Брускетта

Брускетта с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка

Брускетта с вялеными томатами, оливками и брынзой

батон (белый) 1 шт. • томаты вяленые 2 шт. • брынза 30 г • оливки 7 шт. • перец черный (молотый) 1 по вкусу • прованские травы (базилик, орегано, чабер) 1 по вкусу

Брускетта с крабом

Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон

Брускетта Карпаччо

Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта с печенью и бальзамическим луком

Печень говяжья 200 г • Хлеб пшеничный 300 г • Лук репчатый 150 г • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Масло растительное 30 г • Масло сливочное 30 г • Соль по

Брускетта с оливковой пастой

Зеленые оливки без косточек - 170 г • Масло оливковое - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Сухарики белые - 6 шт. • Соль - по вкусу

Брускетта с лососем

багет 1 шт. • лосось (соленый) 100 г • сыр сливочный 100 г • руккола 1 пучок

Брускетта с баклажанами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Свежий

Брускетта с обжаренными томатами и креветками

Очищенные креветки 400 г • Помидоры 2 шт. • Белый хлеб для тостов 12 кусков • Кетчуп 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 20 г • Оливковое масло 2 столовые ложки

Брускетта с сельдью

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец

Брускетте — кростини по-итальянски

Хлеб белый 5 шт. • Грибы 50 г • Сыр 100 г • Помидоры 100 г • Сардельки 100 г • Баклажаны 100 г • Цуккини 100 г • Чеснок 4 шт

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

Красный лук 1 шт. • Помидоры 5 шт. • Петрушка по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Чиабатта 1 шт. • Бальзамический крем по вку

Брускетта с рыбой и свеклой

свекла (отварная) 1 шт. • рыба (приготовленная) 50 г • хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • яичный желток 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • укроп 2 веточка • масло оливковое 1 ст

Брускетты с пореем и сыром бри

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук-порей 1 кг • Крупная соль по вкусу • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Деревенский хлеб 4 куска

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Французский багет 4 куска • Авокадо 2 шт. • Креветки 3 шт. • Помидоры 100 г • Чеснок 1/2 зубчика • Лук-шалот 10 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сахарный сироп 15 мл

Брускетта с огурцом и авокадо

багет (французский) 1 шт. • авокадо 1 шт. • огурец 2 шт. • сыр сливочный 100 г • лук зеленый 1 пучок

Брускетта с грибами

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Чиабатта 1 г • Грибы 100 г • Чеснок 10 г • Перец чили 5 г • Морская соль 2 г • Молотый белый перец 2 г • Сыр маскарпоне 20 г • Лимон 1 шт. •

Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой

яйцо 2 шт. • хлеб 4 ломтя • несколько зелёных оливок • пучок петрушки • соль • перец • оливковое масло

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Чиабатта - 1 шт. • Руккола - 150 г • Вяленые томаты - 250 г • Сыр Пармезан - 50 г • Бальзамический крем - по вкусу • Оливковое масло - по вкусу • Перец чёрный молотый - по

Брускетта с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

авокадо - 1 шт. • творог - 50 г • лимонный сок - 2 ст.л. • печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г • хлеб ржаной - 4 куска • соль - по вкусу • перец черный молотый

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2

Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

3 стак. свежих листьев базилика • 1/2 стак. оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 1/4 стак. поджаренных кедровых орешков • 1/4 стак. тертого сыра пармезан • 500 г итальянского

Творожная брускетта

хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • сельдерей 1 шт. • кинза 2 шт. • укроп 2 шт. • оливки 6 шт.

Брускетта с моцареллой

Багет — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Моцарелла — 100-150 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Базилик, листики — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Бальзамический

Брускетта со свежими овощами

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 6 ломтей • Помидоры 1 шт. • Огурцы 80 г • Чеснок 1/2 зубка • Оливковое масло 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень

Брускетта с курицей

Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт.

Брускетта яично-луковая

Яйцо — 2 шт. (отварное) • Лук зеленый — 5 шт. (перья) • Батон — 4-5 шт. (Ломтиков) • Масло сливочное — 10 г • Чеснок — 1 Зубчик

Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

Помидоры черри 75 г • Маслины без косточек 40 г • Пассата 6 столовых ложек • Французский багет 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Консервированные артишоки 125 г • Песто 2

Брускетта с артишоками

чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец

Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

Основа: 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багетфиле утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусуяблоки 2-3 шт.сахар 75 гзернистая горчица 1 ст.л.мёд

Брускетта с семгой

Чиабатта 2 ломтика • Рыба лосось семга 100 г • Копченая семга 100 г • Масло сливочное 50 г • Кунжутное масло 10 г • Перец чили 10 г • Соевый соус 10 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры

Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Основа: ломтик чабатты или багета 8 шт.оливковое масло 2 ст.л.утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.соль и перец по вкусунебольшой пучок рукколыбальзамический соуспармезан

Брускетта с киви

Багет 1 шт. • Творожный сыр 100 г • Киви 2 шт. • Майонез 5 ст.л. • Вода 3 ст.л.

Брускетта с творогом и красной рыбой

хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • рыба (мясо-костный остаток красной рыбы) 150 г • MAGGI® Корона салата® Греческий 50 г • сметана 30 г • оливки (без косточек) 7 шт. • лимонный

Брускетта с огурцом и подкопченным лососем

хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • огурец 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • кунжут 1 г • рыба (лосось слабосоленый) 40 г

Брускетта с тунцом

майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст.л. • багет - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • огурцы маринованные - 2 шт. • зелень - 2 вето

Брускетта с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Итальянская брускетта с прошутто

чиабатта - 1 шт. • плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках - 140 г • прошутто - 100 г • помидоры вяленые в масле - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • рукола

Брускетта с грушей, сыром и орехом

Хлеб — 6 Ломтиков • Орехи — 12 шт. • Голубой сыр — 200 г • Груша — 1-2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л.

Брускетта с помидорами

Помидор 6 шт. • Вяленые помидоры 0,5 стак. • Чеснок 3 зуб • Оливковое масло 0,25 стак. • Бальзамический уксус 2 ст.л. • Базилик 0,25 стак. • Моцарелла 200 г • Багет 1 шт.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Батон - 5 шт. • Болгарский перец - 100 г • Фета - 15 г • Петрушка - по вкусу

Брускетта с вялеными томатами

чабатта • сыр грана падано • томаты вяленые • орехи кедровые • лимон • тимьян • базилик • масло оливковое • соль • черный перец

Брускетта с салями и печеными помидорами

1/2 багета • 150 г салями • 2 зубчика чеснока • 200 г помидоров черри • соль, перец • оливковое масло

Брускетта с ветчиной

хлеб 4 куска • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 1 ст.л. • винный уксус 0,5 ст.л. • цукини 1 шт. • шпинат 1 пучок • ветчина 100 г • мята (для украшения) • соль щепотка • перец

Брускетта с грибами и сыром бри

Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн

Брускетта с домашним соусом песто

багет — 1 шт. • помидоры черри • творог обезжиренный — 70 г • перец болгарский • яйца перепелиные — 5 шт. • базилик • базилик красный • орехи кешью • уксус рисовый • сыр голландский

Брускетта с авокадо

Белый хлеб - 500 г • Оливковое масло - 50 мл • Чеснок - 10 г • Помидоры черри - 100 г • Авокадо - 300 г • Огурцы - 60 г • Базилик - 50 г • Морская соль - 1 г • Бальзамический

Брускетта с помидорами и оливками

хлеб белый 4 куска • черри 400 г • каперсы 20 г • оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 г • соль • перец черный • масло оливковое (Extra Virgin) • базилик (зеленый) •

Брускетта с семгой и песто

багет • семга (я использовала малосольную) • соус Песто • растительное масло • лайм (или лимон)

Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

1 большая чиабатта • 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек • 300 г мякого сыра (лучше козьего) • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец •

Брускетта с грибами, луком и соусом песто

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло

Брускетта в духовке

Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 3 шт. • Соль — 3\4 ч.л. • Оливковое масло — 1-2 ст.л. • Базилик — 2 ч.л. • Перец — По вкусу

Брускетта с помидорами, сыром и базиликом

багет (ломтики) 4 шт. • помидоры 4 шт. • чеснок (зубчики) 1 шт. • моцарелла 50 г • масло оливковое (1 ч.л. для начинки + 1 ч.л. для смазывания хлеба) 2 ч.л. • бальзамический

Оливковая брускетта

чеснок - 1 стак. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ • оливковое масло - ⅓ • хлеб - по вкусу

Брускетта с белыми грибами и рукколой

Руккола 30 г • Сыр пармезан 20 г • Замороженные белые грибы 100 г • Оливковое масло 20 мл • Чиабатта 4 куска

Филе морского языка с брускеттой

морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1

Бутерброд с салатом из зеленого яблока к завтраку

Ветчина 40 г • Чеддер 100 г • Яблоки 0.15 кг • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый винный уксус 7 мл • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 10 г

Брускетта с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины

Брускетта с инжиром и пармской ветчиной

инжир свежий 3 шт. • хлеб белый 6 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • ветчина 6 шт. • смесь перцев по вкусу • шнитт-лук по вкусу

Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Брускетта со шпинатом

Тостовый хлеб 4 ломтика • Помидоры 4 шт. • Шпинат 100 г • Базилик 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г • Чеснок 1 зубчик

Брускетта с тапенадом из цветной капусты

сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет

Брускетта с томатами и базиликом

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 2 зубчик • Базилик 10 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г • сыр моцарелла 225 г • хлеб (итальянский) 8 кусков • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ч.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • перец черный молотый •

Брускетта с томатами

соль - 1 щепотка • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Брускетта с зеленью и козьим сыром

Козий сыр — 250 г • Цедра лимонная — 1 ч.л. • Соль, перец — - По вкусу • Багет — 1 шт.

Итальянская брускетта

Батон - 4 шт. • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 4 зубч • Базилик - по вкусу • Оливковое масло - 1 ст.л. • Перец чили - 0.5 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом

багет — 1 шт. • форель — 150 г • шпинат — 50 г • сыр творожный — 150 г • масло оливковое — 5 мл • чеснок — 1 зубчик • сок лимонный — 5 мл • укроп • оливки • маслины

Брускетта с вялеными помидорами

6 помидоров, нарезать • 0.5 стак. вяленых помидоров в масле • 3 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. бальзамического уксуса • 3 ст.л. нарезанного свежего базилика

Бутерброды со свининой и семгой

свиная шейка 250 г • помидор 1 шт. • яйца 2 шт. • молоко 4 ст.л. • сыр тертый 3 ст.л. • соль • перец черный • зелень • семга копченая 120 г • яйца 2 шт. • сметана 4 ст.л.

Брускетта классическая и с грибами

Помидоры 6 шт. • Базилик 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 7 столовых ложек • Свежие шампиньоны 200 г • Козий сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Рубленая

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром

хлеб белый - 6 кусков • сыр - 70 г • подсушенный фундук - 2 горсти • инжир сушеный - 3 шт. • яблоки - ⅓ шт. • лимоны - ½ шт. • коньяк - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л.

Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами

Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г

Брускетта со сливочным пюре

Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

сливки - 200 мл • лимонная цедра - 1 шт. • хлеб белый - 10 шт. • пармезан - 50 г • мята - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Бутерброды Смерребред

хлеб - по вкусу • икра - по вкусу • огурцы - по вкусу

Брускетта с салатом из тунца

1/2 багета • 150 г тунца (или другой рыбной консервы) • 2 ст.л. сливочного сыра • 2 ст.л. майонеза • перец • 1 ст.л. каперсов • укроп • оливковое масло

Брускетта

10 кусочков белого хлеба • 2 1/2 ч.л. оливкового масла • 4 помидора • пучок свежего базилика • соль, перец

Брускетта с помидорами и базиликом

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • помидоры - 4 шт. • сахарная пудра - 1 щепотка • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • базилик

Брускетта с креветками

хлеб белый 2 кусочка • креветки 100 г • имбирь 10 г • чеснок 3 дольки • лук шалот 10 г • чили 10 г • петрушка 2 г • каперсы 10 г • белое вино 50 мл

Бгорячие бутерброды с ветчиной Крок-месье

хлеб для тостов 4 шт. • сыр 2 шт. • ветчина 2 шт. • молоко 2 ст.л. • сыр тертый 2 ст.л. • перец черный по вкусу • масло сливочное 2 ст.л.

Брускетта с цуккини и болгарским перцем

Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый

Брускетты с клубникой и базиликом

Белый хлеб – 200-300 г • Оливковое масло – по вкусу • Клубника – 200 г • Греческий йогурт – 150 г • Базилик – по вкусу • Бальзамический крем – по вкусу • Орехи – по вкусу

Брускетта со сладким перцем и сыром

хлеб 4 ломтика • огурцы 1-2 шт. • сладкий перец 1-2 шт. • несколько ломтиков козьего сыра (или любого другого на ваш вкус) • оливковое масло, чеснок, соль, перец по вкусу

Итальянские брускетты

Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт. • Помидоры черри — 5 шт. • базилик свежий — 1 Ломтик • Орегано (сушеный) — 10 г • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 г •

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

багет - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • томаты вяленые - 100 г • сыр джугас - 100 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • базилик - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • бальзамический

Горячий бутерброд брускетта

Батон нарезной - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зубчика • Болгарский перец - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Сыр твердый - 300 г • Майонез - 2 ст.л. • Оливки - 10-15 шт.

Брускетта Кусочек италии

моцарелла - 120 г • хлеб - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • базилик - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка