Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Очень вкусная икорка, а яблочки добавляют пикантности Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт икры из баклажанов классическая.
Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.
Шаг 2 Помидоры протереть на терке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 6 Сложить все в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Тушите на несильном огне 1,5 часа.
Рекомендую приготовить икру из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать икру из баклажанов с яблоками, но вышло вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое за замечательный рецепт икры из баклажанов с яблоками.
У меня икра из баклажанов с яблоками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Марианна, спасибо за рецептик икра из баклажанов с яблоками!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила икру из баклажанов с яблоками, до этого просто готовила arecooking.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ovoschnaya-ikra-s-tykvoi-svekloi-i-yablokami.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.