Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 611 кКал.
Мука поможет придать пикантность пирожному. Если держать выпечку в духовке дольше, то серединка загустеет и тающего эффекта не получится.
Растопить шоколад и сливочное масло. Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить первую смесь ко второй и перемешать. Всыпать в эту массу муку и снова перемешать. Готовую смесь нужно разлить по промазанных маслом формочкам. Чтобы шоколад легко отставал нужно предварительно формочки посыпать мукой или какао.
Выпекать десерт при температуре 210 градусов не более 10 минут. После чего достать его и остудить. Пока пирожное теплое положить сверху нежный крем или мороженое. Чтобы середина пирожного вытекла и смешалась с кремом или мороженым проткнуть выпечку ложечкой. Пирожное Тающий шоколад готово.
Рекомендую приготовить пирожное сластена, мне этот рецепт понравился.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень люблю пирожное тающий шоколад, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Owlisi, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пирожного тающий шоколад.
Мне он нравится больше других.
Внесу в копилочку кокосовое пирожное, объеденье.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Owlisi, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожного тающий шоколад сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пирожное тающий шоколад…
Все, начну прямо сегодня!!!
Пирожное тающий шоколад давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
ОО, мой любимы рецептик пирожного тающий шоколад