Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 371 кКал.
Разогреть духовку. Вбить в творог яйца, взбить при помощи миксера. Насыпать муку и соду. Замесить густое тесто. Смазать формочки, дно застелить смазанной маслом бумагой. Выложить тесто и готовить в духовке до золотистого цвета.
Если оно чуть-чуть опадет - не страшно, вкус от этого не меняется. Обмазать приморские творожники сметаной, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить на время для пропитки.
Рекомендую приготовить сырники домашние, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Домашние приморские творожники по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Домашних приморских творожников просто супер, мои гости все были в восторге!!! Балдина, спасибо!
Балдина, получилось зашибись!
В восторге от воздушных творожников в духовке с ягодным соусом, очень вкусно и просто!
Балдина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить домашние приморские творожники по этому простому рецептику.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я тоже обожаю домашние приморские творожники
но сама делала только один раз.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт домашних приморских творожников.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!