Филе индейки — 600 г • Картофель сырой — 1 кг • Брокколи — 400 г • Молоко — 1 л (Для соуса) • Масло сливочное — 100 г • Мука пшеничная — 100 г • Соль, перец — По вкусу
Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл • Творог обезжиренный (0-1%) 550 г • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные отруби 90 г • Фит парад 8 г
Начинка: Творог - 400 гМолоко - 50 млСахар - 70 гВанильная эссенция - 1 ч.л.Черника - 200 гЯйцо куриное - 1 шт.Сливочное масло для смазывания - 50 г
Картофельное пюре — 1 кг • Фарш — 400 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Картофель 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 50 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Тимьян 1/3 пучка • Сливки 35%-ные 500
Творог — 500 г • Молоко — 150 мл • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Какао — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Ванилин — По вкусу
900 г творога рикотта • 150 г сахара сахара • 4 ст.ложки муки • 5 яиц • щепотка соли • 4 ст.ложки ликера Амаретто
Постный майонез — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (небольшая) • Грибы — По вкусу • Картофель — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу
Картофель 2 шт. • Сметана 100 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Сливочное масло 20 г • Сыр 125 г • Филе белой рыбы 500 г
Творог 1 кг • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150 г • Масло сливочное 50 г • Крупа манная 50 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль 1 г
Куриное филе — 300 г • Тыква — 200 г • Сыр — 100 г • Морковь — 2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Петрушка
фасоль стручковая 600 г • я использовала замороженную фасоль 400 г • мякоть свинины 500 г • рис 100 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зубчика • зелень петрушки 1 небольшой
Яйцо 5 шт. • Свиной фарш 250 г • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 150 мл • Томатный соус 4 ст.л. • Твердый сыр 200 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Молоко 0,5 л • Пшеничная мука
Мякоть свинины 1 кг • Картофель 1,5 кг • Морковь 2 шт. • Лук 3-5 шт. • Твердый сыр 300 гр • Соль • Перец черный молотый • Смесь пряных трав по вкусу • Сметана или майонез
4-5 некрупных картофелин • 500 г мясного фарша смешанного или свиного • 3 яйца • 250-300 г лука-порея • 2-4 дольки чеснока • соль, белый и черный перцы • 4-6 ст.л. кетчупа
Картошка — 4 шт. • Колбаса — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Твердый сыр — 50 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.
творог 400 г • яйца куриные 4 шт. • йогурт 150 г • крахмал кукурузный 1 ст.л. • кокосовая стружка 2 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • сахарозаменитель 1 по вкусу
творог 5% - 750 г • сахар - 4 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • манная крупа - 4 ст.л. • ванилин - 1 щепоткасметана 25% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • черника
картофель 6 шт. • фарш (свинина + говядина) 400 г • грибы 100-150 г • лук репчатый 1 шт. • сыр (типа Российского) 100 г • соль • свежемолотый перецсметана 0,5 стак. • майонез
Картофель - 3 шт. • Кабачок - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Сосиски - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сыр бутербродный - 5 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Сыр твёрдый - 50 г
свежий творог - 1 кг • сыр маскарпоне - 250 г • мука пшеничная - 200 г • крахмал - 50 г • ванилин - 1 пакетик • мед липовый - 150 г • сахар - 150 г • груши мелкие - 6 шт.
яйца куриные - 2 шт. • манная крупа - 3 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • мускатный орех - ¼ ч.л. • яблоки - ½ шт. • морковь - 300 г • чернослив без косточек - 4 шт. • заменитель
Рис — 190 г • Молоко — 250 мл • Вода — 300 мл • Яблоки — 500 г (белый налив) • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 200 г • Корица — По вкусу
Куриное филе 300 г • Лук репчатый 100 г • Черствый белый хлеб 40 г • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 25 г • Миндаль 50 г • Сливки 2,5 столовые ложки • Лимонный сок 2,5 столовые
говядина (вырезка) — 300 г • картофель — 6 шт. • лук репчатый — 4 шт. • яйцо — 1 шт. • сметана — 100 г • маргарин • сухари толченые • петрушка • черный перец • соль
Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Картофель — 750 г • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 1/4 стак. • Сыр твердый — 1/4 стак. • Фарш говяжий
Морковь — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Мука — 100 г • Сахар — 100 г • Масло растительное или сливочное — 50 г • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус 9-процю или лимонный сок — 1 ст.л. (для гашения
рис 1 стак. • лук репчатый 1 шт. • молоко 1 стак. • яйцо куриное сырое 3 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • лосось консервированный 250 г • сыр 75 г • мука 2 ст.л. • зелень по
Макароны высшего сорта — 200 г • Сыр прибалтийский — 50 г • Яйца — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Укроп (зелень) — по вкусу • Соль — по
Свинина — 500 г • Картофель — 500 г • Сливки — 200 г • Твёрдый сыр — 150 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
творог 450 г • кефир 100 мл • манная крупа 90 г • яйца 2 шт. • клюква вяленая 1/3 стак. • сахар 2 ст.л. • сода 1/2 ч.л. • соль 1 щепотка • ванилин
макароны-рожки - 150 г • креветки очищенные в рассоле - 4 ст.л. • сыр российский - 40 г • чеддер - 40 г • сливочное масло - 10 г • молоко - 500 мл • сливки - 100 мл • мускатный
пшено - 300 г • вода - 600 г • соль - 1 щепотка • тыква - 400 ст.л. • изюм - 2 горсти • сахар - 4 ст.л. • корица - 1 ч.л. • тыквенные семечки - по вкусу
Ньокки 400 г • Камбала 400 г • Сливки 20% 400 мл • Помидоры 5 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Базилик 10 г • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
Творог — 500 г • Банан — 1 шт. • Груша — 1 шт. (небольшая) • Яйца — 3 шт. • Сметана — 2,5-3 ст.л. (зависит от степени влажности творога) • Манка — 3-4 ст.л. • Сахар — 3-4
перец болгарский - ½ шт. • помидоры - 2 шт. • морковь - ½ • сыр твердый - 1 шт. • сливки - 30 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 ч.л. •
Шампиньоны - ок. 300 г • Мясной фарш - ок. 500 г • Твердый сыр - ок. 200 г • Лук - 1 шт. • Картофель - ок. 1 кг • Слив.масло - 2 ст.л. • Сметана - 3 ст.л. • Яйцо - 3 шт. •
Брокколи — 300 г • Фарш — 300 г • Твёрдый сыр — 150 г • Яйцо — 4 шт. • Молоко — 150 мл • Сливки — 3 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Молотый мускатный орех — 0,5
мука - 200 г • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 150 мл • петрушка - по вкусу • специи -
Творог 500 г • Черника 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Манная крупа 2 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
450-500 г мясного фарша (любого) • 300-350 г вермишели (другая некрупная паста) • 1 луковица • 1 морковь • 2 яйца • 150-180 г твердого сыра • 1,5 ч.л. приправы к фаршу или
Рис - 1 стак. • Молоко - 0,5 л • Масло - 50 г + 1 ст.л. • Яблоки - 0,5 кг • Сахар - 1 стак. • Соль - щепотка • Корица - по вкусу • Ванильный сахар - 1 ч.л.
картофель — 5 шт. • грибы — 300 г • чеснок — 1 зубчик • сухари панировочные • масло растительное — 45 мл • соль • зелень
Несколько шт. блинчиков (по собственному рецепту - кто какие любит) - у меня 5 шт. тоненьких • 2-3 шт цукинни • 3/4 стак. сметаны или натурального густого йогурта • 2 яйца
картофель 500 г • морковь 1 шт. • яйцо 4 шт. • грибы 100 г • мясо говядина 200 г • шпинат свежий 50 г • соль и перец по вкусу • приправа для говядины по вкусу • масло сливочное
600 г куриного филе • 400 г брокколи • 100-150 г твердого сыра • 2 яйца • несколько веточек свежей зелени и зеленого лука • соль, перец, специи по вкусу
манная крупа - 150 г • апельсиновый сок - 400 мл • творог - 350 банок • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 70 г • масло сливочное - 1 ст.л.
красная смородина - 1 горсть • мясной фарш - 550 г • лук белый - 2 шт. • сыр - 200 г • яйца куриные - 5 шт. • молоко - 100 мл • соль - 8 г • перец - 4 г • тыква - 1 ½ кг
йогурт - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 275 мл • мед - по вкусу • яблоки - 2 шт. • орехи - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г
Капуста цветная 450 г • Сметана 100 г • Сыр 100 г • Творог 5-9% жирности 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Горчичное масло 20 мл • Соль ½ ч.л.
перец болгарский красный 1 шт. • лук зеленый 50 г • яйца 2 шт. • творог 200 г • шпинат 200 г • соль 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • маргарин 100 г • крупа кукурузная 1.5 с
500 г творога • 2 яблока • 2 киви • 2 апельсина • 1 яйцо • 3 ч.л. крахмала • 3 ч.л. меда • 3 ч.л. лимонного сока • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. панировочных
Творог - 500 г • Манная крупа - 60 г • Банан - 100 г • Яйцо крупное - 1 шт. • Сахар ванильный - 40 г • Молоко - 230 мл
творог 400 г • йогурт 200 мл • бананы 4-5 шт. • яйца 2 шт. • корица/ваниль
Творог 500 г • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 10 г • Яйцо 2 шт. • Персик 2 шт. • Мука 3 ст.л. • Манка 2 ст.л. • Сливочное масло 10 г
говядина - 500 г • свинина - 300 г • яйцо - 3 шт. • молоко - 250 мл • картофель - 3 шт. • грибы - 250 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • чеснок сушеный -
Печень куриная — 500 г • Рис — 0.5 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливки — 100 мл • Мука — 0.5 стак. • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправы — По вкусу
5 небольших картофелин (желательно брать молодой картофель) • 1 стак. сливок • соль и перец • 1/2 ч.л. мускатного ореха
Свинина (мякоть) 700 • Лук репчатый 1-2 шт. • Картофель (среднего размера) 8 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый перец (молотый)
Творог — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Ананасы консервированные — 150-200 г • Масло сливочное — 3 ст.л. (2 - в тесто, 1 - смазать форму) • Сахар — 3 ст.л. • Ванильный сахар — 0,5
Макароны — 500 г • Сладкий перец — 2 шт. • Кабачок — 1-2 шт. • Цукини — 2 шт. • Грибы — 8-10 шт. • Луковица — 1 шт. • Оливковое масло — 1.5 ст.л. • Соль, перец, специи — По
Творог — 450 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Натуральный йогурт — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 3 ст.л. (примерно)
Творог обезжиренный 500 г • Бананы 5 шт. • Мука цельнозерновая 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт
Капуста белокочанная - 500 г • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Манка - 0.5 стак. (200 мл) • Томатная паста - 1 ст.л.
говядина — 400 г (фарш) • овощи — 2 шт. (смесь овощей в банках) • перец — 1/8 ч.л. • итальянская приправа — 1 ч.л. • лук — 1 шт. (нарезанный) • масло — 1 ч.л. • соль — 1/8
перец черный свежемолотый - по вкусу • петрушка зелень - 1 пучок • картофель - 4 шт. • колбаса вареная «Фермерская» - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • яйца
помидоры - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - ½ пучка • петрушка зелень - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец
1,5 кг картофеля • 500 г говядины или свинины • 100 г сливочного масла • 250 г сыра • 1 яйцо • сухари панировочные • перец черный молотый • соль
250 г макарон - завитушек или трубочек • 1 ст.л. оливкового масла • 2 ч.л. соли • 40 г сливочного масла • 1/3 стак. муки • 3 стак. молока • 3/4 стак. тертого сыра Пармезан
гречневая крупа - 1 ½ стак. • вода - 3 стак. • масло сливочное - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • грибы белые - 200 г • соль - 1 • сметана - 350 г • яйцо - 3 г • перец - по вкусу
Куриное филе 500 г • Помидоры 2 шт. • Сыр твердый 150 г • Сметана 200 г • Шампиньоны 300 г • Соль по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л.
сыр - 200 г • сметана - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 3 шт. • соль - 1 щепотка
Цукини – 500 г • Томатный соус – 800 г • Сыр Моцарелла – 125 г • Сыр колбасный – 150 г • Сыр Пармезан – 4 ст.л. • Мякиш белого хлеба – 100 г • Базилик свежий – 1 веточка •
Основа: картофель 400 гяйца 2 шт.белые грибы (можно замороженные) 100 глисички 100 глуковица средняя 2 шт.сливки 20% 150 млсливочное масло 50 гсыр 80 гсоль по вкусусухари
творог - 150 шт. • яблоки - 85 г • ваниль в стручках - 1 г
1 кг картофеля • 600 г филе трески • 4 небольших маринованных огурчика • 0,5 пучка петрушки • 0,5 пучка укропа • 1 веточка розмарина • 4 средних помидора • 2 луковицы • 2
сыр - 50 г • масло сливочное - 50 г
кабачки - 1 г • картофель вареный в мундире - 5 шт. • помидоры - 1 шт. • сливки - 5 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • сыр - 20 г • соль - 5 г • приправа для картофеля - 5
цукини - 2 шт. • картофель - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр - 100 г • кукурузная мука - 5 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л.