Пироги

Песочный пирог с творожной начинкой

Сахар — 1 стак. • Куриные яйца — 2 шт. • Мука пшеничная — 400 г • Маргарин — 200 г • Ванилин — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Творог — 700 г (начинка) • Яйцо — 1

Тертый пирог с яблоками

Песочное тесто для тертого пирога: 800 г муки3 яйца200 г сахара150 г майонеза100 г сливочного масла или маргарина1 ч.л. соды (гашеной уксусом)1 ч.л. лимонного сока Яблочная

Пирог с солеными груздями

Дрожжевое тесто — 400 г (готовое) • Соленые грузди — 700 г • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 1 По вкусу

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Яблоко 5 шт. • Творог 300 г • Кефир 3

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами

молоко - 180 мл • бараний фарш - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • мука - 300 г • соль - ½ ч.л. • помидоры черри - 15 шт. • сахар - 1 ч.л. • шампиньоны - 200 г • топленое масло

Пирог с луком

Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 120 г • Лук порей 200 г • Горбуша 100 г • Лук зеленый 20 г • Орех мускатный

Ачма ленивая из лаваша

Лаваш — 5 шт. (листов) • Сулугуни — 500 г (или брынза) • Твёрдый сыр — 500 г • Молоко — 1,5 стак. (или кефир) • Соль, перец, чеснок — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Сливочное

Черничный пирог со сметанной заливкой

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 180 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 20%-ная 180 г • Картофельный крахмал 20 г • Черника 1,5 стак. • Вода 2 столовые

Пирог с ревенем

Сливочное масло 170 г • Мука 300 г • Сахар 6 ст.л. • Соль 0,65 ч.л. • Вода 150 мл • Ревень 600 г

Пирог с яблоками и ягодами

Для теста: Мука пшеничная 350 гМасло сливочное 120 гСахар 150 гЯйца куриные 2 шт.Молоко 200 гРазрыхлитель 2 ч.л. Для начинки: Яблоки 3-4 шт.Ягоды 200 гМасло сливочное 50

Пирог с плавленным сыром и луком

Для теста: Пшеничная мука - 300 гМаргарин - 150 гКефир - 4 ст.л.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Поваренная соль - 0.2 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - 0.2 ч.л.Лук репчатый - 300

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Яйца — 5 шт. (2 для теста, 3 для начинки) • Сливочное масло — 150 г • Мука — 280 г • Сметана — 400 г • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Зеленый лук — 2

Слоеный пирог с рыбной консервой

Слоеное тесто — 500 г • Рыбная консерва — 200 г • Майонез — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 г

Простой ягодный пирог

Масло сливочное — 190 г (15г в тесто, 40г в крошку) • Сахар — 190 г (100г в тесто, 80г в крошку) • Мука — 230 г (150г в тесто, 80г в крошку) • Ванильный сахар — 10 г • Разрыхлитель

Перевернутый пирог с абрикосами и карамелью

мягкое сливочное масло 200 г • сахар белый 400 г • яйца куриные 2 шт. • кефир 200 г • сода пищевая 0.5 ч.л. • мука белая 300 г • лимонная кислота 1 щеп • любые фрукты 300

Киш в кружке

Яйцо — 1 шт. • Помидор — 2-4 шт. (в зависимости от размера) • Сливочное масло — 1 ст.л. • Хлеб белый — 1 Ломтик • Молоко — 1 ст.л. • Твёрдый сыр — 30 г • Зелень — По вкусу

Блинный пирог

Тонкие блины 18 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 300 г • Сметана 1,5 банки • Соль по вкусу • Рис 1 стак. • Укроп 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 50 г •

Пирог с рисом и яйцом

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г • Рис 200 г • Яйцо куриное 2-3 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Сметана 2 ст.лож • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком

Для начинки: яйца 2 шт.перец черный молотыйлук зеленыйсоль

Венгерский пирог Жербо

мука - 500 г • маргарин - 200 г • дрожжи свежие - 10 г • ванилин - 1 пакет • яйцо - 1 шт. • конфитюр - 400 г • сахар - 50 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт. • молоко -

Пирог Трудное детство

варенье - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • сода - 1 ч.л. • какао - 1 стак. • масло растительное - 1 ст.л. • сахар - ½ стак. • мука - 2 стак.

Греческий манный пирог

крупа манная 1 стак. • миндаль 0,5 стак. • масло сливочное 75 г • яйца куриные 4 шт. • сахар 2 стак. • вода 1 стак. • лимон 1/2 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • корица 1 ч.л. •

Открытый пирог с яблоками

Яблоки 700 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Масло сливочное 155 г • Сахар 180 г • Яйцо куриное 4 шт. • Орехи грецкие 100 г • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель теста

Шоколадный пирог с грушами без муки

Сливочное масло 100 г • Горький шоколад 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 100 г • Грецкие орехи 50 г • Груши 4 шт.

Пирог с кокосовой стружкой

1 ст. кефира • 1 яйцо • 150 г сахара • 1,5 стак. муки • 10 г разрыхлителя • 100 г кокосовой стружки • 150 г сахара • 10 г ванильного сахара • 200 мл сливок 15-20%

Тертый пирог с творожной начинкой

250 г сливочного масла (маргарина) • 160-200 г сахара • 450-500 г просеянной муки • 1 крупное яйцо • 1 ч.л. соды • 1 ч. ложку 3-5% уксуса или лимонного сока для гашения соды

Закусочный пирог с консервой

Коржи из слоеного теста — 5-7 шт. (достаточно одной упаковки) • Яйца — 3 шт. • Сыр твёрдый — 100 г • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 200 г • Рыбные консервы в

Рождественский пирог

сливочное масло - 360 г • сахар коричневый - 350 г • пшеничная мука - 350 г • яйца куриные - 5 шт. • чернослив - 200 г • курага - 200 г • изюм - 200 г • сушеный инжир - 200

Пирог с яблоками и манкой

1 кг сочных яблок (желательно сорта "Антоновка") • 200 г манной крупы • 200 г сахара • 150 г муки • 150 мл молока • 100 г сливочного масла • 1,5 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л.

Маковый пирог с грушей

Мука пшеничная — 250 г • Сахар — 70 г • Желток яичный — 1 шт. • Вода — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 150 г • Мак — 200 г (начинка) • Молоко — 350 г (начинка)

Заливной пирог с мясом и картошкой

Тесто слоеное — 500 г • Мясо отварное — 500 г (если у вас готовый фарш - берите 400 г) • Картофель отварной — 2-3 шт. • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу

Турецкие булочки Ачма

молоко - 2 шт. • масло растительное - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • дрожжи свежие - по вкусу • маслины - по вкусу • кунжут - по вкусу

Сливовый пирог

сахар - 180 г • мука - 250 г • яйцо - 2 шт. • разрыхлитель - 2 • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л.

Пирог Деревенский

мука 600 г • дрожжи 14 г • соль 1.5 ч.л. • оливковое масло 4 ч.л. • мука кукурузная 2 ст.л. • фарш ассорти 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • сельдерей стеблевой 1 шт. •

Праздничный сдобный пирог

соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • курага - 200 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • апельсиновая цедра - ¼ шт. • молоко - 120 мл • фундук - 1 стак. • сахар - 80 г • сливочное

Пирог с бананом и грецкими орехами

Для верха: половинки очищенных грецких орехов - 140 гжидкий мед - 75 млмасло сливочное - 1,5 ст.л.щепотка молотой корицыяйцо - 1 шт.коричневый сахар - 140 г Для начинки:

Пирог с брокколи и горбушей

растительное масло - 1 ст.л. • лосось горячего копчения - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана 20% - 100 г • майонез - 100 г • сыр - 100 г • соль - по вкусу • перец черный

Пирог со спаржей

Слоеное тесто — 1 шт. • Мука — 1 ст.л. (немного для присыпки) • Тертый сыр — 2 стак. • Спаржа — 700 г • Соль, перец — - По вкусу

Открытый пирог с повидлом

Сметана — 1 стак. • Растительное масло — 1/2 стак. • Сахара — 1/2 стак. • Сода — 1/2 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Желток — 1 шт. • Повидло — 0,5 л • Кокосовая стружка — По в

Пирог с заварным кремом на слоеном экспресс-тесте

сахар - 1 стак. • дрожжи сухие - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • молоко - 2 стак. • мука - 3 стак.

Пирог улитка с вишней

3,5 стак. муки • щепотка соли • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г сливочного масла мягкого • 1 стак. кефира • ваниль или ванильный сахар по вкусу • 500 г вишни без косточек • 1

Греческий тыквенный пирог из слоеного теста

800 г тыквенного пюре • 150 г сахара • 150 г изюма • 1 стак. муки-крупчатки или манки • 1/2 ч.л. молотой корицы • 1/4 ч.л. молотой гвоздики • щепотка молотого мускатного ореха

Открытый пирог с курицей и грибами

Тесто слоеное — 500 г • Шампиньоны — 400 г • Филе куриное — 300 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сметана — 2-3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сок яблочный — 200 мл

Песочный пирог с фруктами и белковой прослойкой

маргарин для выпечки 200 г • сахар белый 8 ст.л. • ванильный сахар 1 шт. • мука белая высшего сорта 300 г • куриные желтки 2 шт. • белки куриные 2 г • соль 1 щеп • фрукты

Яблочный пирог с луком и голубым сыром

мука пшеничная 215 г • вода 5 ст.л. • сахар 1 ч.л. • дрожжи быстродействующие 10 г • масло сливочное 75 г • соль 1 ч.л. • лук-порей 150 г • яблоки 4 шт. • молоко 100 мл •

Пирог с курагой

1 яйцо • 50г сметаны (жирностью от 30%) • 100г сливочного масла • 1,5 стак. муки • щепотка соли • 1 ч.л. сахара • 150г кураги • 1/2 зелёного кислого яблока • 1 белок • 150г

Пирог из кабачков с фаршем

Кабачок - 800 г • Фарш мясной - 200 г • Сыр твёрдый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 150-200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Травы - по вкусу • Соль - 1

Творожный пирог в мультиварке

Тесто: Мука - 320 гСливочное масло - 250 гСахар - 100 гРазрыхлитель - 0.5 ч.л. Начинка: Творог - 500 гЯйца - 5 шт.Сахар - 100 гВанильный сахар - 10 г

Пирог с Девицей в темнице и косой на улице

яйцо куриное 1 шт. • сахар белый 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • растительное масло 3 ст.л. • молоко коровье 500 мл • дрожжи быстродействующие 8 г • мука белая высшего сорта 600 г

Киш с овощами и мясом

Куриное филе 100 г • Болгарский перец (грунтовой) 200 г • Молоко 100 мл • Помидоры красные 200 г • Яйцо куриное 7 шт. • Соль 1 ч.л.

Пирог с рыбой

сливочное масло — 100 г (для теста) • сахар — 1 ст.л. (для теста) • яичные желтки — 3 шт. (для теста) • мука — 3 стак. (для теста) • соль — 1/3 ч.л. (для теста) • молоко —

Сливочный пирог с ванилью

Сахар — 250 г • Мука — 260 г • Творог — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Ванильный пудинг — 35 г • Сливки — 240 мл • Яйца — 3 шт. • Ванильный сахар — 1 Щепотка • Соль — 1

Пирог с ягодами в мультиварке

Ягоды — 300 г • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Разрыхлитель — 5 г • Крахмал — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Сахар ванильный — - По вкусу

Пирог с миндальными лепестками

Для теста: Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 125 гСахар - 120 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Мука - 250 гВанильная настойка - 1 ч.л. Для миндальной заливки: Сливочное масло - 70 гМёд -

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой

тесто слоеное бездрожжевое - 350 г • яйца куриные - 4 шт. • сметана - 200 г • сахар - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • яблоки - 4 шт. • ягоды - 200 шт. • масло сливочное

Сырный пирог с курицей в мультиварке

300 г куриного филе • 3 яйца • 100 г сыра твёрдого • 200 г сметаны • 220 г муки • 120 г сливочного масла • 3 ч.л. разрыхлителя • 1-2 ч.л. сухих трав • 1 ч.л. карри • соль

Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой

яйцо - 2 шт. • йогурт - 2 мл • творог - 250 банок • сметана - 2 ст.л. • сахар - 100 г • груши - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • орехи - по вкусу

Кростата — пирог с рикоттой

тесто слоеное - 375 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 175 г • корица - 1 щепотка • апельсиновая цедра - 1 шт.

Морковный пирог

Морковь — 3 шт. • Сахар — 175 г • Масло растительное — 50 мл • Яйца — 3 шт. • Апельсиновая цедра — 0,5 ч.л. • Мука — 175 г • Сода — 1 ч.л. • Уксус 9-проц. или лимонный сок

Слоеный пирог с творогом

творог - 450 шт. • яйцо - 2 шт. • сахарная пудра - 4 ст.л. • изюм - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет

Пирог из блинов

Тесто для блинов: 300 мл молока5 ст.л. муки1 ст.л. растительного масла1 ст.л. сахара1/4 ч.л. соли Начинка для блинов: 0,5 кг творога1 яйцогорсть изюма (по желанию)2-3 ст.л.

Творожный пирог с маком

творог - 500 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 50 г • мак - 60 г • яйца куриные - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 1 ст.л.

Блинный пирог с икрой и морепродуктами

1 стак. муки • 3 яйца • полстак. молока • 1 ст.л. сахара • 5 ст.л. растительного масла • соль по вкусу • 300-350 г кальмаров • 300-350 г креветок • 200-250 г соленой семги

Пирог со смородиной

200 г черной смородины замороженной • кипяток • 150 г сахара • 3 яйца • 100 мл жирных сливок • 200 г муки • 100 г холодного масла • щепотка соли • 5-6 ст.л. ледяной воды

Домашний луковый пирог

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 200 гВода 150 млРастительное масло 1 ст.л.Дрожжи 5 гСоль 2 г Ингредиенты для начинки: Лук репчатый 1/2 кгЛук-порей 1/2 кгМаслины 150

Заливной пирог с рисово-мясными шариками

мука пшеничная 250 г • сода пищевая 0,5 ч.л. • сметана 100 г • кефир 250 мл • яйцо куриное 2 шт. • приправа универсальная 0,5 ч.л. • сахар 2 ч.л. • отварной рис 0,75 стак.(а)

Корнуэльский яблочный пирог

яблоко 4 шт. • мука 250 г • сахар 150 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сахар ванильный 1 ч.л. • сметана 100 г • яйцо 3 шт. • масло сливочное 220 г • корица молотая 1/2 ч.л.

Овсяный пирог с йогуртовой заливкой

геркулес - 1 шт. • мука - ¾ шт. • сода - ½ ч.л. • сахар - 3 ст.л. • молоко - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • корица - ¼ ч.л. • яйцо

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками

пшеничная мука - 3 ½ стак. • сыр - 100 г • масло растительное - ¼ стак. • вода - 1 стак. • соль - по вкусу • бекон - 100 г • специи - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка

Пирог из копченой семги с брокколи и творогом

Для начинки: 100 г ломтиков семги холодного копчения250 г брокколи1 стак. сметаны (любой жирности, по вкусу)150 г жирного творога3 яйцадушистый перец или смесь 5 перцев

Пирог с творогом, брокколи и грибами

творог 9% «Домик в деревне» - 125 г • растительное масло - 6 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • пшеничная мука - 250 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • брокколи свежая

Пирог с яблоками и корицей

масло сливочное 180 г • сметана 100 г • мука пшеничная в/с 250 г • разрыхлитель теста 12 г • яблоки 5 шт. • сахар белый 150 г • сахар тростниковый 2 ст.л. • сахар ванильный

Киш с лососем и камамбером

Пшеничная мука 1,5 стак. • Сливочное масло 100 г • Филе лосося 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук-порей 115 г • Сыр камамбер 120 г • Сливки 100 мл

Курник из слоеного теста

Тесто слоеное (бездрожжевое) 1 упаковка • Грудка куриная 1 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый (средний по размеру) 4 луковицы • Рис 1 стак. • Сливки 200 мл • Петрушка

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Мука — 7 ст.л. • Сметана — 200 г • Майонез — 100 г • Яйцо — 6 шт. (по 3 в тесто и начинку) • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Зеленый лук — 1 Пучок

Блинный пирог с курицей и грибами

молоко - 500 мл • блинная мука - 2 шт. • масло растительное - 50 мл • куриный фарш - 500 г • шампиньоны - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сыр - 100 г • яйцо

Пирог с малиной, абрикосами и орехами

яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 180 г • сахар - 170 г • соль - 1 щепотка • мука - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • орехи - 150 г • разрыхлитель

Творожный пирог с черносливом

мука 200 г • масло 100 г • сахар 25 г • белок 1 шт. • молоко 2 ст.л. • чернослив 180 г • сливовый ликер 30 мл • творог 200 г • яйца 2 шт. • желток 1 шт. • сахар 60 г • сахар

Французский яблочный пирог Татен

яйца 3 шт. • масло или маргарин 200 г • сахар 100 г • мука 1 стак. • орехи грецкие молотые 0.5 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • корица молотая 1 ч.л. • сода гашеная уксусом

Яблочно-клюквенный пирог

масло сливочное - 175 г • сахар - 150 г • яйцо - 3 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 2 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. •

Великолепный вишневый пирог

мука - 225 г • сахар - 100 г • яйцо - 1 шт. • ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • вишня - 1 кг • картофельный крахмал - 20 г • сахар ванильный

Пастуший пирог

картофель 1 кг • масло сливочное 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный (свежемолотый) по вкусу • лук 3 шт. • морковь 4 шт. • фарш мясной 1 кг • чеснок 6 зубчиков • орегано

Шоколадный пирог со свеклой

свекла 140 г • шоколад горький 100 г • мука 2 стак. • сахар 1 стак. • апельсин 1 шт. • масло растительное 50 мл • какао-порошок 3 ст.л. • сахарная пудра 2 ст.л. • ванильный

Итальянский деревенский пирог

мука - 220 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • сахарный песок - 50 г • яичные желтки - 1 шт. • сливки - 60 мл • рикотта - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • пармезан

Пасхальный яичный пирог

Для начинки: 1 кг свежего шпината1-2 ч.л. майорана (свежего или сушеного)1 подсохшая булочка или 2 куска белого хлеба100 мл молока80 г тертого твердого выдержанного сыра,

Пирог с творогом и ягодами

мука 1,5-2 стак. • масло сливочное 100 г • яйцо (1 в тесто, 1 в начинку) 2 шт. • творог 200-300 г • сахар 100 г • ягоды 100 г • соль (щепотка) • крахмал (пара щепоток)

Шоколадно-медовый пирог с абрикосами

яйца сырые 1 шт. • сахар 1 стак. • масло подсолнечное без запаха 150 мл • кефир 1 стак. • мука белая высшего сорта 2 стак. • какао-порошок 1 ст.л. • сода 0.8 ч.л. • мед 1

Яблочный пирог из готового слоеного теста

Для теста: Слоёное тесто - 500 г Для начинки: Яблоки - 4 шт. Для обсыпки: Сахар - 4 ст.л. Для смазки: Яйца - 1 шт.

Творожно-ореховый пирог со сливами

мука - 180 г • творог - 200 г • грецкие орехи - 100 г • сахар - 150 г • масло сливочное - 150 г • яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 10 г • сливы - 5

Ароматный кокосовый пирог с цитрусами

яйца 4 • сахарная пудра 225 г • сливочное масло 100 г • кокосовая стружка 200 г • лимонная цедра 2 ст.л. • апельсиновая цедра 2 ст.л. • лимонный сок 125 мл • апельсиновый

Дважды творожный пирог

творог - 150 банок • масло растительное - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 170 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • изюм

Грушевый пирог с шоколадом

пшеничная мука - 200 г • груши - 3 шт. • соль - ½ ч.л. • шоколад горький 70% - 100 г • сахар - ½ ч.л. • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • яичные желтки - 1 шт. • вода

Пирог с нектаринами и корицей

нектарин - 400 г • мука - 220 г • сахар коричневый - 150 г • йогурт натуральный - 150 мл • яйцо - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Тыквенно-ореховый пирог

Лаймы 1 шт. • Тыква 300 г • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Мука пшеничная 150 г • Миндаль 90 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 150 г • Сахарная пудра