Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Все! Яркий, ароматный и очень полезный гарнир готов.
Сковорода с керамическим покрытием
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.
В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности.
Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности.
Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зеленый цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части.
Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2-3 минуты.
Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко.
Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок.
Аккуратно перемешиваем.
Рекомендую приготовить салат-гарнир с баклажанами и помидором, мне этот рецепт понравился.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото гарнира из брокколи очень аппетитно выглядит!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Надо попробовать
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гарнира из брокколи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления arecooking.ru/goryachee/garniry/ris-s-zelenyu-na-garnir. Наверно я надолго у Вас.
Оооочень вкусно получилось
Интересный рецепт, надо будет испробовать