Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоеное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке - достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны:
Чтобы приготовить пиццу из слоеного теста, возьмите слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твердый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоеное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.
Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).
Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.
На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте все твердым сыром (крупная терка).
Запекайте пиццу из слоеного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.
Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте!
Приятного вам аппетита.
Рекомендую приготовить пиццу с фаршем, мне этот рецепт понравился.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Людмила, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пиццы из слоеного теста.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Людмила, спасибо.
Вчера попробовала пиццу из слоеного теста сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Людмила, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пиццу из слоеного теста готовить...