцо - 7 шт. • сахар - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • маргарин - 20 шт. • какао - 1 ч.л.
Кукурузные хлопья 250 г • Мёд 2 ст.л. • Творог 1 кг • Яйцо 4 шт. • Молоко 200 мл • Крахмал 4 ст.л. • Сахар 150 г • Сливочное масло 140 г • Арахис 110 г
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом • 2 яйца • 1 стак. сахара • 1 стак. сметаны • 1 стак. муки • 0,5 банки сгущёнки • 0,5 банки оставшейся сгущёнки • 0,5 пачки сливочного м
Печенье — 15 шт. • Творог — 350 г • Сливочное масло — 150 г • Сахарная пудра — 100 г • Шоколад — 150 г • Сливки — 150 г • Молоко — 150 мл • Банан — 2 шт.
Творог 9% — 300 г • Сахар — 6 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Желатин — 1 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Клубника — 400 г • Печенье бисквитное — 400 г
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Сгущенное молоко 1/2 банки • Сметана 1 банка • Пшеничная мука 2 стак. • Сода 1 ч.л. • Изюм по вкусу
морковь 6 шт. • яйца куриные 9 шт. • сливки молочные (33%) 500 мл • мука 500 г • разрыхлитель (1 пакетик) 1 шт. • сахар 300 г • сахарная пудра 300 г • ванилин (2 пакетика)
Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 2/3 стак. (Для теста - 1/3 ст., для крема - 1/3 ст.) • Мед — 70 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — По вкусу • Сметана 20% — 750
Для теста: Яйца - 6 шт.Сахар - 1 стак. (200 мл)Мука - 2 стак. (200 мл)Какао-порошок - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Сливочное масло - 200 гСметана - 1.5 стак. (200
Пшеничная мука - 300 г • Сливочное масло - 200 г • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Сахар - 120 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Какао-порошок - 3 ст.л. • Творог - 300 г • Сливки жирные
Для коржей: Пшеничная мука - 3 стак.Мед - 1 ст.л.Сахар - 1 стак.Пищевая сода - 1/2 ч.л.Сливочное масло - 60 гВода - 2 ст.л.Куриное яйцо - 2 шт. Для крема: Сгущенное молоко
бисквит - по вкусу • яйцо - 2 шт. • мука - 220 г • сахар - 200 г • разрыхлитель - 1 • сливки - 500 мл • сахарная пудра - 120 г
Коржи для торта: Мука пшеничная - 525 гСахар - 300 гРазрыхлитель теста - 12 гСоль - щепоткаМасло сливочное - 180 гМолоко - 300 млЯйцо куриное - 3 шт.Краситель пищевой - 7
Для светлого бисквита: Яйца - 3 шт.Сахар - 4 ст.л.Мука - 4 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л. Для темного бисквита: Яйца - 3 шт.Сахар - 4 ст.л.Мука - 4 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Какао-порошок
Бисквит (я место апельсинового сока добавляла мультифрукт): 7 яиц1,5 стак. сахара2 стак. муки1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.)3/4 стак. апельсинового сока1/4 стак. растительного
Яйца — 5 шт. • Сахар — 200 г (50 г - в тесто, остальное для крема) • Мука — 5 ст.л. • Какао — 2 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Сливки — 250 мл • Сыр маскарпоне — 250 г •
Тесто: Яйца — 4 шт.Сахара — 180 гМука пшеничная — 180 гКакао-порошок — 1 ст.л.Разрыхлитель — 0,5 пакетикаГорячая вода (кипяток) — 4 ст.л. Крем: Желатин — 15 гВода — 1/4 стак.Сливки
кукурузный крахмал - 1 ст.л. • шоколад черный горький 75% - 70 г • сливочное масло - 5 ст.л. • миндаль - 200 г • миндальные лепестки - 20 г • соль - 1 щепотка • сметана -
Сметана - 450 г • Печенье Крекер - 200 г • Желатин - 25 г • Сахар - 5 ст.л. • Шоколад - 30 г
маргарин - 1 пачка • сметана - 1 стак. • мука - 2 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 стак. • молоко - 1 л
Яйца — 14 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 стак. (+ 120 гр. для первого крема) • Сода — 2 ч.л. (гашенная уксусом) • Мед — 3 ст.л. • Мука — 3 стак. • Сметана — 500 мл (+
Сахар 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Блинная мука 100 г • Крахмал 35 г • Сливочное масло 15 г • Вода 3 столовые ложки
Яйца — 8 шт. (6 в тесто, 2 - в крем) • Сахар — 120 г • Сахарная пудра — 250 г (50г - в тесто, остальное - в крем) • Мука — 140 г • Масло сливочное — 330 г (80г в тесто, остальное
яйцо - 2 шт. • молоко - 1 шт. • мука - 1 шт. • сода - 1 ч.л. • масло сливочное - 150 г
Печенье сливочное — 500 г • Зефир — 300 г • Сгущенка — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Орех грецкий — 350 г (+ 3 шт. на украшение) • Шоколад — 50 г (украшение) • Сахарная
Коржи для торта "Египетский": 9 яичных белков7-8 ст.л. сахара150 г молотого арахиса (можно заменить грецкими орехами)1,5 ст.л. муки Заварной крем для торта: 400 мл молока180
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 стак. • сахар ванильный - 2 • сливки - 200 г • мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 • сметана - 200 г • клубника - 200 г • кокосовая стружка
пшеничная мука - 500 г • грецкие орехи - 400 г • мелкий сахар - 250 г • сливочное масло - 250 г • лимоны - 1 шт. • жирная некислая сметана - 200 г • мед - 6 ст.л. • мелкий
Для теста: масло сливочное 125 гшоколад 125 гсахар 100 гяйца 2 шт.молоко 3 ст.л.мука 2 ст.л. Для крема: шоколад черный горький 250 гсливки 30% 200 млмасло сливочное 125 гсахар
мука - 375 г • масло виноградных косточек - 150 г • какао - 90 г • разрыхлитель - 10 г • сода - 7 г • сахар - 450 г • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 5 г • молоко
сахарная пудра - 150 г • сахар - 300 г • маргарин - 150 шт. • разрыхлитель - 3 ч.л. • миндаль - 150 г • сливки - 300 мл • мука - по вкусу • молоко - по вкусу • яйцо - по вкусу
Вареное сгущенное молоко - 80 г • Молоко - 150 мл • Настойка - 20 мл
миндаль - 250 г • апельсины - 3 шт. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 • соль - 2 щепотки • сахар ванильный - 5 • конфитюр - 5 шт. • апельсиновый ликер
Яйца — 4 шт. • Сахар — 2 стак. • Мука — 3 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Ванилин — 15 г • Разрыхлитель — 15 г • Какао — 1 ст.л. • Мак — 3 ст.л. • Кисель — 1 стак.
какао-порошок - 3 г • вода - 6 ч.л. • мука - 75 г • яичные желтки - 75 г • сахар - 75 г • мед акации - 25 г • яичные белки - 105 г
Для теста 1: сахарная пудра 200 гмаргарин 200 гмука 200 гяичный желток 8 шт.пекарский порошок 1 ч.л. Для теста2: мука 300 гмаргарин 150 гсахарная пудра 100 гяичный желток
Печенье 400 г • Сливочное масло 150 г • Желе со вкусом киви 2 шт. • Киви 2 шт. • Желатин 55 г • Сметана 750 г • Молоко 500 мл • Сахар 200 г
мука белая высшего сорта 2.5 стак. • сахар белый 3 стак. • разрыхлитель теста 30 г • какао-порошок 5 ст.л. • яйцо куриное 2 шт. • молоко 1 стак. • растительное масло без запаха
мука - 300 г • какао - 70 г • сахарная пудра - 350 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 250 мл • шоколад молочный - 200 г • масло сливочное - 40 г • клубника - 300 г • ликер
бисквит - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • безе - по вкусу
мука - 280 г • соль - 1 ч.л. • ванилин - 10 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • персиковый сок - 180 г • сахар - 250 г • оливковое масло - 120 мл • пюре - 300 г • сливки - 150 г
бананы 2 шт. • грецкий орех 200 г • миндаль 200 г • кокосовая стружка белая 100 г • сгущённое молоко 3 ст.л.
яйцо - 5 шт. • мука - 125 шт. • сахар - 125 г • масло сливочное - 125 г • мак - 150 шт. • ванилин - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • сахар - 4 г • масло сливочное - 2 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сода - 1 щепотка • творог - 400 шт. • ванилин - по вкусу • бисквит
Желатин - 12 г • Вода - 60 мл • Инвертный сироп - 150 г • Сахар - 180 г • Сгущенное молоко - 120 г • Белый шоколад - 180 г • Пищевой краситель - по вкусу
масло сливочное 2 ст.л. • шоколад темный 200 г • кукурузные палочки 70 г • сгущённое молоко 1 шт. • кокосовая стружка белая 100 г • желток 3 шт
Миндаль (молотый) 20 г • Яйца куриные 1 шт. • Мука пшеничная 2 стак. • Маргарин 150 г • Сахар 80 г • Соль щепотка • Порошок пекарский 5 г • Йогурт (жирный и густой, можно
маскарпоне - 250 г • сливки - 250 мл • шоколад темный - 250 г • масло сливочное - 70 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • мастика - по вкусу • марципан - по
Для теста: мука пшеничная в/с - 2 стак. (250 г)сахар - 0,75 стак. (140 г)сода - 1/2 ст.л.какао или кэроб - 4 ст.л.кефир - 250 мляйцо - 2 шт.сахар - 1 стак. (200 г)лимонная
коржи (бисквитные) 400 г • желатин (или цветное желе) 25 г • йогурт (персиковый) 1 л • персик (консервированные) 1 банка • сливки молочные (кондитерские, в тубе) • какао (или
6 яиц • 180-200 г муки • 170 г сахара • 2 ст.л. меда
яйцо - 2 шт. • сахар - 50 г • мука - 40 г • картофельный крахмал - 20 г • разрыхлитель - ½ • шоколад белый - 40 г • клубника - 350 г • сахарная пудра - 5 ст.л. • сливки -
Сахарная пудра — 200 г • Мука — 200 г • Ванилин — 1 Щепотка • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. • Яйцо — 6 шт.
маргарин сливочный - 400 г • сметана 20% - 400 г • пшеничная мука - 4 стак. • молоко - 1 ½ л • сахар - 350 г • мука - 80 г • крахмал - 40 г • сливочное масло - 300 г • сахар
Для теста: мука 500 гмолоко кокосовое 400 гсахар коричневый 125 гсахар 125 гкакао 80 гразрыхлитель 10 г Для глазури: шоколад черный горький 70% 100 гмасло растительное 1
Куриные яйца - 3 шт. • Молоко - 375 мл • Растительное масло - 200 мл • Пшеничная мука - 350 г • Разрыхлитель - 1 ст.л. • Цукини - 400 г • Пармезан - 350 г • Бекон - 250 г
Кокосовая стружка 180 г • Миндальная пудра 150 г • Кокосовое масло 1,5 стак. • Вода 3 ч.л. • Брусника 500 г • Семена чиа 1,5 ч.л. • Мед 5 столовых ложек • Кешью 500 г • Лимонный
Соль 1 ч.л. • Яичный желток 5 шт. • Сахарная пудра 300 г • Растительное масло 125 мл • Цедра апельсина 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 300 мл • Яичный белок 8 шт. • Винный
Коржи: Шоколадный ликер - 20 млСахар - 200 гЯйца - 3 шт.Сливочное масло - 70 гТемный шоколад - 70 гМолоко - 60 млВода - 60 млМука - 200 гКакао-порошок - 40 гРазрыхлитель
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 200 г • молоко - 80 г • жир - 80 г • мед - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • сахар ванильный - ½ • сода - по вкусу • мука - 400 г • яблоки - 500 г •
Красный пищевой краситель 5 г • Сок лимона 6 мл • Мед жидкий 30 г • Шоколад черный 100 г • Сахарная пудра 200 г • Конфеты маршмелоу 120 г • Сгущенное молоко 200 г • Масло
нут ТМ «Националь» - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • мука - 100 г • какао - 60 г • сахарная пудра - 100 г • клюква - 1 стак. • вода - 1 ½ стак. • сахар - ½ стак. • желатин
яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • мед - 3 ст.л. • мука - 1 шт. • сода - 1 ч.л.
масло сливочное 90 г • сахар 65 г • мука 40 г • крахмал (у меня кукурузный) 40 г • разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • яйцо 2 шт. (маленьких) • соль на кончике ножа • форма 22 см.
Тесто: 1 стак. муки1 стак. сахарасоль на кончике ножа1/2 ч.л. соды2 ст.л. какао1 стак. сметаны1 яйцо1 ст.л. растопленного маргарина (или масла) Крем: 3 ст.л. сахара3 ст.л.
Хлеб - 500 г • Творог - 700 г • Лук репчатый - 2 шт. • Маринованные огурцы - 160 г • Редис - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Коньяк - 1 ст.л. • Перец острый стручковый -
Медовый бисквит для торта: 7 яиц350-400 г муки350 г сахара100 г очищенных грецких орехов2-3 ст.л. какао-порошка2 ст.л. меда2 ст.л. чистой горячей воды1 ч.л. соды (гашеной
вода - 50 мл • желатин листовой - 15 г • мука - 90 г • мармелад - 150 г • клубника - 150 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • лимонный сок - 25 мл • сахар - 50 г • шампанское
молоко сгущенное вареное - 1 г • маргарин сливочный - 200 г • сметана - 100 г • масло сливочное - 200 г • сахар - 100 г • сода пищевая - ½ ч.л. • мука - 3 стак.
сливочное масло - 150 г • мука - 200 г • молоко - 500 г • ванилин - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • крахмал - 2 ст.л. • пиво - ½ стак. • сливочное масло -
арахисовая паста - 140 г • рикотта - 100 г • молоко сгущенное с кофе - 200 г • арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г • сахар - 2 ст.л. • какао-порошок - ½ стак. • мука - ½ стак.
#масло сливочное 110 гяйца 2 шт.сахар 1,5 стак.мука 1,5 стак.молоко 1/2 стак.кофе крепкий 1/2 чашкикакао-порошок 9 ст.л.сода 1 ч.л.соль 1/2 ч.л.разрыхлитель 1/4 ч.л. Для крема:
2 яйца • 300 г муки • 2 стак. натертой моркови • 1/2 стак. сахара • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. корицы • 150 г сливочного масла • щепотка соли • 200 г сливочного
1 1/2 стак. муки • 3/4 стак. сахара • 1/2 ч.л. соли • 1/4 стак. несладкого какао-порошка • 1 ч.л. соды • 2 ч.л. ванили • 1/3 стак. подсолнечного масла • 1 ст.л. уксуса 5%
йогурт - 450 мл • сахар - 100 г • масло растительное - 100 г • ванилин - 1 пакет • мука - 2 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • вода - 100 мл • яичные белки - 4 шт.
бисквит - по вкусу • яйцо - 4 шт. • сахар ванильный - по вкусу • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 200 банок • маскарпоне - 100 г • молоко - 5 ст.л. • ягоды