Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 419 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты.
Нож керамический, Кастрюля для пасты
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Рекомендую приготовить ленивые вареники творожные облачка, мне этот рецепт понравился.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Будем пробовать!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Думаю, что-то похожее - ленивые вареники с бананом.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала творожно-манные ленивые вареники,очень понравилось.Спасибо.
Очень простой рецепт творожно-манных ленивые вареники, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть творожно-манных ленивые вареники из магазина.;)
Спасибо Вам, Марина, за рецепты.
Спасибо за удивительные рецепты!
Какая вкусняшка!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ух ты! Как красиво и просто!
Марина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Это просто очень вкусно
Сижу сейчас, доедаю творожно-манные ленивые вареники.
Очень вкусно, мне понравилось.