#Вода - 1.5 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ст.л.Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)Соль - 1 ч.л.Мука - 2 ст.л. Для жарки: Растительное масло - 1 ст.л.
Закваска-стартер — 25 г • Пшеничная мука в/с — 600 г (120г для закваски, 480г в тесто) • Вода комнатной температуры — 220 г (120г в закваску, 100г в тесто) • Закваска 100%
220 г муки • 120-130 мл молока • 1 яйцо • 15-20 г сливочного масла • 1 ст.л. сахара без горки • пол-ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. соды (или пол-ч.л. разрыхлителя)
Тесто слоеное — 600 г (у меня бездрожжевое, но можно брать и дрожжевое) • Шоколад — 100 г • Сливки 20% — 50 мл • Кокосовая стружка — 1 ч.л. • Масло — 500 мл (для фритюра)
250 мл (1 стак.) воды • цедра от 1/2 лимона • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 125 г сливочного масла • 125 г (1 стак.) муки • 4 яйца • растительное масло для жарки во фритюре
Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 50 г
Тесто слоеное — 500 г • Нутелла — 180 г (комнатной температуры) • Яйцо — 1 шт. • Саха — 2 ст.л. • Корица — 1 ч.л.
Мука — 350-400 г • Вода теплая — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л. (+ для обжарки) • Соль — 1 Щепотка • Варенье — По вкусу (в
Молоко - 250 мл • Сахар - 80 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 60 г • Дрожжи - 30 г • Соль - 0.5 ч.л. • Мука - 500 г • Сахарная пудра - 100 г • Джем - 100 г • Растительное
молоко 500 мл • масло сливочное/маргарин 125 г • дрожжи сухие 11 г • яйца 2 шт. • вода (теплая) 1/2 стак. • сахар 3 ст.л. • соль 1,5 ч.л. • мука
Творог - 400 г • Сахар - 4 ст.л. • Ванильный сахар - 10 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Поваренная соль - 0.2 ч.л. • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)
Творог 500 г • Мука пшеничная 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сахар (по вкусу) 20 г • Соль (щепотка) 5 г • Черный шоколад 50 г • Растительное рафинированное масло (в зависимости от
Молоко — 250 мл • Дрожжи сухие — 5 г (1 ч.л.) • Мука в/с — 500 г • Масло сливочное — 60 г • Соль — 10 г (или по вкусу) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 40 г (+ сахар или сахарная
Пшеничная мука 1 стак. • Творог 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Подсолнечное масло 400 мл • Сода 1,2 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
Творог 300 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 2,5 стак. • Сметана 3 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Сода 0,3 ч.л. • Соль 1 щепотка • Подсолнечное масло для фритюра 1 ст.
Творог 200 г • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Соль на кончике ножа • Сода 1/2 чайной ложки
Мука — 350-400 г • Яйцо комнатной температуры — 1 шт. • Теплое молоко — 170-180 мл • Сливочное масло комнатной температуры — 2,5 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л. • Теплая вода
пшеничная мука - 350 г • сахар - 70 г • соль - 1 щепотка • молоко - 150 мл • дрожжи свежие - 15 г • сливочное масло - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • лимонная цедра - 1 щепотка
растительное масло для фритюра • 1.5 стак. муки • 3 ст.л. сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • 0.5 ч.л. соли • 2/3 стак. молока • 2 взбитых яйца • 1 ст.л. растительного масла •
мука 500 г • яйца 4 шт. • молоко сгущенное 1 банка • сода 1/2 ч.л. • масло растительное • сахарная пудра
Какао-порошок - 1 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Кефир - 150 мл • Сахар - 3 ст.л. • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая
Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 50 г • Жирный творог 250 г • Пшеничная мука 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Подсолнечное масло 700 мл • Сахарная пудра 3 столовые
Сгущенное молоко 360 г • Яйца 4 шт. • Мука пшеничная 2,25 стак. • Сода 0,7 ч.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль 0,25 ч.л. • Подсолнечное масло рафинированное 500 мл
Вода - 30 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Молоко - 175 мл • Сахар - 60 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Мука - 350 г • Растительное масло - 400 мл
масло сливочное — 40 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 20 мл • сахарная пудра — 40 г • соль • мука — 250 г • дрожжи — 6 г • сода • молоко сухое — 15 г • масло растительное • шоколад
250 г творога или рикотты • 2 яйца • 1 стак. муки • 1 ч.л. соды • 1/4 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • ванилин (по желанию) • растительное масло для жарки во фритюре • сахарная
Сухие дрожжи 6 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахар 2 ст.л. • Соль по вкусу • Ванилин 1 ч.л. • Желтки 3 шт. • Сливочное масло 60 г • Черный шоколад 150 г
Творог 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 8 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Оливковое масло по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная
3 банана, размять в пюре • 1 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соли • 1/3 стак. молока • 1 ч.л. лимонного сока • 1 яйцо, слегка взбить • растительное
1 яйцо • 1,5 стак. сметаны • 2 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. соды (погасить) • мука.
мука - 5 стак. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - ⅓ стак. • молоко - 1 ½ стак. • сливочное масло - ¼ стак. • яйцо - 2 шт. • соль - ¾ ч.л.
пшеничная мука - 350 г • сахар коричневый - 100 г • яйцо - 1 шт. • растительное масло для фритюра - 500 мл • кефир - ½ стак. • сливочное масло - 1 ст.л. • сахарная пудра -
100 г изюма • 12 г сухих активных дрожжей • 225 мл теплого молока • 250 г муки (1 2/3 стак.) • 1 ч.л. соли • 1 яйцо • растительное масло для жарки
#пончики - 3 шт на 1 порциютунец - 60 гвино белое - 3 гбрусничный соус - 5 гмасло оливковое - 2 гсок лайма - 2 гсок лимона - 1 гайоли - 20 гбрусника - 5 гсено из порея - 3
абрикосы - 500 г • мука пшеничная - 250 г • сахарная пудра - 150 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 125 мл • масло сливочное - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • масло оливковое для
Мука пшеничная 1 кг • Куриное яйцо 4 шт. • Сахар 3/4 ст.л. • Масло сливочное 150 г • Бренди 3 ст.л. • Пищевая соль 1,5 ч.л. • Сухие дрожжи 2 ст.л. • Лимон 1/2 шт. - на цедру
мука - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • молоко - 270 мл • сахар - 60 г • бренди - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • конфитюр - по вкусу
мука - 520 г • сливки 33-35% - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • фисташки очищенные несоленые - 60 г • сахар - 60 г • фисташки очищенные несоленые - 60 г • масло сливочное -
Мука - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Яйца - 3 шт. • Сгущенное молоко - 0.75 стак. (200 мл) • Маргарин - 2 ст.л. • Апельсиновая цедра
100 г дрожжей • 2/3 стак. сахара • 8 стак. муки • 2 стак. молока • 1 яйцо • 7 желтков • 2 ч.л. ванильной эссенции • 1 ч.л. лимонной цедры • 2 ч.л. лимонного сока (из 1 лимона)
1 л растительного масла для жарки • 2 1/4 стак. муки • 1/3 стак. сахара • 1 ст.л. разрыхлителя • 0.5 ч.л. соли • 0.25 ч.л. мускатного ореха • 0.5 ч.л. корицы • 3/4 стак. молока
Мука пшеничная — 0,5 кг • Молоко — 250 мл • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 60 г • Коньяк — 1 ст.л. • Дрожжи
молоко - 300 мл • сметана - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 400 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • растительное
Молоко — 500 мл (Для теста - 300 мл, для глазури -200 мл) • Сахар — 100 г • Дрожжи — 3 ч.л. • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло сливочное — 250 г (Для теста 150 г, для глазури
Сахар 1,299 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Мак 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 10%-ная 7,5
Пшеничная мука 400 г • Сахар 200 г • Сливки 80 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Малина 300 г • Молотая корица щепотка • Кукурузная мука 1 столовая ложка •
Яичный белок - 3 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Перец ч/м - по вкусу • Масло растительное - 300 мл • Сухари панировочные - 250 г
тыква • 1 яйцо • 3 ст пшеничной муки • 4-5г сухих дрожжей • 40г топленного сливочного масла • кальмары • панировочные сухари
Мука пшеничная - 2,5 стак. • Молоко теплое - 100 мл • Сахар - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ст.л. • Дрожжи свежие - 15 г • Масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л.
творог 9% жирности — 250 г • яйцо перепелиное — 4 шт. • сахар-песок — 2 ст.л. • мука пшеничная в/с — 1 ст.л. • разрыхлитель — 1 ч.л. • соль — ½ часть ч.л.
вода 20 мл • масло сливочное 45 г • масло подсолнечное 500 мл • ванилин 1 шт. • ванильная эссенция 1 ч.л. • сахар 250 г • дрожжи сухие 1 ч.л. • мука 400 г • сахарная пудра
Кефир - 100 мл • Дрожжи - 15 г • Сахар - 40 г • Пшеничная мука - 500 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - 2.5 г • Растительное масло - 500 мл • Сахарная пудра
пшеничная мука - 250 г • сахарная пудра - 125 г • молоко - 2 ч.л. • сахар - 120 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 180 г • ванилин - по вкусу
50 г светлого изюма • 50 г темного изюма • 12 г дрожжей • 225 мл теплого молока • 250 г муки • 5 г соли • 1 яйцо • 1 яблоко, очистить и нарезать небольшими кусочками • растительное
#Творог (5%) 350 гМука рисовая 1 стак.Мука пшеничная (высший сорт) 1 стак.Яйца куриные 1 шт.Цедра апельсина 2 ст.л.Фреш (апельсиновый) 70 млСахар 50 гСоль 1 щепоткаРазрыхлитель
Тыква 900 г • Апельсин 400 г • Мука пшеничная 700 г • Соль 15 г • Сахар 40 г • Дрожжи 20 г • Вода 100 мл • Яичный желток 6 шт. • Сахарная пудра 50 г • Масло растительное рафинированное
Кефир 200 мл • Сахар 4 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Ванилин 1 щеп • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 450 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 стак. • Сахарная пудра
мука - 500 г • дрожжи свежие - 46 г • сахар - ¼ стак. • соль - 1 ч.л. • лимонный сок - 2 веточки • яйцо - 1 шт. • масло топленое - 60 г • вода - 1 стак. • масло подсолнечное
разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца — 4 шт. • сливочного масла — 3 ст.л. • Глазурь:сахарной пудры — 240 г • воды, молока или пахты — 3 ст.л. • ванильного экстракта
Мука — 300 г • Сливочное масло — 1,5 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Соль — По вкусу • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 125 г • Корица — 1
Пюре из тыквы — 1,5 стак. • Рисовая мука — 3 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Имбирь — 1/4 ч.л. • Молоко — 1 стак.
Миндальное молоко 1/4 стак. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Ваниль 1/4 ч.л. • Сироп агавы 1/3 стак. • Масло растительное 3.5 ст.л. • Мука стак. • Соль 1/4 ч.л. • пекарский порошок
мука 500 г • дрожжи 18 г • сахар 50 г • соль 10 г • яйца куриные 5 шт. • вода 75 г • масло сливочное 200 г
яйца (желток) 2 шт. • дрожжи свежие 30 г • масло сливочное 30 г • молоко 1 стак. • мука 12 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • масло растите
Творог -300 гр • яйца - 3 шт. • сахар- 3 ст. л • манная крупа - 100 гр • мука - 5 ст. л • разрыхлитель теста - 1 ч. л • ванилин • масло растительное - 300 гр • мука для формовки
мука 225 г • масло сливочное 50 г • яйца куриные 2 шт. • соль 1 щеп • цедра лимона 1 ст.л. • сливки питьевые 6 ст.л. • яблоки 6 шт. • сахарная пудра по вкусу
300 г яблок • 1/2 л молока • 25 г дрожжей • 2 ч.л. сливочного масла • 3 ст.л. сахара • 500 г муки • 2 яйца • 1/4 ч.л. соли • 250 г растительного масла • 2 ст.л. сахарной пудры
1 3/4 стак. муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. мускатного ореха • 1/2 ч.л. кардамона • 3/4 стак. консервированной тыквы • 1/3 стак. кокосового
вода - 2 стак. • дрожжи сухие - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 60 г • пшеничная мука - 45 стак. • соль - 1 ст.л. • молоко - 2 ст.л.
Для опары: мука 280 гмука 140 гвода 120 млмасло сливочное 100 гсахар 70 гдрожжи свежие 10 гяйца 3 шт.соль 1 ч.л.масло растительное Для темной глазури: шоколад 150 гсливки
Яблоки - 8 шт. • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Молоко - 125 мл • Мука - 250 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Растительное
Мука пшеничная 2 стак. • Сахар 1 ст.л. в тесто + 1/2 ч.л. в опару • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Сухие дрожжи 1/2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Изюм 80-100 г •
Лайм — 1 шт. • Сгущенное молоко — 200 мл • Яйца — 2 шт. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука пшеничная — 250 г • Растительное масло — 0,5 л • Сахарная
мука 360 г • молоко 180 мл • сахар 120 г • масло сливочное 110 г • яйца 1 шт. • сахар 2 ст.л. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • корица 1 ч.л. • мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
мука - 3 стак. • разрыхлитель - 3 ч.л. • сода - 5 ч.л. • соль - 1 • сахар - 1 стак. • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • пюре - 1 стак.
творог (с изюмом) 200 г • яйца куриные 1 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3 ст.л. • масло подсолнечное (рафинированное) примерно 1 стак. • шоколад белый 100 г • сок овощной
сгущённое молоко 1 банка (400 г) • яйца 3 шт. • мука • разрыхлитель
Пшеничная мука 0,5 кг • Яичный желток 4 шт. • Маргарин 45 г • Сахарный песок 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 1,5 стак. • Дрожжи 1,3 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Цукаты
творог - 200 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 3 ст.л. • мука - 1 стак. • изюм - 1 горсть • сахарная пудра - 1 ст.л.
Пшеничная мука 200 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Творог 70 г • Сода 2 г • Сахарная пудра 20 г • Растительное масло 800 мл
#Творог - 250 гЯйца - 2 шт.Сахар - 1 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Уксус - 1 ч.л.Крахмал - 1 ч.л.Сметана - 2 ст.л.Соль - по вкусуМанка - 1 ст.л.Мука - 1 стак. (200 мл)Ванилин
мука 2.5 стак. • сахарный песок 0.5 стак. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ст.л. • сливочное масло 50 г • ванилин 2 ч.л. • масло для фритюра по вкусу • молоко 0.5
#яйцо 1 шт.мука 1,5 стак.молоко 1/2 стак.шоколадная паста 1/3 стак.сахар 1/4 стак.сахар коричневый 3 ст.л.масло сливочное 3 ст.л.какао 1 ст.л.разрыхлитель 1,25 ч.л.ванильный
Творог - 500 г • Тыква - 300 г • Яйца - 3 шт. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 80 г • Сода пищевая - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 150 мл
творог - 1 кг • шоколад - 50 г • яйцо - 6 шт. • масло для фритюра - по вкусу • чернослив - по вкусу
сахар - по вкусу • лимонад - 125 мл • чай эрл грей - 2 ч.л. • сливочное масло - 40 г • сахарная пудра - 320 г • сахар - 75 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • кипяток - 60 мл • яичные
Сливочное масло — 50 г • Мука — 300-350 г • Дрожжи сухие — 11 г • Молоко — 250 мл • Яйцо — 3 шт. • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Сахар — 3-4 ст.л. • Сахарная пудра — По
творог 150 г • яйцо 1 шт. • мука 100 г • манная крупа 70 г • сахар 50 г • овсяные хлопья 2 ст.л. • корица 0.5 ч.л. • кокосовая стружка белая 4 ст.л. • шоколад белый 100 г
творог обезжиренный - 200 г • яблоки - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • масло растительное - ½ стак. • сметана 15% - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • мука - ½ стак. • сода пищевая
дрожжи свежие - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • молоко - 100 мл • мука - 2 ст.л. • картофель - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. •