Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Порадуй близких аппетитными рулетиками из лаваша!
Рулеты из лаваша "Завертон" готовятся быстро и просто. Их не нужно печь - только завернуть. Но, чтобы рулеты получились нежными и сочными, сделать это нужно правильно. Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт конвертиков с творогом из лаваша.
Первым делом подготовьте лаваш (всего вам понадобится три листа), а для начинки необходимы охлажденные крабовые палочки, сыр, зелень и майонез, которым будут смазываться слои рулета. Сыр подойдет любой, поэтому выбирайте его на свой вкус, например, я предпочитаю твердых сортов или же плавленный.
Далее нужно обильно смазать первый лист лаваша майонезом и натереть на него сыр. Положите сверху второй лист лаваша и также смажьте его майонезом. Натрите крабовые палочки, положите третий лист лаваша, промажьте его, посыпьте измельченным укропом.
Теперь пришло время сворачивать трехслойный лаваш с начинкой в рулет. Делайте это аккуратно, старайтесь, чтобы рулет получился плотным. Когда он будет готов, отрежьте с боков неровные края (около 5 см) и разрежьте заготовку на две половины. Вот и все - рулетики "Завертон" готовы.
Рулеты можно употреблять в пищу сразу, но, если вы хотите, чтобы лаваш хорошенько пропитался майонезом, можно поставить "Завертон" в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рулетики из лаваша, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за завертон из лаваша и красивое оформление!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Готовится элементарно)
Завертон из лаваша вкуснее чем конвертик из лаваша с сыром?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю завертон из лаваша!!!
Еще раз спасибо!!!