Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Вишня замороженная — 300 г • Сухари панировочные — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Крахмал — 1
Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Вишня - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л.
Яблоки - 2 шт. • Мука - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 130 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 3 ст.л. • Растительное масло - 70 мл • Чай - 0.5 стак. (200 мл)
Яблоко 3 шт. • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1/2 стак.
Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 2-3 шт. (кисло-сладкие) • Корица — 1 Щепотка • Лимон — 1/2 шт. • Лимонный сок — 2-3 ст.л.
печенье бисквитное - 100 г • сахар - 80 г • маскарпоне - 250 г • сметана нежирная - 400 г • водка - 3 ст.л. • желатин - 6 шт. • шоколад черный горький - 50 г • малина - 100
Яблоки — 2-3 шт. • Мука — 1 стак. • Яйца — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л.
Манка 1 стак. • Мука 1 стак. • Кефир 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яблоки 5 шт.
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Яблоко 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л.
Йогурт — 250 г • Сахар — 2 стак. (коричневый) • Мука — 3 стак. • Масло подсолнечное — 1 стак. • Разрыхлитель теста — 10 г • Яйцо — 3 шт. • Яблоко — 2 шт. • Орехи измельченные
Мука — 200 г • Сахар — 200 г • Яйцо — 5 шт. • Яблоко — 0,5 шт. • Апельсин — 1 шт.
яблоки 400 г • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • разрыхлитель 1 шт. • яйца куриные 4 шт.
яблоки 4 шт. • сахар 200 г • масло сливочное 30 г • мука 160 г • яйца 3 шт. • разрыхлитель 5 г • корица 2 г
Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 150 г (+ 2-3 ст.л. на фрукты) • Яйцо куриное — 4 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Соль — Щепотка • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Яблоко — 1-2 шт. •
Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Яблоки - 400 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сахарная пудра - по вкусу
250 г сливочного масла • 2 апельсина • 300 г сахара • 3 ст.л. ванильного сахара • 4 крупных яйца • 800 мл сливок жирностью 30-35% • 2 черствых белых батона без корки • 1 кг
желатин - 1 шт. • сливки - 350 г • малина - 100 г • шоколад темный - 220 г • ваниль в стручках - 1 шт. • молоко - 150 мл • печенье - 225 г
Какао порошок 2 ст.л. • Яйцо 5 шт. • Сахар 1 стак. • Творог 150 г • Сгущенное молоко без сахара 200 г • Ванилин 1.5 г • Мука 2 стак. • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Яблоки 2 шт.
Сахар 150 г • Яблоко 800 г • Белое сухое вино 100 мл • Сливочное масло 100 г • Ванилин по вкусу • Молотая корица 1 ч.л. • Белый хлеб 300 г
Яблоко — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 0,5-1 стак. • Яйцо — 2-3 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Груша 220 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель теста 10 г
Яблоки — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 250 г • Сухари — 30 г
Груши — 3 шт. • Яблоки — 7 шт. • Масло подсолнечное — 50 г • Яйца куриные — 7 шт. • Сахарная пудра — 230 г • Мука пшеничная — 370 г • Ванилин — 2 шт. (в пакетиках) • Сода
Сливочное масло 210 г • Яйцо куриное 2 шт. • Тростниковый сахар 150 г • Ванилин по вкусу • Пшеничная мука 2 стак. • Гашеная сода 1 ч.л. • Сахар по вкусу • Яблоко 500 г • Молоко
Яблоки — 5 шт. • Яйца — 9 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Сметана — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 2 стак.
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сода на кончике ножа • Сливочное масло 15 г • Яблоко 1 шт.
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Дрожжи — 6 г • Ванилин — 1 шт. • Корица — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт. • Пшеничная мука — 1 стак. (высшего сорта) • Сахар — 1 стак. • Ягоды — 1 стак. (у меня черная смородина) • Ванильный сахар — 8 г
Куриное яйцо (деревенское) 3 шт. • Сахар 5,5 столовые ложки • Сливочное масло 80 г • Мед 1,5 столовые ложки • Сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Корица по вкусу • Сметана
Мука — 200 г • Варенье — 3 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Сода пищевая — 0,3 ч.л. • Масло подсолнечное — 1 ч.л. • Масло сливочное — 20 г • Сахар — 3 ст.л. • Творого обезжиренный —
мука - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • киви - 2 шт. • манго - по вкусу
сахар 1 стак. • яйца куриные 4 шт. • мука 1 стак. • тыква 400 г • сода (1/2 чайной ложки) 1 щепотка • соль • корица 1 щепотка
Мука — 240 г • Сахар — 200 г • Яблоки — 600 г • Молоко — 125 мл • Яйца — 4 шт.
Для теста: мука 310 гмасло сливочное (охлажденное) 200 гсахар коричневый (светлый) 120 гяйца 3 шт.сметана 2 ст.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: яблоки (вес уже очищенных) 1,5
120 г белого хлеба • 1 яблоко (весом около 200-250 г) • 200 мл молока • 1 яйцо • 3-4 ст.л. сахара • 30 г изюма • пол-ч.л. корицы
мука - 200 г • растительное масло - ⅓ стак. • апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл • лимонный сок - 30 мл • сахар - 100 г • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 170
Груши — 2-3 шт. • Сметана — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахар — 3/4 стак. • Сода — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Масло растительное
Белый хлеб 18 ломтиков • Ревень 450 г • Яблоки 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Сахарная пудра 75 г • Молотая корица 2 г
1/2 ст. сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками • 1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого (я заменила сливочным маслом) • 3 ст.л. сахара • 1 ч. ложка
яйца куриные 3 шт. • сахар 170 г • мука 160 г • виноград киш-миш по вкусу • сахарная пудра по вкусу
Пшеничная мука 200 г • Сметана 50 г • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Яблоки 1 кг • Сахарный песок 250 г • Молотая корица 1 ч.л. • Сливочное масло 100 г
Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Яблоко — 2 шт. • Персик — 5 шт. (можно консервированный)
Яйцо — 4 шт. • Яблоко — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка
Пшеничная мука - 200 г • Лимонная цедра - 0.5 г • Яблоки - 800 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 200 г • Ванильный сахар - 10 г • Сахар - 200 г • Разрыхлитель -
Пшеничная мука 200 г • Яйцо 3 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста белокочанная 0,5 кг • Кефир 150 мл • Майонез 100 мл • Сода 0,5 ч.л. • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Лимонный
Яблоки — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Корица — 1 По вкусу • Мука — 250 г • Масло сливочное — 85 г • Разрыхлитель — 1 Щепотка
1 стак. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 стак. сахара 4 яйца 100 г сливочного масла 4 яблока 400 г консервированных персиковДля глазури: 2 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 3 ст.л. молока
Мякоть тыквы — 300 г • Яблоки — 2 шт. (средние) • Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 125 г • Яйца — 3 шт. • Сливочное масло — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 1 Щепотка
Пшеничная мука 1,25 стак. • Сахар 1 стак. • Яичный желток 4 шт. • Молотая корица 2 столовые ложки • Яблоко 3 шт. • Ванильный сахар 1 г • Разрыхлитель 10 г • Толченые грецкие
5 яиц • 250 г сахара • 200 г муки • 1 ч.л. гашеной соды или 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) • 500 г яблок (3 крупных) • масло, панировочные сухари для формы • молотая
Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 70 г • Подсолнечное масло — 50 мл • Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 100 мл • Мука — 200-300 г • Сода — 1/2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Яблоко —
Для теста: Мука - 1 стак. (200 мл)Сахар - 1 стак. (200 мл)Яйца - 4 шт.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Для начинки: Яблоки - 3 шт.
Сметана — 300 г • Мука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Яйцо — 6 шт. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Зелёный лук — 1 Пучок • Чёрный молотый
Мука - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Корица - 2 ч.л. • Яблоки - 6 шт. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар
масло сливочное - 100 г • виски - 50 мл • сахар - 100 г • алкоголь - 100 • хлеб - по вкусу • лаймовая цедра - по вкусу
яблоки (с кислинкой) 3-4 шт. • сахар 0,75 стак. • кефир 1 стак. • мука 1 стак. • яйца куриные 1-2 шт. • корица (молотая) 0,5 ч.л. • ванилин 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л.
~0,5 кг черной смородины • 5 яиц • 200 г сахара • 160 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 10 г ванильного сахара • щепотка соли
300 г вишни (без косточек) • 200 г сахара • 150 г муки • 2 яйца • 50 г сметаны 20-25% • пол-ч.л. разрыхлителя • пол-ч.л. молотой корицы • щепотка соли • щепотка ванилина
яйца куриные - 2 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 30 г • топленое масло - 50 г • пшеничная мука цельнозерновая - 1 стак. • пшеничная мука - ½ стак. • тимьян сушеный -
Для теста: Мука - 140 гСахар - 200 гЯйца - 2 шт.Яичные белки - 2 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Яблоки - 500 гИзюм - 100 г Для заварного крема: Яичные желтки - 2 шт.Сахар
Основа: яйца 3 шт.сахар 130 гмука 115 гванильная эссенция 1 ч.л.нектарины 3-4 шт.
Яйца 4 шт. • Сахар 200 г • Мускатный орех 0.5 ч.л. • Разрыхлитель 1.5 ч.л. • Тыква свежая 350 г • Мука пшеничная 220 г • Масло подсолнечное рафинированное (для запекания тыквы)
200 г сахара • 150 г муки • 3 яйца • 2-3 яблока • 1 ст.л. крахмала • 1/2 ч.л. ванильной эссенции • 1/2 ч.л. корицы • сахарная пудра • соль
Куриные яйца - 4 шт. • Сахарная пудра - 200 г • Растительное масло - 100 мл • Пшеничная мука - 200 г • Фрукты - 500 г • Разрыхлитель - 12 г • Ванильный сахар - 4 г
сахар - 1 стак. • яйцо - 2 шт. • сметана - 200 г • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - 3 шт. • сливки - 33 мл
груши - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • масло сливочное - 40 г • орехи - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • маргарин - 100 г • молоко - 100 мл • ваниль в стручках -
Яйца — 4 шт. • Мука пшеничная — 2,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
800 г яблок • 1 стак. сахара • 3 яйца • 1 стак. сметаны • 1 ч.л. разрыхлителя • 1,5 стак. муки • корица - по вкусу.
Груши и яблоки — 400 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 3 шт. • Сметана — 200 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л. • Масло
яйцо - 3 шт. • сахар - ⅔ г • ванилин - по вкусу • яблоки - по вкусу
яблоки кислые 3 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • маргарин • корица
400 г слив • 150 г сливочного масла • 150 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 100 г сахара • 3 яйца • 30 мл сметаны • щепотка соли • 1 веточка розмарина
Мука грубого помола 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Антоновские яблоки 4 шт.
Сахар — 2,2 стак. (2 стак. для теста, 0,2 стак. для начинки) • Яйцо — 5 шт. • Мука — 2 стак. • Яблоки — 10 шт. • Творог — 300 г • Сливочное масло — 50 г
Сахар — 200-250 г • Сметана — 200 г • Яйцо — 1-2 шт. • Мука — 250-300 г • Сода — 1 ч.л. • Яблоко — 4-5 шт.
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 5 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 7 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Сода 1/2 чайной ложки
Яблоко — 5-6 шт. • Яйцо — 3 шт. • Мука — 125 г • Мед — По вкусу • Корица — По вкусу • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Яйцо — 4-6 шт. • Сахар — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Сода — 1 ч.л. (нужно погасить) • Мука — 200 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Яблоко — 3-4 шт. • Сливочное масло — 1
Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Малина - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт.
6 яиц • 2 яблока • 350-400 г сахара • 300 г муки • 100 г сливочного масла
яблоки кисло-сладкие 3 шт. • лимон 0.5 шт. • сахар 2 стак. • мука 1 стак. • Вода 2 ст.л.
мука - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйцо - 4 шт. • сода - 1 ч.л. • винный уксус - 1 ст.л. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • айва - 700 г • грецкие орехи - 1 горсть
2 пачки творога • 1 стак. сахара (мерный от мультиварки) • 1 ч.л. разрыхлителя • 1,5 стак. манки (мерный) • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 4-5 шт. яблок.
сахар - 130 г • картофельный крахмал - 60 г • мука - 65 г • молоко - 500 мл • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • желатин - 25 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • сливки
масло сливочное - 1 ст.л. • сдобное печенье - 100 г • яйца - 5 шт. • яблоки - 2 шт. • тыквенное пюре - 300 г • мука - 1 стак. • сахарная пудра - 1 стак. • разрыхлитель - 1
Яблоки 4 шт. • Творог обезжиренный 200 г • Йогурт 3 ст.л. • Яйцо куриное 4 шт. • Мука цельнозерновая 1 стак. • Сода 3 г
Яблоко — 5-6 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 200 г • Мука — 125 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сок лимона — 2-4 ст.л. (по желанию) • Сахарная пудра — По
сочный чернослив - 300 г • сахар - 200 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • ром - 3 • корица - 1 щепотка • пшеничная мука - 70 г • манная крупа - 70 г • масло сливочное - 160 г
Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл) • Бананы - 4 шт. • Яйца - 5 шт.
яблоки - 1 кг • сливочное масло - 100 г • сахар - 70 г • яйца куриные - 2 шт. • рисовая мука - 300 г • какао - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет
персик — 5 шт. • яйцо — 5 шт. • мука пшеничная — 600 г • молоко — 720 мл • масло сливочное — 100 г • сахар — 200 г • соль • сухари панировочные — 25 г • крахмал картофельный
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 5 г • яйцо - 5 шт.
Сливы красные 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная цельнозерновая 250 г • Ром светлый 10 мл • Ванилин 1 ч.л. • Корица молотая 1 ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное
яйцо - 3 шт. • сахар - 300 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • коньяк - 2 ст.л. • вишня - 1
грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • мука «Аладушкин» - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • маргарин сливочный
крупная плотная груша - 1 шт. • мука - 300 г • ежевика - 4 горсти • сливочное масло - 175 г • половинки грецких орехов - 14 шт. • сахар - 170 г • лимоны - 1 шт. • яйца куриные
коричневый сахар 240 г • клубника 200 г • сливочное масло 120 г • мука 90 г • мята 50 г • яйцо 1 шт. • растительное масло 20 г • лимонная кислота 0,25 ч.л. • разрыхлитель