#Мука - 500 гСоль - 2 гСахар - 5 гВода - 100 млЯйца - 1 шт.Сметана - 120 млСливочное масло - 50 г Начинка: Соль - по вкусуКуриные грудки - 240 гЛук репчатый - 200 гПерец черный
Тесто для пирожков в духовке: 300 г муки250 мл чистой воды1 ст.л. сахара1,5 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. соли без горки+ растительное масло для смазывания и раскатки теста200-220
молоко коровье 100 мл • мука 300 г • дрожжи (сухие) 0,5 ч.л. • соль 1,5 ч.л. • сахар 1 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • свинина (мякоть) 300 г • лук 1 шт. • масло подсолнечное
Куриные яйца - 4 шт. • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Мука - 10 ст.л. • Зелёный лук - 50 г • Растительное
Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. (+ желток для смазывания пирожков) • Мука — 4 стак. (примерно) • Дрожжи — 2 ч.л. (быстрорастворимые) • Растительное масло — 4 ст.л. • Сахар
Вода — 0,75 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Мука — По вкусу • Сыр — По вкусу • Зелень, специи — По вкусу
Растительное масло — 25 мл • Вода — 100 мл • Дрожжи сухие — 3 г • Мука — 200 г • Фасоль — 200 г (белая) • Помидоры — 1 шт. • Куркума — 2 Щепотки • Хмели-сунели — 1 Щепотка
Кефир — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ст.л. • Мука — 2-3 стак. (смотреть по тесту) • Картофельное пюре
Лук — 2-3 шт. • Картошка — 6-8 шт. • Мука — 4 стак. • Простокваша или кефир — 300 мл • Сметана — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное
Тесто: Кефир - 150 млМасло растительное - 100 млСоль - 1 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Мука пшеничная - 400 г Начинка: Лук зеленый - 1 пучокЯйцо вареное - 2 шт.Соль
Дрожжевое тесто — 500 г • Яйцо для смазки — 1 шт. • Капуста молодая — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл
Кефир 0,5 л • Яйцо 2 шт. • Сметана 300 мл • Майонез 2 ст.л. • Сода 0,5 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щеп • Пшеничная мука 1 кг • Колбаски 20 шт. •
Мука — 500 г • Оливковое масло — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Брынза — 180 г • Творог — 180 г • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Вода — 120 мл • Перец черный
Куриное филе 300 г • Печень 200 г • Свинина 200 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Сливочное масло 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Молоко 200 мл • Яйцо 2 шт. • Оливковое масло 2
Молоко 300 мл • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 3 стак. • Говядина 300 г • Свинина 300 г • Лук 4 шт. • Растительное масло 150 мл
#Мука - 500 гДрожжи - 10 гСахар - 2 ч.л.Соль - 1 ч.л.Молоко - 250 млЯйца - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Картошка - 300 г
800 г муки • 400 г сметаны 15-20% • 3 яйца • 3 ст.л. сахара • 80 мл воды • 11 г сухих дрожжей
Печень — 500 г • Картошка — 700 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1-2 шт. • Специи — По вкусу • Молоко — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 150 мл • Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ст.л.
Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Замороженная вишня 300 г • Сахар по вкусу • Коньяк 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 2 шт.
тесто (дрожжевое) 700 г • филе куриное 200 г • грибы 300 г • лук 1 шт. • масло растительное 30 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу
тесто (дрожжевое) 500 г • творог 400 г • вишня 150 г • масло сливочное 20 г • сахар 3 ст.л.
Начинка: Легкое - 600 гЛук репчатый - 225 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПодсолнечное масло - 30 мл Тесто: Соль - 5 гПодсолнечное масло - 30 млВода - 200
дрожжи сухие - 2 ч.л. • мука - 450 г • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 100 мл • молоко - 110 мл • растительное масло - 50 мл • рыба - 300
Мука пшеничная 500 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5½ г • Масло для фритюра 100 мл • Растительное масло 68 мл • Сахар (песок) 230 г • Соль ¼ ч.л. • Щавель 200 г
Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1 пучок • Ветчина 400 г • Российский сыр 200 г • Слоеное тесто 500 г
Мука — 300 г • Дрожжи — 1 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Сливки — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Творог — 300 г • Зелень, специи — По вкусу
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Мука - 3 стак. (200 мл) • Дрожжи - 11 г • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л.
сыр (сулугуни) 300 г • тархун 15-20 г • мацони (или сметана, для подачи) 225 г • масло топленое 25 г • мука 180-200 г • вода 100 мл • масло растительное 5 мл • соль 5 г
яйцо - 2 шт. • кефир - 2 стак. • творог - 200 банок • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • соль - 1 щепотка
Для начинки: Баранина - 400 гКартофель - 2-3 шт.Лук - 2-3 головкиБульон мясной с перцами - 1,5-2 стак.Соль Для теста: мука - около 400 гмолоко - 150 млмасло сливочное - 3-4
маргарин - 3 ст.л. • сметана жирная - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • кабачки - 1 шт.
Кефир (теплый) - 250 мл • Сода - 1/3 ч.л. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Мука - 3 стак. • Капуста белокочанная - 400 г • Масло растительное - для обжаривания
Мука — 500 г • Сухофрукты — 300 г • Мед — По вкусу • Дрожжи сухие — 10 г • Вода — 280 г • Масло растительное — 5 ст.л. • Ванилин — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л.
Мука пшеничная — 900-1000 г • Яйцо — 3 шт. (2 - в тесто, 1 - для смазывания пирожков) • Молоко — 500 мл • Маргарин — 200 г • Дрожжи сухие — 11 г • Сахар — 4 ст.л. (+ в начинку)
Кислое молоко — 0,5 л • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л. • Мука — 800 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйца — 6 шт. • Лук зеленый
Для теста: Мука - 500 гСухие дрожжи - 2 ч.л.Молоко - 1 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сливочное масло - 200 г Для начинки: Картошка - 300 гФарш мясной
сметана - 1 стак. • маргарин - 200 г • соль - 1 щепотка
Творог — 150 г • Мука — 1.5-2 стак. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 100 г • Ягоды — По вкусу • Крахмал — 2-3 ст.л.
тесто фило 2 шт. • яблоки 1 шт. • творог 100 г • сахар по вкусу
Мука — 3,5 стак. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко сухое — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло — 4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. (1-тесто, 1-смазка) • Сахарная пудра — 1 ч.л. • Начинка
Брусника 350 г • Молоко 300 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Крахмал картофельный 50 г • Мука пшеничная 760 г • Дрожжи сухие быстродействующие 15 г • Растительное масло 150 мл •
Сметана — 250 г • Мука — 350-400 г • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу
Кефир – 250 мл • Растительное масло – 3 ст.л. • Мука – 400 г • Сода – 1 ч.л. • Яйцо – 2 шт. • Грибы шампиньоны – 400 г • Картофель – 3-4 шт. • Соль - по вкусу • Черный молотый
Тесто фило, лист — 12 шт. • Творог — 300-400 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Сливочное масло — 30 г
мука 120 гр • яйцо 1 шт. • растопленное сливочное масло 0,5 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • сахар 0,5 ч.л. • молоко 0,5 л • шампиньоны 400 гр • луковица 2 шт. • яйцо 1 шт. • растительное
Слоеное тесто — 500 г • Творог — 200 г • Ветчина — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1/4 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок
Куриные окорочка — 4 шт. • Шампиньоны — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Лук зеленый — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо —
молоко - 1 шт. • мука - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 4 г • сахар - 5 г • соль - 6 • дрожжи свежие - 7 г • говядина - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • лук
вода - 250 мл • дрожжи свежие - 25 г • сахар - 30 г • соль - ¼ ч.л. • растительное масло - 100 мл • пшеничная мука - 550 г • горох ТМ «Националь» - 100 г • чеснок - 2 зубчика
Вишневый сок 200 мл • Сахар 30 г • Крахмал 1 ст.л. • Консервированные вишни 200 г • Миндаль 100 г • Сахарная пудра 80 г • Миндальный экстракт 1 ч.л. • Ванильный экстракт 0,25
Картошка — 7-8 шт. • Ветчина — 350 г • Мука — 4 стак. • Кефир — 350 мл • Сода — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Яйцо — 1-2 шт.
Слоеное тесто — 500 г • Куриное филе — 500 г • Рис — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Кунжут — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.
#мука 3-3,5 стак.вода 1 стак.масло растительное 4 ст.л.сахар 1 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: брынза/творог 200 гпомидоры 5 шт.чеснок 2 зубчиказеленьсоль
Тесто для пирожков с квашеной капустой: 450 г муки250 мл кефира120 мл растительного масла1 ст.л. сахара10-11 г сухих дрожжей1 ч.л. соли Начинка из квашеной капусты для пирожков:
Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Мука — 10 ст.л. • Яблоки — 10 шт. (для начинки) • Сода — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — По вкусу
3 ст.л. лука, мелко нарезанного • 3 ст.л. (40 г) сливочного масла • 1 2/3 стак. измельченного, отваренного куриного мяса • 3 ст.л. куриного бульона • 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л.
Кефир — 0,5 стак. (лучше погуще) • Творог — 100 г • Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Твёрдый сыр — 50 г (для начинки) • Ветчина — 50 г (для начинки) • Сода — 0,30 ч.л.
Мука — 60-70 г • Масло растительное — 10 мл • Молоко — 20 мл • Сахар — 10 г • Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) • Сухие дрожжи — 12 г • Творог — 250 г • Ананасы консервированные,
сыр твердый 250 г • мука белая высшего сорта 500 г • маргарин для выпечки 300 г • вода ледяная 10 ст.л. • фарш ассорти 200 г • луковица средняя 1 шт. • помидоры вяленые 70
Для теста: • Кефир 0,5 стак. • Вода 0,5 стак. • Яйца 1 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Дрожжи сухие 8 г • Мука пшеничная 3-3,5 стак. • Для
молоко кислое/кефир 500 мл • мука 300 г • творог 200 г • масло растительное 100 мл • яйца 2 шт. • сода 1 ч.л. • сахар • соль
Рыба консервированная — 250 г • Рис — 1 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л.
мука - 600 г • дрожжи сухие - 12 г • вода - 380 мл • сахар - 100 г • соль - 1 ½ ч.л. • подсолнечное масло - 180 мл • чечевица зеленая ТМ «Националь» - ½ стак. • картофель
Тесто слоеное – 500 г • Вишня замороженная – 350 г • Сахар – 150 г • Яйцо куриное – 1-2 шт. • Крахмал – по необходимости
Картошка — 8 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Дрожжевое тесто — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
молоко коровье 500 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 50 г • сахар белый 150 г • растопленное сливочное масло 150 г • растительное масло без запаха 50 мл • соль поваренная
Мука пшеничная — 1 кг • Дрожжи сухие — 11 г (активные) • Масло растительное — 4 ст.л. • Вода теплая — 0,5 л (кипяченая) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Картофель — 800-1000
Филе рыбы — 350-400 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сок лимона — 1-2 ч.л. • Соль и перец черный — По вкусу • Масло растительное — 5-6 ст.л. (3 ст.л. - в тесто,
мука - 220 г • красная рыба горячего копчения - 200 г • рис - 50 г • сливочное масло - 100 г • сметана - 50 г • сметана - 2 ½ ст.л. • лук зеленый - 3 стебля • яичные желтки
мука - 3 стак. • кефир - 250 мл • сметана - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • тыква - 400 г
Мука пшеничная 600 г • Яйцо куриное (сырое: в тесто-2 шт, для смазывания-1шт вареное в начинку- 3 шт) 6 шт. • Маргарин 75 г • Кефир (или ряженка) 250 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар
Молоко — 250 мл • Дрожжи — 25 г • Маргарин — 150 г • Мука — 3.5 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Капуста — 0.5 шт. (средних размеров) • Лук зеленый — 1 Пучок •
Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи сухие — 10 г • Молоко — 300 мл • Сахар — 1 ч.л. • Сливочное масло — 120 г • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Творог — 500 г • Изюм — 100 г •
Мак — 200 г • Сгущенка — 250-350 г • Вода — 600 мл
Для теста: Мука - 230 гСливочное масло - 100 гСоль - по вкусу Для начинки: Сливочное масло - 25 гСоль - по вкусуЛук репчатый - 350 гТвёрдый сыр - 125 гКартошка - 200 гМолоко
Готовое слоеное тесто • Фарш домашний - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Хмели-сунели
Мука - 400 г • Соль - по вкусу • Вода - 100 мл • Тыква - 360 г • Сахар - 100 г
яйца куриные - 4 шт.
лук зеленый - 100 г • картофель - 450 г • сливочное масло - 50 г • творог - 100 г • соль - по вкусу • вода - 160 мл • соль - 1 ч.л. • мука - 75 г • яйцо - 2 шт.
Слоеное тесто 600 г • Чоризо 60 г • Яйцо 1 шт. • Козий сыр 25 г • Маслины 1 ст.л. • Петрушка 10 г
Для теста: масло сливочное 200 гмука 3 стак.сметана 3 ст.л.сода 1 ч.л. Для начинки: сыр плавленый 300 гяйца 3 шт.лук репчатый 3 головки
4 квадратика слоеного теста (10 на 10 см) • 300 г мясного фарша (свинина-говядина) • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1 маленькая луковица, мелко нарезать • рубленая зелень
Соль 15 г • Сода 15 г • Сахар 30 г • яйца 2 шт. • Масло растительное 150 мл • Кефир 200 мл • Капуста белокачанная 300 г • Мука пшеничная 500 г
200 гр. сметаны • сливочное масло - 1 пачка (180 г) • яйцо- 1 шт. • соль- 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мука- 400-450 г • щавель свежий • сахар • панировочные сухари • картофельный
Для теста: Сухие дрожжи - 10 гМолоко - 250 млСахар - 60 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 100 гМука - 500 г Для начинки: Опята - 500 гЛук репчатый - 30 гРастительное масло -
Для теста: 1,5 стак. муки70 г маргарина / сливочного масла20 г дрожжей3 яйца2 ст.л. сметаны1 ч.л. сахарасоль Для начинки: 300 г чайной колбасы50 г твердого сыра1/2 яйца2
рыба - 350 шт. • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 1 ч.л. • специи - по вкусу • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу • сахар - по вкусу • зелень
Рис — 0.5 стак. • Яйцо — 5-6 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Маргарин — 100 г • Дрожжи — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 800-850 г • Вода — 1.5 стак.
Для начинки: картофель 8 шт.свиной фарш 200 гсоль-по вкусумолотый черный перец-по вкусуяичный желток 1 шт.семена льна 2 ч.л. Для теста: мука 4 стак.(а)теплая вода 1,5 стак.(а)соль-по
молоко - 1 мл • масло сливочное - 2 г • яйцо - 3 шт. • соль - 4 г • сахар - 5 г • дрожжи свежие - 6 шт. • мука - 7 шт. • масло растительное - 8 шт. • капуста белокочанная
Тесто: Мука пшеничная - 500 гМолоко – 100 млВода – 200 млМасло сливочное – 50 гСахар – 2 ч.л.Соль – 2 ч.л.Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. Начинка: Сосиски – 9-10
пшеничная мука - 1 стак. • мед - 150 г • творог - 150 шт. • масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • джем - 200 г • сахарная пудра - 150 г • разрыхлитель
Грибы (Опята) - 600 г • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • Сыр - 100 г • Мсло сливочное - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель отварной - 1 шт. • Семена кунжута - 1 ст.л.
Тесто слоеное — 250 г (готовое) • Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка • груша - 1 шт. • шпинат свежий - 75 г • кедровые орехи - 50 г • лимон - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • оливковое
Для теста: молоко 250 млмасло растительное 2 ст.л.сахар 2 ч.л.дрожжи сухие 1,5 ч.л.соль 1 ч.л.мука Для начинки: сыр твердый 100 ггрибы 100 гпомидоры 1 шт.майонез 1 ст.л.
#Растительное масло - 100 мл Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 4 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Для начинки: Соль - по вкусуПомидоры