Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
Перемешать полученную массу.
Добавить майонез, перемешать.
Добавить соль по вкусу.
Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
Застывшую массу выложить на блюдо.
Рекомендую приготовить икру из моркови, мне этот рецепт понравился.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я грибную икру ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Добавлен новый рецепт грибной икры из сушеных грибов.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я хочу приготовить грибную икру на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибную икру)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, очень понравилось оформление грибной икры!