Яйца — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+ 1/2 чайной ложки) • Соль — 1/4 ч.л. (+1/4 на начинку) • Сухие дрожжи — 2 ч.л. • Мука — 3,5-4 стак. (и просеянной муки
Яйца — 4 шт. • Кефир — 2 стак. • Соль — 1 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Фарш домашний — По вкусу • Мука — По вкусу • Лук речатый — 2 шт. • Перец — По вкусу
Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л.
Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100
Мука пшеничная — 250 г • Маргарин — 100 г • Картофель — 300 г • Фарш мясной — 150 г • Репчатый лук — 100 г • Яйца — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Разрыхлитель теста — 5 г •
Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Свинина 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 250 мл • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу
Растительное масло — 1,5 ст.л. • Вода — 445 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л.
Начинка: Фарш свиной - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная - 400-450 гКефир 2,5% жирности - 150 млКуриные яйца
Мука - 1 кг • Молоко – 200 мл • Вода – 400 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар песок – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 100 мл • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
свино-говяжего фарша 500 г • лук 2 шт. • соль • перец по вкусу • мука 4 стак. (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку) • вода или молоко для теста 1,7 стак. (360мл) • сахар
Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1/2 стак. (+ для жарки) • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. •
Мука - 400 г • Сухие дрожжи - 20 г • Сахар - 5 г • Вода - 400 мл • Лук - 400 г • Специи сухие - 20 г • Яйца - 4 шт.
Коржи вафельные 1 шт. • Фарш 700 г • яйца 4 шт. • молоко 100 мл • лук 1 шт. • батон 0.5 шт. • молоко 100 мл • мука 5 ст.л.
Тесто: Кефир - 170 млЯйцо куриное - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сода - 0,5 ч.л.Мука пшеничная - 390 г Начинка: Капуста квашеная - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Масло подсолнечное
Молоко — 1 стак. • Мука — 800-850 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 11 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Филе куриное — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Перец — По вкусу • Растительное
Свинина — 500 г • Лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак.
мука до получения теста, как для оладий • 2 ст. кефира • 0,5 ч.л. соды • 0,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. соли • растительное масло для жарки • любой мясной фарш • соль, перец •
Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар
Тесто на кефире для ленивых беляшей: 500 мл кефира300 г муки4 яйца100 г сахара1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соли Начинка для ленивых беляшей: 0,5 кг свино-говяжьего фарша2 луковицысоль,
вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1
Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) •
Тесто для беляшей - 600 г • Говядина - 350 г • Баранина - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец черный молотый - 1/2 ч.л. • Масло растительное - 2 или 3 стак. • Вода 3-4 ст.л.
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12