яйцо куриное сырое 3 г • манная крупа 1 стак. • сметана 200 г • сахар 1 стак. • сода 10 г • банан 2 шт. • шоколад молочный 100 г • сахарная пудра 20 г
Манка 240 г • Йогурт 240 мл • Сахар 200 г • Яйцо 2 шт. • Лимон 1 шт. • Разрыхлитель 10 г • Ванильный сахар 10 г • Соль 1 щеп • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ягоды по вкусу • Мята
крупа манная 330 г (2,5 ст.) • молоко коровье 250 мл • дрожжи (быстродействующие) 2 ч.л. • сахар 150 г (3/4 ст.) • бананы 2 шт. • сметана 50 г • масло сливочное 50 г • какао
Тыква — 300 г • Кефир — 220 мл • Сахар — 0,5 стак. • Манная крупа — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (для сиропа) • Вода — 0,5 стак. (для сиропа) •
Манка - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 1 ч.л.
Кефир — 1 стак. (можно заменить кислым молоком) • Крупа манная — 1 стак. • Сахарный песок — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло сливочное — 110 г (можно
Кефир — 500 мл (йогурт, сметана) • Манка — 500 г • Мука — 500 г • Сахар — 250 г • Ваниль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Разрыхлитель — 15 г • Соль — 1/2 ч.л. • Подсолнечное
Бананы - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 л • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Манка - 2 стак. (200 мл)
Манка — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 100 г • Ванилин — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л.
Украшение: Сахарная пудра - по вкусу
Манка - 200 г • Ряженка - 500 мл • Сахар - 100 г • Разрыхлитель - 2.5 ч.л. • Ванильный сахар - 1.5 ч.л.
Манка — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1/2 ч.л. • Сахарный песок — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Творог — 200 г • Малина
Манка — 240 г • Мука — 140 г • Сахар — 120 г • Кефир — 220 г • Изюм — 50 г • Масло сливочное — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сода — 1 ч.л.
Сливочное масло - 200 г • Творог - 300 г • Сметана - 2 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Чернослив - 60 г • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 2 ст.л. • Какао-порошок - 1 ч.л.
Сметана 20%-ная 1,5 г • Сахар 1/2 стак. • Ванильный сахар 15 г • Яйцо куриное 3 шт. • Курага 100 г • Светлый изюм 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Манная
Манник: Манка - 180 гСахар - 180 гВода - 250 млМаргарин - 100 гКофе - 1 ч.л.Мука - 100 гКакао-порошок - 25 гРазрыхлитель - 2 ч.л.Ванилин - 1 гСоль - 0.5 ч.л.Цукаты - 60 гСемечки
Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Сода пищевая - 1 ч.л. • Корица - 1 ч.л. • Сливочное масло - 10 г • Сахарная пудра - 1
Молоко - 100 мл • Манная крупа - 3 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Мука пшеничная - 130 г • Разрыхлитель - 10 г • Сахар - 120 г • Соль - щепотка • Корица - по вкусу • Яблоки - 3 шт.
Тыква - 180 г • Манка - 250 г • Кефир - 500 мл • Сахар - 250 г • Мука - 250 г • Сливочное масло - 120 г • Соль - 0.25 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г
крупа манная 1 стак. • сахар 1 стак. • вода 1 стак. • мука 4 ст.л. • какао (порошок) 4 ст.л. • разрыхлитель 1,5-2 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • чернослив 1/3 ст.
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 100 мл • Крупа манная 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 130 г • Яблоки 3 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 120 г
крупа манная 100 г • кефир 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • мука 1 стак. • сода 1 ч.л. • апельсин 1 шт.
Манка - 200 г • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 200 г • Сахар - 200 г • Цедра - 2 ч.л. • Растительное масло - 100 мл • Сода пищевая - 1 ч.л.
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка
крупа манная 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • кефир (3,2%) 1 стак. • яйца куриные 3 шт. • какао (порошок) 2 ст.л. • халва (с арахисом) 150 г • масло сливочное 100
300 г творога • 3 яйца • 200 г сахара • 200 г манной крупы • 100 г сметаны • 10 г ванильного сахара • 1 ч.л. разрыхлителя
Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 1 банка • Сахар 1 стак. • Сода 1 ч.л. • Манная крупа 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Маргарин 50 г
Манная крупа 1 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Апельсины 2 шт. • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
крупа манная ТМ «Националь» - 250 г • творог 5% - 225 г • сахар - 180 г • сметана - 160 г • сливочное масло - 70 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 8 г • паста - 80
Вода - 1 стак. • Манная крупа - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Масло растительное - 40 г • Мука - 85 г • Ванильный сахар - 1 щепотка • Соль - 1 щепотка • Сода - 1/2 ч.л. • Уксус
Манная крупа - 210 г • Мука пшеничная в/с - 150 г • Молоко (теплое) - 250 мл • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. • Растительное масло - 100 мл • Какао-порошок - 20 г •
250 мл кефира любой жирности • 200 г манки • 200 г сахара • 1 небольшой апельсин или половина крупного (только цедра) • 170-180 г муки • 80 г сливочного масла • 80 г изюма
4/5 стак. муки (140 г) • 4/5 ст. манной крупы (160 г) • 1,2 стак. сахара (240 г) • 3 ст.л. порошка какао • 1 стак. воды (250 мл) • 100 мл растительного масла • 1 пакетик ванилина
кефир 500 мл • манка 300 г • мука белая 0.5 стак. • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • майонез 2 ст.л. • масло сливочное 40 г • сода 0.5 ч.л.
Кефир — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Лимон
Манка — 300 г • Творог — 300 г • Кефир — 300 г • Сахар — 150 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Куркума — 2 Щепотки • Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное 30 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 1 стак. • яйца 3 шт. • Молоко 1 стак. • Манная крупа 1 стак.
манная крупа 250 г • кефир 250 г • сахар 250 г • мягкое сливочное масло 120 г • яйца свежие 2 шт. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ч.л. • клубника свежая 300 г • мука 270
маргарин - 150 г • яйцо - 2 шт. • молоко - 1 стак. • манная крупа - 1 стак. • зелень - 1 пучок • маргарин сливочный - 150 • специи - 1 • сухари панировочные - по вкусу
Тесто: Крупа манная – 1 стак.Вода – 1 стак.Сахар – 1 стак.Мука пшеничная – 0,5 стак.Масло растительное – 80 млСода – 1 ч.л.Уксус столовый 9% - 1 ст.л.Вишня (у меня замороженная)
крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • мука - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щеп
Манка - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл) • Изюм - 100 г • Сливочное масло - 10 г • Ванилин - по
Манка - 2 стак. (200 мл) • Кефир - 500 мл • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Ванилин - 1 г • Бананы - 3 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Растительное
манная крупа ТМ «Националь» - 160 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - 20 г • растительное масло - 1 ст.л. • сливки 20% - 350 мл • какао-порошок -
Кефир жирный 250 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крупа манная 1 стак. • Сахар 0,5 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. • Масло сливочное 20-30 г • Соль
сметана 1 стак. • манка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 3 шт. • халва по вкусу • масло сливочное 100 г
мука 700 г • брынза/творог 350 г • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • сметана 1/2 стак. • молоко 1/2 стак. • сахар 1 ст.л. • дрожжи сухие 1 упаковка • соль
молоко 300 мл • вода 100 мл • сахар 2 ст.л. • манка 120 г • яйца 2 шт. • растительное масло для жарки 100 г
манка 1 стак. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 0.5 стак. • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • сода 0.5 ч.л. • уксус 0.5 ч.л. • соль 1 щеп.
Манка – 0,5 стак. • Кефир – 0,5 стак. • Зелень – 30 (35) г • Яйцо – 1 шт. • Соль –0,5 ч.л. • Разрыхлитель – 1 ч.л. с верхом • Растительное масло – 1 столовая ложка • Сыр –
сметана - 400 г • манная крупа - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • ваниль в стручках - 1 г
кефир 1.5 стак. • манка 1 стак. • мука 1 стак. • яйцо 2 г • сахар белый 1 стак. • черника замороженная 300 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • масло сливочное 200 г • ванилин
манная крупа - 200 г • персик консервированный - 2 половинки • сироп персиковый - 200 мл • кокосовая стружка - 50 г • пшеничная мука - 50 г • масло виноградной косточки -
200 мл кефира любой жирности • 200 г творога 9% • 3 яйца • 100 г манной крупы • 100 г сахара • 1 ч.л. соды (без горки) • 5 г ванильного сахара (по желанию)
Тесто на манник: 1 стак. манки1 стак. сахара1 стак. кефира1 яйцо100 г сливочного масла1 стак. муки0,5 ч.л. соды0,5 стак. кураги Крем для манника: 10 г желатина50 г сахара50
творог - 300 банок • яйцо - 3 шт. • сахар - 1 стак. • манная крупа - 1 стак. • йогурт - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • соус - по вкусу • облепиха
яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 г • манная крупа - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 20 г
Манка - 1.3 стак. • Сахар - 1 стак. • Мука - 2 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Молоко - 1 стак. • Ванилин - по желанию • Разрыхлитель - 10 г • Мак - 30 г • Масло сливочное - 50 г
Манная крупа – 1 стак. • Молоко – 1 стак. • Масло сливочное – 100 г • Сахар – 3/4 стак. • Яйца – 2 шт. • Мука – 1 стак. • Яблоки – 4-5 шт. • Разрыхлитель – 1,5 ч.л. • Корица
кефир - 500 мл • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • сметана - 300 г • виноград - 500 г • сахарная пудра - 3
Творог — 800 г • Манка — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Сода — 0,5 ч.л. (или разрыхлитель) • Сметана — 5 ст.л. (густая)
Манная крупа - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Вода - 1 стак. • Подсолнечное масло - 120 мл • Мука пшеничная - 100 г • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Какао-порошок - 3 ст.л. • Ванильный
Манная крупа - 1 стак. • Мука пшеничная - 200 г • Сахар - 200 г • Апельсин - 2-3 шт. • Масло растительное - 100 мл • Сода - 1 ч.л.
250 мл кефира • 200 г манной крупы • 200 г сахара • 150 г муки • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли
250 г кефира • 200 г манной крупы • 200 г сахара • 3 яйца • 150 г муки • 100 г сливочного масла/маргарина • 2 ч.л. разрыхлителя
Манная крупа — 2 стак. • Кефир — 0,5 л • Сахар — 1 стак. • Ванильный сахар — По вкусу • Сливочное масло — 100 г • Сода — 0,5 ч.л. • Бананы — 2 шт. • Масло растительное — По
220 г манной крупы • 200 мл молока • 200 г сахара (+ 1-2 ст.л. для карамельной корочки) • 3 яйца • 150 г муки • 150 г маргарина • 3 ст.л. сметаны • 50 г изюма • цедра половины
Яйца — 3 шт. • Рикотта — 250 г • Молоко — 500 мл • Крупа манная — 125 г • Сахар — 120 г • Масло сливочное — 60 г • Цедра лимона — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Сок апельсина
кефир 1 стак. • манная крупа 1.5 стак. • сахар 1 стак. • яйца 3 шт. • сода 1 ч.л. • ванилин 1 щеп • соль 1 щеп • вишня без косточек 0.5 стак.
Манка — 1 стак. • Сметана 25% — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Масло сливочное — 80 г (30 г на смазку, 50 г в тесто) • Мука — 1,5 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Ванильный
крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 1 стак. • сахар - 1 стак. • ванильный сахар - ½ ч.л. • мука - 5 ст.л. • какао-порошок - 3 ст.л. • растительное масло - 100 мл
Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 5 г • Манка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) •
манная крупа - 1 шт. • кефир - 1 шт. • мука - 1 шт. • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт. • шафран - по вкусу
простокваша - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • манная крупа - 1 шт. • сода - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • орехи - 1 горсть
Лимонная глазурь: 60 г сахарной пудры3 ч.л. лимонного сока
Крупа манная 2 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 2 горстак. • Кефир 0,5 л • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. • Масло сливочное (для смазки чаши мультиварки) • Сахарная пудра (для п
крупа манная ТМ «Националь» - 400 г • кефир 3,2% - 400 г • лимоны - 125 г • сахар - 125 г • сливочное масло - 80 г • сода - 1 ч.л. • лимонный экстракт - 1 ч.л.
Также: 100 г шоколада
Манная крупа 125 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 60 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Яичный желток 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
сливки - 100 г • масло сливочное - 150 г • ванилин - по вкусу
манная крупа - 100 г • пшеничная мука - 125 г • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 125 г • миндаль - 100 г • сахар коричневый - 90 г • сахар - 40 г • порошок пекарский - ½ пакета
1 стак. манки • 1 стак. сахара • 1 стак. сметаны • 1-2 яйца • 1 ч.л. соды • 1 ст.л. 4% уксуса или лимонного сока • 1-2 крепких яблока • 1-1,5 ч.л. порошка корицы • горсть
сахар 210 г • манная крупа 180 г • мука 100 г • какао-порошок 30 г • сахар ванильный 10 г • вода 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • разрыхлитель 1,5 ч.л.
мука пшеничная 120 г • крупа манная 160 г • сахар 150 г • масло сливочное растопленное 100 г • кефир 220 г • сода 1 ч.л. • уксус 9% 0,5 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • ванилин по
яйцо - 4 шт. • сахар - 120 г • манная крупа - 160 г • молоко - 300 мл
Растительное масло — 100 мл • Апельсиновый сок — 1 стак. (+ цедра; + 2 ч.л. сока для сиропа) • Абриковый джем — 1 стак. (0,5 — в тесто, 0,5 для сиропа) • Сахар — 1/2 стак.
Яблоки - 1 кг • Нежирный творог - 400 г • Миндаль - 100 г • Сливочное масло - 150 г • Нежирные сливки - 1 стак. • Сахар - 1,5 стак. • Мука - 1 стак. • Манная крупа - 1 стак.
Манная крупа – 300 г • Мука пшеничная – 100 г • Соль – 1 щепотка • Анис молотый – 0.5 ч.л. • Ванильный сахар – 15 г • Куркума – 2 ч.л. • Разрыхлитель – 2 ч.л. • Ароматизатор
манная крупа - 200 г • сахар - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 50 г • масло сливочное - 50 г • яблоки - 3 шт. • творог - 50 банок •
манная крупа ТМ «Националь» - 75 г • сливочное масло - 50 г • сметана 20% - 150 г • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 70 г • какао-порошок - 2 ч.л. • растительное
масло сливочное 50 г • яйца 2 шт. • кефир/простокваша 1 стак. • манная крупа 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сода 1/2 ч.л. • уксус
сметана 20% 120 г • яйца 3 шт. • манная крупа 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л.