Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 200 г • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л.
Моцарелла — 225 г • Фета — 225 г • Яйца — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок • Слоеное тесто — 2 шт. (лист) • Вода — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
Хлебная лепешка — 1 шт. (фокачча, лаваш и т.д.) • Яйцо — 2 шт. • Сыр — 150 г • Зелень и специи — По вкусу
Слоеное тесто — 500 г (готовое) • Сыр твердый — 500 г • Петрушка, укроп — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — По вкусу
Кефир - 1/2 стак. • Сметана - 1/2 стак. • Мука пшеничная - 300 г • Соль по вкусу • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 1/2 ч.л. • Сода - 1/2 ч.л.
Слоёное тесто - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Брынза - 200 г • Соль - по вкусу
Лаваш армянский — 180 г • Творог — 150 г • Сыр рассольный — 150 г (фета, брынза, сулугуни) • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Масло сливочное — 100 г • Творог — 200 г • Яйцо — 2 шт. (одно - для теста, одно - для начинки) • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Мука — 1,5 стак. • Сыр твердый — 200 г
Творог — 200 г • Мука овсяная — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Соль, сахар — По вкусу • Твердый сыр — 150 г • Растительное масло — По вкусу • Сода гашеная — 0,5 ч.л.
творог - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • ржаная мука - 80 г • прованские травы - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сулугуни - 150 г • яйца куриные - 3 шт.
Мука — 210 г • Вода — 125 г • Дрожжи — 10 г • Масло растительное — 10 мл • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сулугуни — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 10 г
Творог 220 г • Сыр 300 г • Пшеничная мука 225 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 90 г • Сметана 3 столовые ложки • Гашеная сода щепотка • Сахар 1 ч.л. • Мелко рубленный
Мацони 250 г • Масло растительное 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сыр сулугуни
Слоено-дрожжевое тесто — 250 г • Сулугуни — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 1 ст.л.
Для теста: Мацони (можно простоквашу или кефир) - 250 млЯйцо - 1 шт.Мука - около 350 гСоль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1,5 ч.л. Для начинки: Сыр сулугуни - 350 гЯйцо - 1 шт.Масло
мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • сыворотка - ⅔ стак.
Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Мука — 3.5 стак. • Вода — 1 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сыр — 600-800 г (моцарелла, фета,
Мацони — 150 мл • Вода — 150 мл • Мука — 6 стак. (объем моего стак. 200 мл) • Сливочное масло — 100 г • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Сулугуни — 150
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Сулугуни — 200 г • Брынза — 50 г
Молоко — 250 мл • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 3 стак. • Масло сливочное — 180 г • Сыр адыгейский — 280 г • Сыр сулугуни
Пшеничная мука 1 кг • Имеретинский сыр 1,4 кг • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Подсолнечное масло 100 мл • Маргарин 50 г • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Соль
Яичные желтки - 4 шт. • Яблочный уксус - 60 мл • Вода - 300 мл • Мука - 800 г • Сливочное масло - 400 г • Соль - 2 г
Соль 1 столовая ложка • Пшеничная мука 2 кг • Маргарин 180 г • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Подсолнечное масло 50 мл • Яичный желток 1 г • Вода по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное
Армянский лаваш 2 листик • Творог 100 г • Сыр твердый 170 г • Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 60 г • Молотая паприка 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
Молоко - 250 мл • Вода - 500 мл • Сухие дрожжи - 1 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 40 мл • Мука - 1 кг
Яйцо 11 шт. • Молоко 400 мл • Сухие дрожжи 10 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Сыр сулугуни 800 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 600
300 г сулугуни • 500 г готового слоеного теста • 30 г муки • 150 мл мацони • соусы для подачи
Мука - 400 г • Мацони - 250 г • Сыр Сулугуни - 250 г • Сода - 1 ч.л. • Яйцо - 1 шт. • Топленое масло - 30 г
Мука — 650 г • Дрожжи сухие — 6 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Мясо отварное — 400 г (любое: говядина,
мука 1 кг • дрожжи сухие 10 г • маргарин 125 г • молоко 500 мл • вода теплая 160 мл • растительное масло 1,5 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 0,5 ч.л. • сыр сулугуни 500 г • яйцо
Мука — 550-600 г • Теплая вода — 500 мл • Сахар — 3/4 стак. • Сухие дрожжи — 4 ч.л. • Растительное масло — 2 ч.л. • Сыр сулугуни — 450 г (или мюнстер) • Яйца — 6 шт. • Сливочное
молоко - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • мука - 600 г • сыр имеретинский - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • сливочное
мука белая 250 г • вода 10 ст.л. • уксус виноградный или яблочный 2 ст.л. • маргарин сливочный 250 г • сыр 400 г • яйцо 1 шт. • вода 1 ч.л. • соль по вкусу
Пшеничная мука 550 г • Молоко 3,2%-ное 400 мл • Сливочное масло 45 г • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 10 г • Крупная соль 11 г • Растительное масло 7 мл • Сыр сулугуни 510 г • Имеретинский
творог 500 г • яйца 2 шт. • мука 150 г • сыр 100 г • сахарный песок 1.5 ч.л. • соль по вкусу • чеснок 5 зуб • мука для панировки 0.5 стак.
250 г молока • 250 г воды • 7 г сухих дрожжей (1 пакетик) • 1 ст.л. сахара • неполная 1 ч.л. соли • 3 ст.л. растительного масла • примерно 30 ст.л. муки.
1 стак. кефира • 1 яйцо0.5 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 2-3 стак. муки • 300 г сыра сулугуни или другого сыра • 2 ст.л.
1 яичный желток для смазки • 300 г сыра сулугуни • 100 г сыра чанах или адыгейского • 30 г яичного белка • 250 г муки • 125 г мацони • 50 г молока • 25 г сливочного масла
Сметана — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Петрушка — По вкусу • Соль — По
Мука — 500 г • Сулугуни — 600 г • Сливочное масло — 30 г • Вода тёплая — 150 мл • Молоко — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. •
творог 250 г • кефир 1 стак. • сода 1 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • чеснок 2 зубчика • сыр твердый • мука
2 стак. фасоли • сливочного масла • 1 кг муки • 1 яйцо • 2 стак. молока • соль
500 г муки • 1 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. сахара • 2 яйца (одно - взбить для смазывания изделий) • щепотка соли • 600 г сыра сулугуни • 8 яиц • 3 ст.л. сливочного масла •
Тесто на кефире: 700 г муки0,5 л кефира1 яйцо2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соли1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. сахара Начинка для хачапури: 0,5 кг брынзы1 яйцо2 ст.л. смет
Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Твёрдый сыр
Тесто слоеное — 500 г • Творог — 200 г • Сметана — 150 г • Яйца — 8 шт. • Зелень — 1 Пучок • Специи — По вкусу
мука 700 г • вода 300 мл • молоко 100 мл • растительное масло 3-5 ст.л. • яйцо 1 шт. • дрожжи 25 г свежих или 1 ч.л. сухих • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • имеретинский сыр
тесто слоеное - 250 г • сыр - 100 г
Для теста: Мука - 2.5 стак. (200 мл)Мацони - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сливочное масло - 80 г Для
Слоеное тесто - 0,5 кг • Сыр - 150 г • Яйцо - 1 шт.
Для теста: Вода - 240 млМасло растительное - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Сыр Адыгейский - 300 гЯйца куриные - 10 шт.
сахар - 1 ст.л. • сулугуни - 230 г • творог - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 180 г • пшеничная мука - 350 г • сметана - 4 ст.л. • творог
Сыр (сулугуни и адыгейский в любом соотношении) 600 г • Яйца куриные 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Дрожжи (сухие быстрые) 1/2 пакетик • Соль 1/2 ч.л. • Вода (теплая) 1 стак.
мука - 450 г • дрожжи свежие - 5 г • оливковое масло - 20 шт. • соль - 1 ч.л. • вода - 300 мл • сыр - 450 г • масло сливочное - 100 г • зелень - по вкусу
Начинка: Рассольный сыр – 1 кгЯйцо куриное – 1 шт.Сливочное масло – 30-50 г (по желанию) Для дрожжевого теста: Вода - 350 млМасло растительное – 30 млСоль – 2 ч.л.Сахар -
Для теста: Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л. Для начинки: Сливочное масло - 50 гСулугуни
Пшеничная мука 2 стак. • Мука грубого помола 2 стак. • Морская соль по вкусу • Обезжиренный кефир 2 стак. • Сыр брынза 150 г • Сыр моцарелла 150 г • Сладкий перец 3 шт. •
Мука — 1 кг • Молоко или вода — 300 мл (в тесто) • Дрожжи — 1,5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Перец черный молотый — По вкусу
простое дрожжевое тесто • сыр "Сулугуни" • яйца • масло сливочное • зелень • специи
мука 3 стак. • вода (теплая) 1-1,5 стак. • дрожжи (сухие) 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • маргарин (размягченный) 250 г • сыр 0,5 кг • яйцо 2 шт
Слоёное тесто — 500 г • Брынза — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Куриное яйцо — 1 шт. • Маргарин — 50 г • Свежая зелень — 1 Пучок • Молотый перец — 2 Щепотки
сыр - 200 г • яйцо - 2 шт. • мука - 4 шт. • разрыхлитель - ⅓ • кефир - 125 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Для теста: Куриные яйца - 1 шт.Молоко - 300 млВода - 300 млМука - 800 гСухие дрожжи - 6 гРастительное масло - 1 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л. Для начинки: Фарш мясной
2 стак. муки • 190 мл натурального йогурта без добавок • ч.л. пищевой соды • 100 г творога • 200 г сулугуни • 150 г фета • ч.л. соли • немного черного молотого перца.
Мука — 2 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Йогурт (обычный несладкий) — 190 г • Сулугуни — 200 г • Сыр фета — 150 г • Творог — 100 г • Соль, перец — - По вкусу
мука 7 ст.л. • яйца 4 шт. • творог 200 г • брынза 200 г • сметана 150 г • зелень 0.5 шт. • масло для смазки 10 г • соль 10 г
Для теста: мука 500 гйогурт натуральный 250 гмасло растительное 70 гяйца 1 шт.молоко 1/2 стак.дрожжи сухие 1/2 ст.л.сахар 2 ч.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: сыр сулугуни 500
сметана 0,5 стак. • кефир 0,5 стак. • мука 300 г • соль 0,5 ч.л. • масло сливочное 80 г • сахар 1 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • яйцо 1 шт. для смазывания • сулугуни 300 г
Слоеное тесто — 700 г • Моцарелла — 450 г • Фета — 340 г • Яйцо — 2 шт. • Йогурт натуральный — 2 ст.л.
яйцо - 1 шт. • сыр - 150 г • мука - 130 г • соль - по вкусу • тмин - 2 щепотки • укроп сушеный - 1 г • петрушка сушеная - 1 • масло сливочное - 2 ст.л. • перец черный - 1
Для теста: Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Сулугуни - 500 гТвёрдый сыр -
Кефир - 250 мл • Мука пшеничная - 500 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Сулугуни - 300 г • Яичный желток - 3 шт. • Сода - 0,5 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Укроп свежий