Консервированная печень трески — 1 шт. (Баночка.) • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков • Сыр — 50
морковь 1 шт. • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • хлеб (ломтики) 6 шт. • масло сливочное (для жарки) 1 по вкусу • масло растительное (для жарки) 1 по вкусу • соль 1 по вкусу
Хлеб белый — 8-9 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 30-40 г
Ломтик хлеба — 6 шт. • Яйца — 3 шт. • Соль — щепот • Масло для жарки
Белый хлеб 6 кусков • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сахар по вкусу • Соль по вкусу
Хлеб - 300 г • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л.
консервированная печень трески 1 банка • Морковь 1 шт. • Лук 1 головка • Майонез по вкусу • Белый хлеб 1 шт.
Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Натуральный йогурт или майонез — 2 ст.л. • Молотая красная копченая паприка — 1 ч.л. • Петрушка или укроп — По вкусу
масло растительное — 90 мл • хлеб для тостов • молоко — 360 мл • сахар — 13 г • яйцо — 2 шт. • соль • масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 шт. • Вода — 3 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Ваниль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Батон — 3 Ломтика
хлеб бородинский 180 г • соль 5 г • масло подсолнечное 1000 мл • укроп 8 г • чеснок (очищенный) 3 г • горчица 25 г • лимонный фреш 10 г • майонез 30 г • пармезан 20 г
хлеб бородинский 200 г • печень (свиная, отварная) 70 г • яйца куриные (отварное) 1 шт. • масло подсолнечное 5 ст.л. • масло сливочное 30 г • перец красный 3 г • чеснок 1
хлеб 4 шт. • сыр 100 г • колбаса 100 г • яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 100 г • кетчуп 2 ст.л.
Сыр (твердый) — 200 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Светлое пиво — 3 ст.л. • Зернистая горчица — 1 ст.л. • Яичные желтки — 2 шт. • Белый пшеничный хлеб (ломтики) — 6 шт. •
Яйцо куриное 2 шт. • Сыр твердый 100 г • Сметана 100 г • Горчица обычная 1 ч.л. • Хлеб пшеничный 4 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Молотая
Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб) • Молоко — 250 мл • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Шоколадным крем "Нутелла" — 4 ст.л. • Шоколадные капли — По вкусу
хлеб белый 300 г • яйца куриные 2-3 шт. • брынза 30 г • соль • перец
батон 4 ломтика • молоко коровье 200 мл • яйца куриные 2 шт. • сахар 1 ч.л. • соль 1 щепотка • масло подсолнечное 4 ст.л.
хлеб белый • масло сливочное — 50 г • яйцо — 1 шт. • пиво — 70 мл • перец чили сушеный • горчица • соль • огурцы соленые • зелень • сыр — 50 г
Чеснок 7 зубчиков • Укроп 5 стеблей • Бородинский хлеб по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 1,5 мл
3 ст.л. муки • 1 стак. молока • 1 щепотка соли • 3 яйца • 1/2 ч.л. молотой корицы • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 ст.л. сахара • 12 толстых ломтиков
хлеб тостерный (или по желанию) 2-3 куска • яйца 2-3 шт. • молоко 2-3 ст.л. • сыр голландский 50-80 г • бекон (колбаса,сосиски) 80-100 г • соль по вкусу
2 вареных яйца • 8 устриц • 1/3 стак. белого вина (75 мл) • 8 кусочков белого хлеба (багета) • 1 ч.л. горчицы • 2 ст.л. сливочного масла + масло для жарки
1 буханка белого сдобного хлеба • 8 яиц • 2 стак. молока • 1 стак. сливок • 2 ч.л. ванили • 1/4 ч.л. корицы • 3/4 стак. масла • 1 1/3 cтакана коричневого сахара
килька (соленая) 3 шт. • хлеб (ржаной) 2 куска • аджика 1-2 ст.л. • масло растительное (для гренок и для фритюра) 1 ст.л. + 1/2 стак. • чеснок 2-3 зубчика
Черный хлеб — 400 г • Растительное масло — 50 мл • Чеснок — 5 Зубчиков
хлеб белый - 5 шт. • яйцо - 1 шт. • молоко - 100 г • сыр - 100 г • яблоки - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • гренки - по вкусу • масло растительное - по вкусу
хлеб черный 0.5 шт. • сыр фета 100 г • чеснок 5 зуб • яйца 2 г • сыр 50 г • майонез по вкусу
Хлеб пшеничный — 200 г • Помидоры — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Специи — - По вкусу
8 ломтиков белого хлеба • 2 яйца • 60 мл (4 ст.л.) сливок или молока • 2 ст.л. меда • 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотой корицы • 1 ст.л. апельсиновой цедры (снять на мелкой
Багет 4-5 ломтиков • Клубника 6-7 ягод • Молоко 50 мл • Масло сливочное 1/2 ст.л. • Рафинированное растительное масло 1 ст.л. • Сахарный песок 3/4 ч.л. • Мята 5-6 листико
Яйца - 8 шт. • Майонез - 0.25 стак. (200 мл) • Горчица - 1 ст.л. • Соленые огурцы - 2 шт. • Паприка - 0.5 ч.л. • Перец чили - 0.5 шт. • Зелёный лук - 10 г • Поваренная соль
хлеб белый - по вкусу • сливки 15% - 200 мл • сыр сливочный - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сироп - 3 ст.л. • бананы - 2 шт. • корица молотая - по вкусу • орехи - по вкусу
сайра в масле 1 шт. • помидор 2 шт. • майонез 3 ст.л. • яйца 2 шт. • батон 1 шт
Белый хлеб по вкусу • Сыр по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу
Батон — 6 Ломтиков • Творог — 1 стак. • Шампиньоны — 5 шт. • Груша — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Молоко — 30 мл • Базилик — 6 шт. (веточки) • Масло растительное — По
Филе анчоусов в масле — 250 г • Помидоры — 4 шт. • Хлеб — 6-8 Ломтиков • Чеснок — 1 Зубчик • Пучок кинзы — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сыр сливочный — 50 г
Сахар — 1 ст.л. • Батон — 300 г • Молоко — 250 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Растительное масло — По вкусу
Хлеб белый (черствый) - 300 г • Молоко – 100 мл • Яйцо куриное – 2 шт. • Ванильный сахар – 10 г • Корица – 1 ч.л. • Сахар – 50 г • Растительное/сливочное масло – для жарк
Хлеб — 500 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Растительное масло — 150 мл • Соль — 0,5 ч.л.
Черный хлеб — 3 Ломтика • Сливочное + растительное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сыр — 30 г
Хлеб пшеничный 16 ломтиков • Масло сливочное 100 г • Сахарный песок 1 стак. • Корица 3-4 ч.л. молотой • Ванилин 2 ч.л. • Мускатный орех молотый 1/8 ч.л.
Молоко — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Ром — 1 ст.л. • Сахар коричневый — 1 ст.л.
Бородинский хлеб 400 г • Чеснок 4-6 зубчиков • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Сметана по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец
Черный ржаной хлеб — 8-10 Ломтиков • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Масло растительное — 1 ст.л. • Вода кипяченая — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу
Хлеб серый - на 4 порции • Мягкий творожный сыр - 150 г • Сыр с голубой плесенью - 50 г • Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков • Инжир - 3-4 шт. • Бальзамический крем
Хлеб или батон - 8 кусков • Сыр твердый - 100 г • Чеснок - 1 зубчик • Яйца куриные - 2 шт. • Майонез - 1,5 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Укроп свежий - 10 г • Соль и перец
Батон — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Базилик — 1 Пучок • Сыр "Фета" — 100 г • Бальзамический соус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец —
Черный хлеб - 6 кусочков • Сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 2-3 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - щепотка • Масло растительное - для жарки
Ржаной хлеб — 500-600 г • Растительное масло — 150 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Яйца — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Соль — 1/2 Щепотки • Ломтики батона — 6 шт. • Сахар — По вкусу • Растительное масло — 3-4 ст.л. (или сливочное)
лаваш армянский 1 шт. • сыр плавленный 150 гр • чеснок 2 зубчика • крабовые палочки 100 гр • немного укропа • яйца 2 шт. • мука 1 ч.л. • растительное масло для жарки
Хлеб — 400 г • Растительное масло — 2,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков
Багет — 1 шт. • Масло сливочное топленое — 3-4 ст.л. • Сливочный или торожный сыр — 200 г • Лук зеленый (пучок) — 1 шт. • Укроп (пучок) — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец
Хлеб ржаной - 8 кусочков • Яйца - 2 шт. • Петрушка свежая - 1 пучок • Соль, перец - по вкусу • Майонез - 2-3 ст.л. • Чеснок - 1 долька • Масло подсолнечное - для жарки
Батон белый - 10 ломтиков • Яйца варёные - 3 шт. • Лук зелёный - 1 пучок • Укроп - 1 пучок • Сыр твёрдый - 100 г • Чеснок - 4 зубка • Подсолнечное масло - для обжаривания
ветчина - 350 г • сыр - 150 г • сливочное масло - 200 г • хлеб - 26 кусков
Яйцо — 1 шт. • Хлеб — 4 Ломтика • Сметана — 2 ч.л. • Сыр — 30 г • Сливочное+растительное масло — По вкусу (для жарки)
яйца куриные - 1 шт. • горчица - 1 ч.л. • пиво темное - 200 мл • сыр твердый - 250 г • перец черный - 1 щепотка • хлеб - по вкусу
Сливочное масло 3 столовые ложки • Французский багет 16 кусков • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Темный эль 1/2 стак. • Молоко 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Перец черный
200 г хлеба или батон • 100 г ветчины • 50 г сыра • 2 яйца • растительное масло
молоко - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сливочное масло - 25 г • корица - ½ ч.л. • батон - ½ шт. • яйца куриные крупные - 2 шт.
Банка шпрот — 1 шт. • Буханка хлеба — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу
Батон - 1 шт. • Молоко - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 40 г
хлеб - ½ батона • лук репчатый - 1 головка • творог - 150 г • укроп свежий - ½ шт. • майонез - 2 ст.л.
Батон белый или багет 4 лом • Яблоко 1-2 шт. • Масло сливочное 20-30 г • Сыр твердый 20-30 г
Растительное масло 2 ломтика
Ржаной хлеб 5 лом • Филе сельди 1 шт. • Яйца вареные 2 шт. • Петрушка 0.5 пуч • Соль, перец (по вкусу) • Майонез (по вкусу) • Маслины (по вкусу) • Масло подсолнечное (для
пармезан - 50 г • хлеб цельнозерновой - 2 куска • кедровые орехи - 1 горсть • баклажаны - 1 шт. • базилик свежий - 1 пучок • помидоры - 1 шт. • моцарелла для запекания - 100
батон - по вкусу • брынза - 100 г • яйцо - 2 шт. • сливки - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу
Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков
Хлеб ржаной — 150 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Перец черный — 1 Щепотка • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйца куриные
растительное масло для жарки - 1 ст.л. • паприка сладкая - 5 щепоток • сыр - 5 пластов • огурцы маринованные - 2 шт. • петрушка сушеная - 5 щепоток • помидоры - 1 шт. • лук
Основа: ломтик бекона (сырокопченая грудинка) 6-8 шт.толстый ломтик белого хлеба 4 шт.яйца 2 шт.сливки (10%) или молоко 80 млпармезан 2 ст.л.петрушка 1 ст.л.маленький зубчик
вчерашний багет - 7 кусков • бананы - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 100 г • молоко - ½ стак. • сахар коричневый - 1 ½ ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • карамельный
Батон • Сыр твердый 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 3 ст.л. • Итальянские травы 1 ст.л. • Соль • Перец
багет 3 куска • яйца 1 шт. • помидоры 1/2 шт. • молоко 2 ст.л. • перец черный молотый • сыр твердый • зелень • соль
Белый хлеб - 200 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
хлеб белый - 1 батон • яйца куриные - 2 шт. • молоко - по вкусу
Батон 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Чеснок 5 зубчик • Майонез 0,5 стак. • Масло подсолнечное
Хлеб для тостов 4 куска • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г
сельдь слабосоленая 1 шт. • хлеб черный 6 шт. • яйца варёные 2 шт. • чеснок 1 зуб • майонез по вкусу • зелень петрушки 0.5 пуч • масло подсолнечное для жарки по вкусу • соль
#Хлеб - 10 кусочковЧеснок - 2-3 зубчикаМасло подсолнечное - 50 мл Для подачи: Брынза - 100 гКолбаса копчёная - 100 г
Буханка белого хлеба — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Упаковка сливочного масла — 1/4 шт. (50 г) • Черный перец — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
2 яйца • 1/2 стак. (100 мл) молока • 1 ч.л. молотой корицы • 2 ст.л. сахара • 4 ст.л. яблочного пюре • 6 кусочков хлеба или булки.
Гренки 12 шт. • Куриная печень 250 г • Копченая грудинка 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Твердый сыр 30 г • Перец черный молотый по вкусу
Белый батон — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сыр — 100 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Растительное масло — 100 мл
Ржаной хлеб 4 куска • Яйцо куриное 2 шт. • Шпроты 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Сметана 3 столовые ложки • Огурцы 1 шт.
крабовые палочки 100 г • сыр плавленый 100 г • яйца 2 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • масло растительное • укроп • мука
Ломтики хлеба — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Кусочек сыра — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Помидоры — 1-2 шт.
Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика
400 г черного хлеба (можно бородинского) • 100 мл растительного масла • 4-5 зубчиков чеснока • несколько веточек зелени • соль, перец и специи по вкусу
Хлеб черный/серый — 1 шт. (буханка) • Чеснок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сметана — 100 г • Майонез — 100 г • Укроп — По вкусу