Фарш — 300 г • Тортильи — 4 шт. • Фасоль консервированная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана
Тортилья — 2 шт. • Фасоль черная — 400 г • Помидор черри — 100 г • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. (красный) • Имбирь — 1 шт. (1 см) • Перец чили — 1/2 шт. • Сметана
тортилья • говядина • фасоль стручковая • бекон • черный перец • перец чили • черный перец • соус чили сладкий • масло кукурузное
Куриные грудки — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Лаваш или тольтилья - 4 шт. • Фарш говяжий - 350 г • Фарш куриный - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло растительное - 2 ст.л. • Сыр плавленый - 200
Тортильи — 10 шт. • Фарш — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фасоль консервированная — 400 г •
#Говядина - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Перец сладкий - 1 шт.Перец чили зеленый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПомидоры - 2 шт.Фасоль консервированная - 1 банкаКинза - пучокСыр Гауда
Сладкий перец 50 г • Курица 160 г • Помидоры 2 шт. • Белая консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Лук репчатый
Тортилья — 2 шт. • Курица — 200 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Фасоль консервированная — 2 ст.л. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Сыр
перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый
500 г говяжьего или свиного фарша • 2 зубчика чеснока • растительное масло для жарки • соль, перец • 1 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • пучок кинзы • 1 банка консервированной
Тортильи 6 шт. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый 1 луковица • Чеснок 1 зубчик • Филе куриное 300 г • Салат латук 6 листья • Сальса томатная (острая)