Икра овощная

Баклажанная икра по-армянски

Баклажаны 5 шт. • Помидоры 4 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 4 зубчика • Зелень 1 пучок • Оливковое масло по вкусу

Кабачковая икра с краснодарским соусом

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Краснодарский соус — 250 г • Лук — 500 г • Майонез — 200 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксусная эссенция — 1 ч.л.

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — 2-3 шт

Кабачковая икра с рисом

Кабачки — 2 кг • Лук — 500 г • Морковь — 500 г • Чеснок — 5-10 Зубчиков • Растительное масло — 100 мл • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. • Томатная паста

Икра кабачковая вареная

Кабачок — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1/2 ст.л.

Кабачковая икра на зиму Пальчики оближешь

Кабачки – 1 кг • Морковь - 0,5 кг • Лук – 250 г • Чеснок – по вкусу • Растительное масло – 0,5 стак. • Паста томатная – 1 ст.л. • Сахар – 2,5 ст.л. • Соль – 1 ст.л. • Перец

Кабачковая икра на зиму через мясорубку

Кабачок - 1-2 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Лук репчатый - 4 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль поваренная - по вкусу • Перец

Овощная икра с ранетками

Помидоры — 1 кг • Ранетки (кислых) — 5-6 шт. • Луковица — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Стручок острого перца — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст.л.

Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками

Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Зеленые яблоки 2 шт. • Тертая тыква 300 г • Свекла 2 шт. • Томатный сок 100 мл • Лимонный сок по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу

Грибная икра

Сушеные белые грибы 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Сливочное масло 100 г • Майонез 20 г • Соль по вкусу

Кабачковая икра с помидорами

Кабачки 500 г • Репчатый лук 50 г • Помидоры 150 г • Растительное масло 50 мл • Уксус 15 мл • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 2 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки • Зеленый лук

Икра с опятами

Опята 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло подсолнечное 50 мл • Соль по вкусу • Молотая паприка 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л.

Кабачковая икра без майонеза на зиму

Морковь — 2 шт. • Кабачок — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томатный сок — 1 стак. • Соль, специи, чеснок — По вкусу • Уксус — 2-3 ст.л.

Кабачковая икра жареная на зиму

Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар,

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком

Кабачок — 2 шт. • Помидоры — 2-4 шт. • Перец болгарский — 1-3 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Томатная паста — 40 г • Масло растительное — 5 ст.л.

Икра из овощей

кабачок — 500 г (лучше молодой) • баклажан — 500 г • лук репчатый — 300 г • морковь — 300 г • корень сельдерея — 200 г • перец сладкий — 2 шт. • помидоры — 4-5 шт. (около

Кабачковая икра с бальзамическим уксусом

Кабачки 5 шт. • Помидоры 5 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Томатный сок 4 столовые ложки • Бальзамический уксус 2 столовые

Баклажанная икра в прошутто

2 баклажанa • 12 тонких ломтиков итальянской ветчины (прошутто) • 2 зубчика чеснока • 100 г крупной соли • 90 г сыра (например, пармезан) • 4 ч.л. оливкового масла • зеленый

Икра баклажанная

Баклажаны 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Подсолнечное нерафинированное масло 3 столовые ложки

Икра Заморская-баклажанная

3,5 кг баклажан • 1,5 кг моркови • 1,5 кг лука • 2 кг сладкого перца • 3,5 кг помидоров • 300 г чеснока • 4 ст.л. соли • 1 ст.л. 70% уксусной эссенции • растительное масло

Икра из свеклы просто и недорого

Свежая свекла — 1 кг • Сладкий перец — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л.

Икра из моркови

Лук репчатый 1/2 кг • Морковь 1 кг • Томатная паста 3 столовые ложки • Подсолнечное масло 400 мл • Чеснок 5 зубчиков • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Кабачковая икра из обжаренных кабачков

Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл

Овощная икра на зиму

Цуккини 1 кг • Помидоры 500 г • Перец желтый сладкий 3 шт. • Морковь 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 150 г • Перец чили 2 шт. • Соль 30 г • Сахар 60 г • Уксус 9% 70 мл

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму

Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л.

Кабачковая икра с морковью на зиму

Кабачки — 5 кг • Морковь — 1 кг • Лук — 500 г • Масло растительное — 0.5 стак. • Томатный соус "Сацебели" — 500 г • Томатная паста — 500 г • Майонез — 500 г (67% жира) • Соль

Икра из лисичек

Лисички - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Растительное масло - 100 г • Душистый перец - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец красный молотый - 0.5

Икра из свеклы

0,5-0,6 кг свеклы • 0,4 кг моркови • 350 г репчатого лука • 250 мл чистой воды • 1 маленький лимон • 8 зубчиков чеснока • около 2 ч.л. соли (по вкусу) • 1 ч.л. сахара • 1/4-1/2

Кабачковая икра на зиму

Кабачок 5 шт. • Лук репчатый (в зависимости от размера луковицы) 3 шт. • Морковь (в зависимости от размера моркови) 3-4 шт. • Чеснок (если крупный) 1 зуб • Соль (во вкусу)

Икра анкл бенс из кабачков на зиму

Кабачки - 2 кг • Болгарский перец - 600 г • Лук репчатый - 200 г • Помидоры - 1 кг • Томатная паста - 200 г • Вода - 1 л • Сахар - 200 г • Соль - 20 г • Растительное масло

Советская кабачковая икра

Кабачки — 6 кг • Лук — 1 кг • Подсолнечное масло — 1 стак. • Томатная паста — 500 мл • Майонез — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. (С верхом.) • Перец — По вкусу

Икра из синеньких

Баклажан — 1 кг • Помидор — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Морковь — 500 г • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

морковь крупная - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок молодой - 3 зубчика • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ст.л.

Постная грибная икра

Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 1 кг • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Вино сухое — 50 мл • Тимьян — 1 ч.л.

Баклажанная икра

Баклажаны - 1 кг • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 100 мл

Кабачковая икра в аэрогриле

Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))

Овощная икра из баклажанов и перца

баклажаны 2,5 кг • помидоры 2,5 кг • перец болгарский красный 1 кг • морковь 1 кг • лук репчатый 500 г • масло растительное 100 г • петрушка 1 пучок • укроп 1 пучок • перец

Кабачковая икра в скороварке

Кабачки — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук — 0,5 кг • Помидоры — 250 г • Соль — 3 ч.л. • Растительное масло — По вкусу

Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму

Кабачки - 3 кг • Морковь - 250 г • Лук - 250 г • Томатная паста - 250 г • Майонез - 250 г • Соль - 40 г • Сахар - 50 г

Апельсиновая икра

Растительное масло без запаха 1 стак. • сок апельсина 125 г • Вода кипяченая холодная 60 г • Сахар-песок 10 г • Агар-агар 3 г

Кабачковая икра с майонезом

Кабачки — 3 кг • Болгарский перец — 0,5 кг • Лук — 4 шт. (Луковицы средней величины.) • Морковь — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Майонез — 250 мл • Соль — По вкусу

Икра кабачковая

Кабачки - 1 кг • Морковь - 230 г • Лук репчатый - 200 г • Масло растительное - 100 г • Уксус яблочный - 1 ст.л. • Томатная паста - 90 г • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 2 ч.л.

Баклажанная икра без уксуса

Баклажан 3 кг • Морковь 1 кг • Помидоры 2,5 кг • Красный болгарский перец 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 кг • Томатная паста 50 мл • Сахар 1 стак. • Соль 2 ст.л.

Икра из печеных баклажанов

баклажаны - 5 шт. • перец болгарский красный - 4 шт. • помидоры бурые - 3 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 3 г • лимоны - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 3 ст.л.

Кабачковая икра кусочками

Кабачки 1500 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Помидоры красные 300 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 3 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Укроп 5 г •

Икра из рыжиков

рыжики 600 г • растительное масло 250 г • морковь 2 шт. • уксус столовый 45 г • укроп 0,5 пучка • соль и перец по вкусу • рыжики 3 кг • помидоры 1 кг • подсолнечное масло

Кабачковая икра с шампиньонами

Кабачок 1 шт. • Шампиньоны 400 г • Помидоры 3-5 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л.

Икра из кабачков и баклажанов на зиму

Баклажаны - 1.5 кг • Кабачки - 1.5 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу

Кабачковая икра в мультиварке

кабачок 2 шт. • патиссон 3 шт. • морковь 4 шт. • помидор 2 шт. • лук 3 шт. • чеснок 5 зуб • соль и перец по вкусу

Икра Овощная

Баклажаны - 1 шт. • Болгарский перец - 0.5 кг • Помидоры - 1 кг • Яблоки - 1 шт. • Лук репчатый - 0.5 кг • Растительное масло - 0.2 л • Перец чили - 1 шт. • Сахар - 1 ч.л.

Кабачковая икра

кабачки или цукини 400-500 г (1-2 шт) • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • кетчуп или томатный соус 2-3 ст.л. • чеснок 1-2 зубчика • зелень петрушки или укропа небольшой

Кабачковая икра в хлебопечке

Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное

Кабачковая икра для детей

Кабачок молодой – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 0,5 шт. • Помидоры – 3 шт. • Соль – щепотка • Вода – 60 мл • Масло растительное – 1 ст.л.

Икра из зеленых помидоров

Помидор 1 кг • Лук 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Чеснок 12 зуб • Томатная паста 2 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Паприка 1 ч.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Уксус 30

Икра из свеклы жареная

чеснок - 2 головки • лук репчатый - 1 шт. • паста томатная - 50 г • свекла - 3 шт. • морковь свежая - 1 шт. • перец молотый - 5 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу

Овощная икра из баклажанов

Баклажаны 4 шт. • Помидоры плам 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1/2 головки • Зелень 50 г • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное

Икра из кабачков

Кабачок 1500 г • Помидор 400 г • Растительное масло 30 мл • Петрушка 10 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 100 г • Укроп 10 г • Чеснок 3 зубчика

Кабачковая икра с чесноком

Кабачки 4 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 3 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу

Икра из помидоров

Помидоры — 3 кг • Морковь — 1 кг • Перец сладкий — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свекла — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное

Кабачковая икра без обжарки

Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло

Свекольная икра

Свекла — 1 кг • Морковь — 300 г • Лук — 300 г • Огурцы соленые — 3-4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый

Икра заморская-кабачковая

перец черный - 1 шт.

Кабачковая икра Пальчики оближешь с болгарским перцем

растительное масло - 150 мл • лук репчатый - 350 г • сахарный песок - 2 ложки • кабачки - 3,5 кг • паста томатная - 150 г • морковь - 400 г • специи - по вкусу • уксусная

Кабачковая икра с майонезом на зиму

3 кг кабачков • 2 кг моркови • 500 г лука • 200 г майонеза • 250 г томатного соуса • 1 ст. л соли • 100 г сахара • 2 ст. л 9% уксуса • 7 горошин перца • пряности - по вку

Баклажанная икра в духовке

Баклажан 1.1 кг • Перец сладкий болгарский 350 г • Помидор 300 г • Красный лук 100 г • Чеснок 15 г • Перец горький 6 г • Кинза 25 г • Нерафинированное растительное масло 4-5

Икра из баклажанов классическая

Баклажаны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Помидоры - 1 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Икра из опят

0,5 кг опят • 3 луковицы • 1 морковь • 1 яблоко (кислое) • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 зубчика чеснока • 1,5 ч.л. лимонного сока • 1 лавровый лист • соль, перец

Баклажанная икра с яблоками

Основа: баклажан средний 3 шт.сладкий перец крупный 1 шт.луковица маленькая 3 шт.помидор крупный 2 шт.яблоко небольшое 4 шт.соль и перец по вкусу

Грибная икра из сушеных грибов

Грибы сушёные — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Икра из кабачков с помидорами

Кабачок 1,5 кг • Лук репчатый 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Помидоры 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Растительное

Кабачковая икра на зиму без закатки

Кабачки — 1.5 кг • Луковица — 300 г • Морковь — 500 г • Болгарский перец — 300 г • Томатная паста — 100 г • Острый перец — По вкусу • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Растительное

Икра из баклажанов с яблоками

Баклажаны - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 200 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист

Икра баклажанная жареная

Баклажан - 3-4 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 50 мл • Чеснок - 2 зубчика или 0,5 ч.л. сухого молотого чеснока • Соль - 3-4 щепотки в икру и

Икра из кабачков и баклажанов

кабачок 3 шт. • баклажаны 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец сладкий 2 шт. • помидоры красные 3 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 5 зуб • соль и перец по вкусу •

Икра из свеклы в мультиварке

Свекла — 0,5 кг • Соль — 1 ч.л. (без горки) • Уксус столовый 9% — 2 ст.л. • Сахар — 75 г • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 4 ст.л.

Икра баклажанная с соусом песто

2 баклажана маленьких • 2 томата • укроп, зеленый лук - по вкусу • 6 зубчиков чеснока • соль • 4 перца (зеленый, белый, розовый и черный) свежемолотые - по вкусу • 1 ст.л.

Икра из замороженных грибов

Грибы замороженные — 300 г • Луковица — 1 шт. • Сметана — 150-200 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Икра из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая

Баклажанная икра с чесноком

Баклажан 2 кг • Лук репчатый 0,5 кг • Помидоры 1 кг • Красный болгарский перец 1 кг • Подсолнечное масло 7 ст.л. • Чеснок 300 г

Быстрая икра из баклажанов

баклажаны - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Икра из запеченных яблок и овощей

баклажаны - 2 ½ кг • перец болгарский красный - 2 кг • яблоки - ⅗ кг • перец острый - 1 шт. • чеснок - 55 г • кинза свежая - 1 пучок • растительное масло - 160 г • сахар -

Кабачковая икра в банки

Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. •

Икра кабачковая в мультиварке

кабачки — 400 г (очистить) • морковь — 150 г • луковица — 1 шт. • помидор — 1/2 шт. • масло растительное — 4 ст.л. • кетчуп — 1 ст.л. • соль — 1 ч.л. • вода — 4-5 ст.л. •

Пикантная кабачковая икра

Основа: кабачки 1,5 кгкрасный сладкий перец 1 шт.луковица средняя 3-4 шт.чеснок 2-3 зубчикпомидор крупный 1 шт.морковь 2-3 шт.черный молотый перец 1/2 ч.л.соль по вкусу

Овощная икра

помидоры — 2,5 кг • репчатый лук — 0,5 кг • морковь — 0,5 кг • сладкий перец — 0,5 кг • яблоки — 0,5 кг • чеснок — 300 г • горький перец — 1 шт. • пучок петрушки — 1 шт. •

Икра из баклажанов

Баклажан 1 кг • Помидор 5 шт. • Морковь 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Лук 5 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Соль 1,5 ч.л. • Подсолнечное масло 50 мл

Ароматная кабачковая икра

Помидоры 1 шт. • Молодые кабачки 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль 1,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Приправы по вкусу • Оливковое масло 1,5 столовые