Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму очень оригинальный! Морковь тут добавляется не сразу, поэтому ее вкус хорошо ощущается в икре. Если любите морковку, вам понравится! Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры.
Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!
Лук и кабачки перетираем в пюре и ставим на огонь. Тушим два часа. Затем добавляем морковь и тушим еще час, периодически помешивая.
2. Теперь добавим майонез, томатную пасту, томатный соус, масло и соль. Перемешаем, и тушим еще один час.
3. За это время вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки. Перекладываем икру в банки, закрываем крышками.
4. До полного остывания храним банки в перевернутом виде, завернув в одеяло. Затем переставляем в подвал и ждем зимы!
Рекомендую приготовить кабачковую икру на зиму без закатки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Таким способом обязательно попробуем приготовить кабачковую икру с морковью на зиму! спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Отлично. Очень понравилось.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с кабачковой икрой с морковью на зиму много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
В восторге от кабачковой икры на зиму пальчики оближешь, очень вкусно и просто!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, кабачковая икра с морковью на зиму суперрр!!!
Обожаю кабачковую икру с морковью на зиму — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вкусняша, вкусняша!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковую икру с морковью на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)