яйца 4 шт. • сливочное масло 160 г • сахар 100 г • ванильный сахар 1 ч.л. • мука 160 г • крахмал 50 г • разрыхлитель 1,5 ч.л. • соль на кончике ножа • фундук 70-100 г • горький
мука - 125 г • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • какао-порошок - 30 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • растительное масло рафинированное - 30
Шоколад — 350 г • Масло сливочное — 250 г • Сахар коричневый — 350 г • Яйца — 4 шт. • Желтки — 2 шт. • Мука — 160 г • Какао — 5 ст.л.
100 г сливочного масла • 1 стак. сахара • 2 яйца • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара • 1/3 стак. какао-порошка, без сахара • 1/2 стак. муки • 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л.
сахар - 500 г • вода - 150 г • лимонный сок - 1 ч.л.
яйцо - 4 шт. • молоко - 500 мл • мука - 115 г • сахар - 150 г • вода - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • соль - 1
Пряники — 700 г • Молоко сгущенное — 1 стак. • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 1 стак. • Какао-порошок — 1 ст.л. • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Орехи — 2 ст.л.
Пиво Guinness 500 мл • Горький шоколад 55 г • Какао-порошок 1/2 стак. • Сахар 1,25 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 240 г • Ванильный экстракт 0,8 чайной ложки
шоколад черный горький - 200 г • сливочное масло - 135 г • кофе растворимый - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 50 г • сахар коричневый - 150 г • пшеничная мука - 125
Печенье крекер 15 шт. несоленого • Масло сливочное 10 ст.л. • Коричневый тростниковый сахар 2 ст.л. • Сахарная пудра 50 г • Кокосовое молоко 2 баночки • Апельсиновый сок 4
Сливочное масло — 100 г • Шоколад — 100 г • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 10 г • Мука — 125 г • Яйца — 4 шт. • Вода — 60 мл • Сахар — 125 г • Краситель — 1 Щепотка
Разрыхлитель 2 ч.л. • Темный шоколад 400 г • Сливочное масло 400 г • Сахар 500 г • Яйцо куриное 6 шт. • Пшеничная мука 250 г • Грецкие орехи 300 г
Шоколад черный 150 г • Сливки 33% 150 мл • Кофе 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 80 г • Сахарная пудра 80 г • Соль щепотка
1 стак. воды (250 мл) • 100 г маргарина или сливочного масла • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. муки (150г) • 4 яйца • 200 г сливочного масла • 1 яйцо • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак.
мука 225 г • сахар (для теста+для курда+для меренги) 2 ст.л.+200 г+150 г • соль на кончике ножа • масло сливочное (для теста+для курда) 155 г+60 г • вода (холодная, для теста+для
Тесто: миндаль без кожицы или миндальная мука 300 гсахарная пудра 300 гбелки 220 гсахар 300 гвода 75 млкрасный и фиолетовый красители (у меня гелевые) Крем: клубника 70 гчерная
Шоколадное печенье 400 г • Сгущенное молоко 200 г • Какао 2 столовые ложки • Сливочное масло 150 г • Коньяк 1 столовая ложка • Сушеная вишня 50 г • Коктейльная вишня 50 г
пшеница - 150 г • изюм - 70 г • курага - 70 г • бананы - 1 шт. • масло растительное - 50 г • вишня вяленая - по вкусу
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 20 мл • Растительное масло — 100 мл (без запаха) • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Какао-порошок — 2 ст.л. (с горкой)
вишневое варенье - 2 ст.л. • мука - 80 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 150 мл • мак - 50 г • шоколадная стружка - 50 г • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • какао - 10 г • ванилин -
яйцо 2 шт. • сахар 125 г • масло сливочное 50 г • стружка кокосовая 300 г • шоколадная глазурь (лучше тёмная, пирожные сладкие) но это уже на любителя
печенье — 600-700 г ("К чаю", "Сливочное" и т.п.) • сгущеное молоко — 1 шт. (банка) • масло сливочное — 150 г (мягкое (не топить)) • какао — 3-4 ст.л. • коньяк, виски, бренди
слоеное тесто 400 г • белок 3 шт. • сахар 1 стак. • ванилин • сахарная пудра для украшения
миндаль - 50 г • апельсиновый сок - 1 ч.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сливки - 200 мл • сахарная пудра - 20 г
яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • сливки - 300 г • разрыхлитель - по вкусу • ванилин - по вкусу • киви - по вкусу
шоколад — 200 г • масло сливочное — 150 г • какао — 8 г • сахар — 200 г • ванилин • яйцо — 4 шт. • мука — 100 г • грецкие орехи (очищенные) — 65 г • соль
Пшеничная мука 170 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 0,125 чайной ложки • Сливочное масло 143 г • Сахар 150 г • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 240 мл
Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 4 шт. • Маргарин — 100 г • Сахар — 2/3 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Паста орехово-шоколадная — 150 г • Сырок глазированный — 4 шт. • Сахар ванильный
яйца 6 шт. • сахарная пудра 9 ст.л. • какао-порошок 1 ст.л. • мука белая 2 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • грецкий орех 150 г • масло сливочное 200 г • молоко 5 ст.л.
яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г
масло сливочное - 115 г • какао - ⅓ шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - ½ шт. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сыр сливочный
1. Для заварного теста: • сливочное масло 82,5 % жирности (из натуральных сливок) 50 гр • соль около 2-2,5 гр • сахарный песок около 2-2,5 гр • холодная (желательно фильтрованная)
Яйцо куриное - 1 шт. • Виноград - 80 г • Слоеное дрожжевое тесто - 250 г • Творог (творожная масса) - 100 г • Сахар (по вкусу)
сахар 1 стак. • яйца 2 шт. • морковь 1 стак. • мука 1 стак. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра 2 ст.л. • сметана жирная 0.5 стак.
шоколад - 200 г • масло сливочное - 170 г • сахар коричневый - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • пшеничная мука - 85 стак. • какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад темный - 100 г • Масло сливочное - 120 г • Сахар - 150 г • Яйца - 4 шт. • Мука - 150 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Творог мягкий - 300 г • Ванилин - 1 пакетик • Вишня
Бисквит: Сахар - 60 гЯйцо куриное - 2 шт.Мука пшеничная - 10 гКрахмал картофельный - 10 гКакао-порошок - 2 ст.л. Крем: Желатин - 1 ст.л.Сливки (35%)- 120 млМед - 1 ст.л.Сгущенное
сахар - ½ стак. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 50 г • молоко - ½ банки • бананы - 1 шт. • бисквит - по вкусу • яйцо - 6 шт.
2 стак. воды • 1/2 стак. растительного масла • 1/2 ч.л. соли • 2 стак. муки • 5 яиц • 5 желтков.
мука 250 г • желток 2 шт. • масло сливочное 125 г • сахар 100 г • цедра лимона 1 шт. • смородина красная 200 г • пудра 2 ч.л. • панировочные сухари 2 ч.л. • молотый миндаль
яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • сливки - 450 мл • кокосовая стружка - 250 г • ванилин - 1 пакет • разрыхлитель - 1 • сахарная пудра - 1 ст.л.
мука - 180 г • вишня замороженная - 250 г • горький шоколад в каплях - 125 г • сливочное масло - 110 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 80 г • какао-порошок - 50
(стак.=200 мл!) • тёмный шоколад 200 г • сливочное масло (мягкое) 125 г • сахар 1 стак. • соль 1 щепотка • яйцо 3 шт. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • мука 1+1/4 стак. • творог 400
1. Для шоколадного теста: • горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр • сливочное масло из натуральных сливок 82,5 % жирности 110 гр • яйца 2 крупных (общим весом 135-143
сахар - 40 г • соль морская - 1 ч.л.
Яйца — 4-5 шт. • Сахарная пудра — 5 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Лимоны — 3 шт. • Масло сливочное — 200 г • Мука — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Кукурузный крахмал — 5 ст.л.
мука - 110 г • яйцо - 8 шт. • сахар - 200 г • шоколад белый - 125 г • масло сливочное - 50 г • сливки - 33 мл • миндаль - 50 г • ликер - 100 мл • кокосовая стружка - 50 г
#мука 700 гяйца 2 шт.сахар 2 стак.сметана 1 стак.соль 1/2 ч.л.сода 1/2 ч.л. Для начинки: сметана 2 стак.сахар 2 стак.какао 4 ст.л. Дополнительно: сок (смородиновый) сахар
чай черный со специями - 2 пакета • масло сливочное - 2 ст.л. • мука - 230 г • молоко - 150 мл • сахар коричневый - 50 г • сахар - 130 г • сахар белый - 50 г • яйцо - 4 г
Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 ст
яичные белки - 85 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 160 г • молоко сгущенное - 60 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • миндаль - 50 г
Для теста: Вода - 250 млМаргарин - 100 гСоль - по вкусуЯйца - 5 шт.Мука - 180 г Для крема: Сливочное масло - 250 гВареное сгущенное молоко - 1 шт.
Для теста: Молоко – ½ стак.Вода – ½ стак.Масло сливочное - 100 гМука – 1 стак.Яйца – 4 шт.Соль – щепоткаМасло растительное – для смазывания противня Для начинки: Молоко сгущенное
шоколад молочный - 300 г • орехи - несколько шт. для декора • сливочное масло - 125 г • белый шоколад - 125 г • яйца - 100 г • желтки - 60 г • мука пшеничная - 85 г • мука
Сахар 70 г • Сливки 30%-ные 350 мл • Сливочное масло 100 г • Вода 5 столовых ложек • Сахарная пудра 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Корица 1 ч.л. • Пшеничная мука 250 г •
#2 стак. муки2 стак. сахара230 гсливочного масла1/2 стак. сливок жирностью 10%2 яйца4 ст.л. какао1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. ванильного экстракта1/4 ч.л. соли Для крема: 300
кофе свежесваренный - 100 г • тыква - 300 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко 3,2% - 200 мл • сливки 33-35% - 300 мл • сахар мусковадо - 50 г • желатин - 10 г • пшеничная
Печенье Топленое молоко 500 г • Сгущенное молоко 400 г • Какао-порошок 50 г • Сливочное масло 200 г • Темный шоколад 100 г • Коньяк 30 мл • Цукаты из смеси цитрусовых цедр
800г бисквитной крошки • 300мл холодного молока • 250г сливочного масла комнатной температуры • 1банка вареной сгущенки • 1пачка ванильного крема для тортов (порошок) • 150г
шоколад горький - 150 г • миндаль - 50 г • сливки - 400 мл • тесто слоеное - 350 г • мука - по вкусу
Для теста: Мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 120 гСахарная пудра - 100 гЯичные желтки - 2 шт.Молоко - 2 ст.л.Ванильный сахар - 1 пак Для суфле: Сахарная пудра - 120
бисквит - по вкусу • творог - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • желатин - по вкусу • сметана - по вкусу • ванилин - по вкусу • коньяк - по вкусу
Молоко сгущенное 200 мл • Яйцо куриное 5 шт. • Коньяк 30 мл • Мука пшеничная 150 г • Ром светлый 30 мл • Какао-порошок 10 г • Сахар (песок) 150 г • Сахарная пудра 10 г • Сливочное
Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 5 г • Сахар 120 г • Ванильный сахар 30 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 3 шт. • Миндаль 100 г • Ананас 1 шт. • Кокосовая стружка
Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Ягоды — По вкусу (Ягоды могут быть любые - смородина, черника, малина.) • Взбитые сливки (баллончик) — 1 шт.
бисквит - по вкусу • пшеничная мука - 35 стак. • картофельный крахмал - 25 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 60 г • кокосовая стружка - 100 г • шоколад белый - 100 г • молоко - 300
яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • сливки - 130 мл • пшеничная мука - 145 стак. • кукурузная мука - 3 ст.л. • лимоны - по вкусу • апельсин - по вкусу
шоколад горький 100 г • масло сливочное 20 г • сахар 3 ст.л. • яйцо 2 шт. • мука 2 ст.л. • банан 3 шт
сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • маргарин - 100 г • майонез - 4 ст.л. • мука - 4 стак. • вода - 6 шт. • джем - по вкусу • лимонная кислота - по вкусу
мука 3-3,5 стак. • масло сливочное 60 г • сметана 2 ст.л. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 2 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • вареное сгущенное молоко 0,5 банки
сахарного песка — 1/2 стак. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • муки — 5.5 стак. • соли — 1 ч.л. • разрыхлителя — 1 ч.л. • соды — 1 ч.л. • Для глазури: полусладкого шоколада
печенье 300 г • яйца 4 шт. • молоко 250 мл • масло сливочное 100 г • сахар 150 г
геркулес - 12 ст.л. • кленовый сироп - 3 ст.л. • вода - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сыр творожный Hochland - 140 г • какао-порошок - 2 ст.л. • молоко сгущенное
яйца куриные - 3 шт. • мука - 400 г • сахар - 200 г • сливочное масло - 200 г • миндаль рубленый - 100 г • разрыхлитель - 10 г • сахар ванильный - 3 ст.л. • вишневый джем
шоколад темный или молочный -150 г • масло сливочное - 200 г • соль- щепотка • яйца - 3 шт. • мука - 130 г • чернослив (курага, изюм) - 130 г • орехи грецкие (измельченные)
брусника свежая - по вкусу • персики - 2 шт. • сахар - 25 г • яичные белки - 3 шт. • сливочное масло - 50 г • соль гималайская - 1 щепотка • сахар - 100 г • кисель сухой -
какао — 2 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • экстракта ванили — 3/4 ч.л. • больших яйца — 2 шт. • рапсового масла — 1 1/2 ч.л. • сахарной пудры — 2 стак. • соли — 1/2 ч.л. • сливочного
яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - ¼ г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - ½ шт. • творог - 200 банок • сметана - 100 г • шоколад белый - 100 г • молоко - 3 ст.л.
Барабулька 500 г • Слоеное тесто 270 г • Помидоры черри 200 г • Оливковое масло 60 мл • Лимон 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучка • Базилик 20 г • Петрушка 20 г • Семена кориандра
йогурт - 700 мл • молоко - 300 мл • сливки - 10 мл • апельсин - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • сахар - 230 г • мука - 450 г • сода - 5 ч.л.
#100 г меда1 ч.л. соды50-100 г сахара30 г сливочного масла1 яйцо250-300 г муки Крем: 300 г сметаны50-100 г сахара100 г грецких орехов
мука - 60 г • сахар - 90 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 60 мл • масло сливочное - 60 г • шоколад - 30 г • порошок пекарский - 1 ч.л. • шоколад черный
шоколад - 100 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 4 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 • творог - 200 шт. • бананы - 2 шт.
сливочное масло - 25 г • мука - ½ стак. • сливочное масло - 80 г • какао-порошок - ⅓ стак. • какао-порошок - 3 ст.л. • сахар коричневый - ½ стак. • сливочное масло - 85 г
творожная масса - 200 г • кефир - 250 г • бананы - 1 шт. • пшеничная мука - 375 стак. • сода - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • мандарины - 4 шт. • сахар - 250 г • вода - 2 ст.л.
кокосовое масло - 3 ст.л. • соль - ¼ • сахар коричневый - ½ стак. • разрыхлитель - 6 • каша - 5 ст.л. • орехи - по вкусу
Для теста: Творог 200 гМаргарин 200 гМука 2 стак.Сода 1 щепоткаСоль и сахар Начинка: Яйца куриные 3 шт.Сахар 4 ст.л.Лимонный сок 4 ст.л.Сливки 4 ст.л.Сахарная пудра (ван
печенье песочное 300 г • масло сливочное 100 г • сгущённое молоко 100 г • шоколад белый 100 г • шоколад молочный 100 г • курага 5 шт
мука - 250 г • сахарная пудра - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - ¼ г • ванилин - по вкусу
шоколад черный 75 г • мука 20 г • маскарпоне 75 г • яйцо 2 шт. • сахар 60 г • клубника 10 шт
шоколад черный горький 80 г • масло сливочное 50 г • сахар 40 г • мука 30 г • яйца 2 шт.
шоколад черный горький 200 г • сахар 200 г • масло сливочное 170 г • грецкие орехи 100 г • мука 50 г • яйца 4 шт. • какао-порошок 1 ст.л. • ванилин 1-2 пакетика • соль 1
Сливочное масло 80 г • Какао-порошок 40 г • Тростниковый сахар 145 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 60 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Темный шоколад 100 г
шоколад горький 100 г • масло сливочное (для теста + для крема) 60 г + 100 г • джем (клубничный) 30 г • яйца куриные (для теста + для начинки) 2 шт. + 1 шт. • творог 150 г
#Сметана - 3 ст.л.Масло сливочное - 100 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 100 гМука - 350 гРазрыхлитель - 1,5 ч.л.Мед - 1,5 ст.л. Мусс: Крахмал - 2 ст.л.Творог (20%) - 500 гМасло сливочное
Вода 1 стак. • Сушеная клюква 130 г • Сушеная вишня 130 г • Пшеничная мука 2,5 стак. • Соль 1 ч.л. • Светлый изюм 190 г • Молотая корица 3/4 чайной ложки • Сода 1,5 ч.л. •
200 г сахарной пудры • 150 г муки • 100 г грецких орехов • 4 яйца • 4 столовых ложки воды • 1 столовая ложка 9%-го уксуса • 300 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахарного
Мука — 600 г • Сахар — 200 г • Сливочное масло — 300 г • Яблочное повидло — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Яичный желток — 1 шт. • Пакетик ванильного сахара — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
куриные грудки - 1 шт. • шампиньоны свежие - 200 г • сыр сулугуни - 200 г • сметана жирная - 3 ст.л. • сливки 33-35% - 100 г • помидорки-черри - 6 шт. • перец черный - по
шоколад белый - 300 г • мука - 200 г • сахар - 80 г • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 200 г • вишня - 100 г • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 250 г • сахар - 125 г • мука - 3 стак. • сода - ¼ шт. • кипяток - 40 мл • творог - 300 шт. • йогурт натуральный - 250 мл • яйцо - 2 шт. • лимонная цедра
шоколад белый 200 г • печенье песочное 180 г • сыр маскарпоне 100-120 г • фисташки 100 г • посыпка кондитерская 50 г • цукаты 50 г • миндаль 30 г • ром 1-2 ст.л.