Эклеры

Эклеры с заварным белковым кремом

250 мл воды • 100 г сливочного масла • 4 средних яйца • 180 г пшеничной муки • 1/2 ч.л. соли • 150 мл воды • 4 яичных белка • 200 г сахара • 4 ст.л. лимонного сока • 50 г

Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Яйцо куриное 3 шт. • Вода 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Творожная масса 400 г • Фруктовый йогурт 300 мл

Эклеры для диабетиков

Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г • Молоко (0% жирности) - 500 мл • Яйца - 17 шт. • Оливковое масло - 385 мл • Сливочное масло - 15 г • Соль - 15 г • Вода - 500 мл • Стевия

Профитроли с черничным кремом

вода - 125 мл • мука - 75 г • яйцо - 2 шт. • творог - 200 банок • сахарная пудра - 1 ст.л. • черника - 1 горсть

Крем Пломбир для эклеров

Молоко - 240 мл • Сливки 35% - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. • Ванилин или ванильный сахар • Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) • Соль - щепотка • Масло

Домашние профитроли с банановым кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Вода 1 стак. • Бананы 1 шт. • Сливки 35%-ные 100 мл

Профитроли с сыром и шпинатом

1 стак. воды • 100 г сливочного масла • 1/4 чайной ложки соли • 1 стак. муки • 4 яйца • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 200 г шпината (можно мороженого) • 150 г сливочного

Профитроли со шпротами

Для заварного теста: Вода - 200 млМасло - 80 гСоль - щепоткаМука - 100 гЯйца (63 г) - 3 шт. Начинка: Шпроты - 1 банкаЯйца - 2 шт.Огурцы маринованные - 2 шт.Кукуруза - 0.5

Профитроли с форшмаком

Для заварного теста: вода 180 млщепотка солисливочное масло 85 гпшеничная мука 130 гяйца (С-1) 3 шт. Для форшмака: слабосоленая сельдь 400 гсваренное вкрутую яйцо 2 шт.красная

Торт из эклеров

соль щепотка • сливки 600 г (+200 г для крема) • сахар 390 г (150 г для крема и 190 для украшения + 50 г) • молоко 150 г • желатин 1 пачка • орехи грецкие молотые 100 г •

Несладкая начинка для эклеров

Фасоль — 100 г (Отварная или консервированная без приправ) • Яйцо куриное — 1 шт. (Сваренное вкрутую) • Сельдь слабосолёная — 100 г (Филе) • Масло растительное — 2 ст.л.

Эклеры с масляным кремом

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г • Вода 180 мл • Соль 2 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Торт Эклер

Тесто: Мука - 1 стак. (200 мл)Молоко - 0.5 стак. (200 мл)Вода - 0.5 стак. (200 мл)Сливочное масло - 6 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0.25 ч.л.Куриные яйца - 4 шт. Крем: Мука -

Эклеры домашние

Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Молоко 125 мл • Масло сливочное 100 г • Соль 1 г

Эклеры на маргарине

Тесто: Вода - 1 стак. (200 мл)Мука - 1 стак.Соль - 1/2 ч.л.Сахар - 1/2 ч.л.Яйца куриные - 4 шт.Маргарин - 100 г Заварной крем на желтках: Молоко - 500 млСахар - 1 стак.Мука

Профитроли с грибами

Вода 120 мл • Молоко 120 мл • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1/2 чайной ложки • Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 200

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • молоко - 1 шт. • ванилин - 1 пакет • сахар - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • глазурь - по вкусу

Торт из эклеров со сметанным кремом

Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 100 г • Вода 1 стак. • Сметана 700 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Шоколад 100 г

Эклеры с лимонным заварным кремом

молоко - 125 мл • вода - 125 мл • мука - 150 г • масло сливочное - 100 г • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • лимонный сок - 125 мл • лимонная цедра - 1 шт. • сахар -

Кофейные эклеры

Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Соль щепотка • Сливки 300 г • Черный шоколад 70% 100 г • Молочный шоколад 100 г •

Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы

сок томатный - 250 мл • помидорки-черри - 200 г • сыр моцарелла - 200 г • масло сливочное - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка • мука

Клубничные профитроли с творожно-базиликовым кремом

клубника - 30 шт. • мука - 80 г • творог обезжиренный - 100 г • клубника - 200 г • вода - 100 мл • масло сливочное - 50 г • соль - ¼ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • ванилин - ½ г

Профитроли с заварным кремом

Заварное тесто для профитролей: 3 крупных яйца150 г муки125 мл воды125 мл молока100 г сливочного масла или маргаринапол-ч.л. сахара1/4 ч.л. соли Заварной крем для профитролей:

Эклер с заварным кремом

Молоко — 450 мл (300 мл для крема, 125 мл для теста, 1,5 ст.л. для глазури) • Сахар — 0,5 стак. (0,5 ст. для теста, 2 ч.л. для крема) • Мука — 1 стак. (3 ст.л. для крема,

Эклеры с креветками

Для начинки: 300 г мелких готовых креветок100 г творожного или йогуртового мягкого сыра2 ст.л. жирных сливокнебольшой пучок укропасоль, белый свежемолотый перец Для эклеров:

Шоколадные эклеры

сливки 33-35% - 200 мл • пшеничная мука - 150 г • черный шоколад - 100 г • крупные яйца - 3 шт. • сливочное масло - 120 г • шоколадно-ореховая паста - 1 ½ ст.л. • шоколад

Эклеры

Вода — 0,5 стак. (для теста) • Молоко — 0,5 стак. (для теста) • Сливочное масло — 115 г (для теста) • Сахар — 2 ч.л. (для теста) • Мука — 1 стак. (для теста) • Яйца большие

Эклеры с белковым кремом

5 яиц • 1 стак. воды • 1 стак. муки • щепотка соли • 100 г сливочного масла • 4 белка • 1/2 стак. сахара • 3 ст.л. сахарной пудры (для посыпки)

Профитроли с ванильным кремом и мороженым

мороженое - 300 г • сливки жирные - 200 мл • сахарная пудра с ванилью - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • молоко - ½ стак.

Профитроли с грушевым кремом

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 150 гВода 250 млЯйцо 4 шт.Сливочное масло 100 гСахар 1 ч. ложкаСоль 1 ч. ложка Ингредиенты для крема: Груши 200 гСахар 100 гЯйцо 3 шт.Горький

Эклеры с масляно-заварным кремом

вода - 350 мл • пшеничная мука - 200 г • яйцо - 8 г • молоко - 500 мл • сахар ванильный - 2 ч.л. • масло сливочное - 300 г • соль крупного помола - 1 щепотка • тростниковый

Торт Эклер без выпечки

На форму диаметром 20 см: Пудинг ванильный - 1 пакетикГлазурь - 1 пакетикПеченье песочное - 250 гМолоко - 400 мл

Профитроли с ягодами и кремом

Для начинки: сливочный творожный сыр - 150 гсливки жирностью 35% - 100 млпудра сахарная - 5 ст.л.ягоды ежевики, клубники, красной смородины и черники

Эклеры с заварным фисташковым кремом

яйца куриные - 3 шт. • молоко - 100 мл • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 75 г • вода - 80 мл • мука - 100 г • лимонный сок - 3 веточки • глазурь - по

Профитроли Птичье молоко

яйцо - 5 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 200 г • сахар - 3 ст.л. • вода - 250 мл • сливочное масло - 150 г • какао-порошок - 3 ст.л. • мука - 150

Большие эклеры с фруктами

Для теста: Вода - 140 млМасло - 40 гМука - 80 гЯйца - 2 шт.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Соль - 1 щепотка Для начинки: Вишневый компот - 500 млЖеле для тортов - 1 шт.Сливки для

Домашние эклеры с кремом в шоколадной глазури

Для теста: масло сливочное 100 гяйца 2 шт.мука 1,5 стак.вода 1 стак.соль 1/2 ч.л. Для заварного крема: яйца 2 шт.молоко 1,75 стак.сахар 1 стак.мука 2 ст.л.масло сливочное

Профитроли с лососем

Профитроли -10 шт. • сливочный сырный крем- 250 гр • лосось малосольный- 200 гр • укроп/петрушка

Перевернутые профитроли с сырным кремом и перцем

Для заварного теста: вода 180 млсливочное масло 85 гщепотка солимука 130 гяйца С-1 4 шт. Для перца: сладкий перец средний 2 шт.красная луковица маленькая 1/4 шт.сухой чеснок

Эклеры с крабовой начинкой

вода - 250 мл • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • мука 1 сорт - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • сыр сливочный - 150 г • сливки

Профитроли

мука - 1 шт. • вода - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • вишня - 300 г • сахар - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • сливки - 200 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • яйцо

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом

Молоко 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Красная икра 100 г

Профитроли с творожной начинкой

мука 150 г • молоко 125 г • вода 125 г • масло сливочное 100 г • яйца 3-4 шт. • соль на кончике ножа • сахар 0,5 ч.л. • творог 200 г • сахар или сахарная пудра 140 г • сметана

Заварное тесто для профитролей

Молоко — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сыр твердый — 120 г • Масло сливочное — 100 г • Яйца — 3 стак. • Соль — 1/3 ч.л.

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

Вода 1 стак. • Сливочное масло 300 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1,25 стак. • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоко 3 шт.

Профитроли с кремом Прага

соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 120 г • какао - 1 ст.л. • вода - 50 мл

Профитроли с кокосовым кремом

кокосового молока - 250 г • желтков - 75 г • сахара - 75 г • кукурузного крахмала - 18 г • сливочного масла - 50 г • мякоти кокоса - 75 г • сливок 33% - 300 г • муки - 180

Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде

вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 500 мл • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • шоколад белый - 100 г • яйцо - 6 шт.

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями

овсяное печенье - 230 г • масло сливочное - 50 г • йогурт - 50 г • сыр буко - 180 г • желатин - 8 г • молоко - 50 мл • апельсиновый сок - 125 мл • сахар - 2 ст.л. • сметана

Заварные эклеры

Заварное тесто для эклеров: 250 мл чистой воды4 яйца150 г муки100 г сливочного маслащепотка соли

Карамельный крем для эклеров

Сливки 35% - 300 мл • Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

Профитроли с клубничной начинкой

разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - щепотка • 2 ч.л. желатина • масло сливочное - 100 г • сахар - 3 ст.л. • 400 г замороженной клубники • яйца - 6 шт. • мука - 200 г

Эклеры с творожным кремом

яйцо - 4 шт. • вода - 1 стак. • масло сливочное - 70 ч.л. • мука - 1 стак. • творог - 500 банок • сливки - 3 ст.л. • какао - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • кунжут - по вкусу

Профитроли быстрые

Сливочное масло - 100 г • Вода - 250 мл • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 5 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт.

Шоколадные профитроли

шоколад черный горький 75% - 150 г • мука - 180 г • молоко - 250 мл • крем заварной - 350 г • какао-порошок - 20 г • сливочное масло - 125 г • яичные желтки - 2 шт. • шоколад

Эклеры из тыквы

тыква 250 г • вода 100 мл • масло сливочное 200 г • сахар 3 ст.л. • соль 1 ч.л. • мука белая 160 г • яйца 4 шт. • крахмал кукурузный 2 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • ванильный

Профитроли со взбитыми сливками

вода - 1 стак. • маргарин - 100 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт.

Заварные булочки с кремом

яйца 4 шт. • мука 1 стак. • вода 1 стак. • масло сливочное или маргарин 100г • молоко или сливки 1 стак. • сахар по вкусу 0,5-1 стак. • ванилин 1 пакетик

Профитроли с апельсиновым желе

Для начинки: 1 крупный апельсин2 ст.л. коричневого сахара1 ч.л. желатина100 мл сливок жирностью 35%сахарная пудра для украшения

Весенние профитроли

250 мл воды • 110 г сливочного масла • 5 г соли • 5 г сахара • 150 г муки • 4-5 яиц • 500 мл молока • цедра 1 лимона (лента) • 80 г сахара • 70 г муки • 2 яйца • 300 г клубники

Эклеры со сгущенкой

яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом

молоко - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • клубника - по вкусу • сироп клубничный - по вкусу

Профитроли с семгой и сливочным сыром

Профитроли (см. описание рецепта) • Сливочный сыр - 250 г • Семга (копченая или соленая) - 200 г • Укроп - несколько веточек • Перец лимонный - по вкусу • Сок лимонный - 1-2

Профитроли с творожным кремом

Заварное тесто для профитролей: 150 мл молока4 яйца160 г муки100 мл чистой воды100 г сливочного маслапол-ч.л. солипол-ч.л. сахара Творожный крем для профитролей: 150 г сливочного

Профитрольки

масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • мука - 180 г • соль - ½ ч.л. • икра красная - 1 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • зелень - по вкусу

Эклеры закусочные к завтраку

Для теста: Яйца - 5 шт.Мука - 150 гСахар - 1 ч.л.Вода - 200 млСливочное масло - 80 гСоль - 2 г Для начинки: Ветчина - 70 гПерепелиные яйца - 2 шт.Твёрдый сыр - 70 гЗелень

Сырные профитроли

сыр (твердый, ароматный) 120 г • молоко коровье 250 мл • масло сливочное 90 г • мука 150 г • соль 0,5 ч.л. • яйца куриные 4 шт. • перец по желанию

Профитроли со сливочно-лососевым кремом

Для начинки: лосось копченый 200 гсыр сливочный 200 гукроп 5 веточек

Сыроедные шоколадные эклеры

какао - 80 г • фундук - ½ стак. • ваниль в стручках - ½ шт. • сироп кленовый - 1 ст.л. • бананы - ½ шт.

Профитроли с несладкой начинкой

Для начинки: Креветки - 15 шт.Лимонный сок - 0.5 ч.л.Твёрдый сыр - 50 гОгурцы - 1 шт.Сливки - 1 ч.л.

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Сливочное масло 150 г • Вода 200 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 120 г • Слабосоленый лосось 200 г • Сливочный сыр 200 г • Укроп 1 пучок