Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Приготовить блинчики. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто. Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла. На краешек блина положить начинку.
И свернуть его в виде конвертика.
Продолжаем заворачивать начинку в блин.
Выложить свернутые блины на сковороду, швом вниз, и обжарить с двух сторон, до румяности. Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить блины арахисовые, мне этот рецепт понравился.
Очень красиво! И вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вкусные блины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Последнее время увлеклась вкусными блинами arecooking.ru/vypechka/bliny/bliny-patsanskie, моим нравится.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за удивительные рецепты!
Огромная благодарность вам,Харлапенко…))))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Харлапенко, замечательный рецепт блинов!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Харлапенко, ваш рецепт блинов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!