Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием.
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Рекомендую приготовить салат-гарнир с баклажанами и помидором, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Olya75, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гарнир из кабачков с яблоками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Если любишь гарнир из кабачков с яблоками, посмотри еще аджику из кабачков с яблоками arecooking.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-kabachkov-s-yablokami.
Чудненький рецепт)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Olya75! Спасибо за рецепт!
гарнир из кабачков с яблоками готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гарнир из кабачков с яблоками,легко и просто.
Искренне спасибо, olya75.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гарнира из кабачков с яблоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!