Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
пшеничная мука - 500 г • дрожжи свежие - 30 г • мед - 15 г • молоко - 100 мл • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 70 г • соль - 12 г • тыквенное пюре - 150 г • тыквенные
Сухие дрожжи 2,5 ч.л. • Молоко 120 мл • Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Сахар 3 столовые ложки • Соль щепотка • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Картофель
700 г говяжьего фарша • 1 луковица • 1 сладкий перец • соль и перец по вкусу • 1 1/2 стак. кетчупа • 3 ст.л. яблочного уксуса • 3 ст.л. вустерского соуса • 3 ст.л. коричневого
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Баранина (задняя часть) 280 г • Латук 40 г • Говяжий жир 120 г • Красный лук 40 г • Помидоры 320 г • Майонез 40 г • Паста из паприки 8 г • Красный
Говяжья лопатка 100 г • Булочка для гамбургеров 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Маринованные огурцы 1 шт. • Сыр чеддер для сэндвичей 1 кусок • Салат айсберг 1 шт. • Майонез по вкусу
Говяжья лопатка 200 г • Помидоры 10 г • Говяжий жир 40 г • Маринованные огурцы 10 г • Красный лук 5 г • Салат айсберг 20 г • Жареный лук 5 г • Сырный соус 20 г • Картофель
Филе семги 400 г • Вустерширский соус 1 ч.л. • Лук-резанец 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Помидоры плам 4 шт. • Молотый сушеный лук 1 ч.л. • Красный лук 1,5
Булочка для гамбургеров 2 шт. • Семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 30 г • Сливочный сыр 2 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Красный
Фарш свино-говяжий — 450 г • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень (укроп или петрушка) — 2 ст.л. • Сыр тертый — 2 ст.л. (в фарш) • Яйцо — 1 шт. •
Для бургера: булка со злаками - 4 шт по 150 гкотлета - 4 шт по 160 гсвежий томат - 160 гмикс армянской зелени - 40 гогурец свежий - 120 гсоус из мацуна со щепоткой куркумы
Филе семги 500 г • Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Свежий тимьян по вкусу • Ржаная булочка 4 шт. • Молодой шпинат по вкусу • Творожный
Куриный фарш 600 г • Куриная печень 200 г • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Маринованные грибы 2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло
Булочка для гамбургеров 2 шт. • Говяжий фарш 300 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый щепотка • Сыр фета 120 г • Перец чили 1/3 чайной ложки • Сливки 20%-ные 15
Говяжий фарш — 300-500 г • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток • Соль — 0,5-1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Булочки для гамбургеров — 2 шт. • Мороженое шоколадное — 50 г • Мороженое сливочное — 50 г • Взбитые сливки — 50 г • Печенье "Орео" — 3-4 шт. • Маршмеллоу — 3-4 шт. • Миндаль
свекла — 1 шт. • молоко • дрожжи • мука • лук репчатый • шампиньоны • чеснок • фарш говяжий • петрушка • вода • смородина красная • сахар тростниковый • корица • гвоздика
хлеб (для гамбургеров) 6 шт. • свинина (жирная) 100 г • майонез 3 ст.л. • сметана (20%) 2 ст.л. • огурец маринованный 50 г • укроп 1 пучок • салат (листья) 12 шт. • помидоры
воды — 900 мл • приправ — 2 ст.л. • крупных креветок без головы — 450 г • зеленого лука — 2 ст.л. • свежей петрушки — 2 ст.л. • лимонной цедры — 1 1/2 ч.л. • майонеза — 3
Индейка 800 г • Цукини 50 г • Морковь 50 г • Лук репчатый 20 г • Зеленые яблоки 50 г • Стебель сельдерея 50 г • Соль по вкусу • Сливки 100 г • Смесь салатных листьев 300 г
Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Помидоры 1 шт. • Маринованные огурцы 3 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 1 шт. • Зеленый салат по вкусу • Красный лук 150
Булочка с отрубями 4 шт. • Филе индейки 400 г • Копченая грудинка 200 г • Пшеничная булка 100 шт. • Бекон по вкусу • Молоко 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло
Для бургера: булка со злаками - 4 шт по 150 грыбная котлета - 4 шт по 130 гмикс салат (лолло россо, латук, фризе) - 60 гсоус из сметаны, огурца и укропа - 200 гперец запеченый
Для булочек: 400 г муки6 г сухих дрожжей25 мл мацони1 яйцо10 мл растительного масла10 г сахара4 г соли Для начинки: 1 кг мяса козленка без костей1-2 средние луковицы4 зубчика
сыр твердый 50 г • котлета для бургера 2 шт. • булочки 2 шт. • яйца 2 шт. • помидоры 1 шт. • лук красный 1/2 головки • соус сырный (Хайнц) кетчуп (Хайнц) листья салата (function(w,
булочка – 1 шт. • котлета – 120 г • сыр грюйер – 30 г • эскалоп из фуа гра – 20 г • руккола – 7 г • грибной соус – 20 г • крем бальзамик – 3 г • лук конфи – 20 г • утиная
Для соуса: сметана 2 ч.л.мед 1/2 ч.л.горчица 1/4 ч.л.перец черный молотый
тунец в масле — 200 г • сыр моцарелла — 150 г • петрушка — 20 г • шампиньоны маринованные • хлеб для тостов • лук репчатый • черный перец
говядина - 1 г • свинина - 2 г • соус ворчестер - 5 ст.л. • лук белый - 1 шт. • салат - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр - 4 г • хлеб - 5 шт. • специи - 6
Запеченная свекла – 1 шт. • Запеченная морковь – 1 шт. • Домашний кетчуп – 5 ст.л. • Булочки для бургеров – 2 шт. • Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок • Помидоры
Котлета для бургера 2 шт. • Огурцы 50 г • Сырокопченая грудинка 50 г • Соус барбекю 50 г • Сыр чеддер 2 шт. • Паприка 1 г • Салат айсберг 50 г • Салат фризе 60 г • Лимон 1/4
Говяжий фарш — 500-600 г • Помидор — 2 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Булочки — 4-5 шт. • Кетчуп — 3-4 ст.л. • Горчица
рис • капуста • курица (свинина или говядина) • немного соевого соуса • куриные желтки • кукурузная мука (крахмал или мука) • сухарики для панировки • масло • тонкатсу со
гриб Портобелло (шляпка) — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • луковица — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • кетчуп — 1 шт. • горчица — 1 шт. • сыр — 1 шт. • апельсиновый сок — 1 стак. • малиновое
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст.л. • мясной фарш - 200 г • булка - 2 шт. • салат листовой - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • корнишоны маринованые - 3 шт. • лук красный
говяжий фарш - 300 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 150 мл • лук белый - 3 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ½ ч.л.
соус барбекю - 2 ст.л. • сыр козий твердый - 50 г • лук красный - ½ шт. • перец сладкий - ½ шт. • перец чили - ½ шт. • манго - ½ шт. • помидоры - 100 г • лайм - 1 шт. • кинза
Фасоль белая консервированная 2 банки • Батат 2 шт. • Кленовый сироп 2 ч.л. • Кайенский перец 1 ч.л. • Мука пшеничная 1/4 стак. • Авокадо 4 шт. • Салат романо 8 листиков •
филе судака • булочки для гамбургеров • масло сливочное • масло растительное • сахар • смесь 5 перцев • капуста краснокочанная • лук-порей • помидор • чеснок • соус устричный
Мраморная говядина 500 г • Булочки для гамбургеров 4 шт. • Твердый сыр 4 ломтика • Помидор 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корнишоны маринованные 8 шт. • Бекон 200 г • Салат
маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний
500 г говяжьего фарша • соль, перец по вкусу • 1 зубчик чеснока • 1 яйцо • 3 ст.л. молока • 2 луковицы • растительное масло для жарки • булочки для гамбургеров • майонез,
булочки для гамбургеров 1-2 шт. • куриная грудка 1-2 шт. • листья салата 1-2 шт. • майонез 1 ч.л. • кетчуп 1 ч.л.
Булочка для сэндвичей 2 шт. • Лук красный 1/2 шт. • Огурцы соленые 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Фарш из говядины 300 г • Кетчуп 30 г • Горчица 2 ч.л. • Сахар 5 г • Соль 3/4 ч.л.
Булочки для гамбургеров - 5 шт. • Говяжий фарш - 450 г • Лук салатный - 100 г • Салат зеленый - 100 г • Огручики маринованные - 100 г • Майонез -5 ст.л. • Кетчуп - 5 ст.л.
лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый -
булочки для гамбургеров — 4 шт. • печенье — 300 г • шоколад горький — 75 г • масло сливочное — 50 г • лещина (лесной орех) — 120 г • яблоко — 1 шт. • персик — 1 шт. • сыр
масло сливочное 25 г • соус чили 100 мл • филе куриное 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • булочки для гамбургеров 4 шт. • листья салата 4 шт. • сметана 200 г • голубой сыр
Пшеничная мука - 400 г • Дрожжи - 30 г • Вода - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Маринованные огурцы - 1 шт. • Фарш мясной - 0.5 кг • Лук - 2 шт. • Уксус - 1 ст.л.
Для курицы: Зелень кинзы - 15 гЧеснок - 2 зубчПерец чили - 0.2 ч.л. Для сальсы: Зелень кинзы - 15 гЧеснок - 1 зубчПерец чили - 0.2 ч.л.Помидоры - 2 шт.Огурцы - 2 шт.Оливковое
куриное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • помидоры - 1 шт. • пармезан - 50 г • сыр твердый - 150 г • базилик свежий - 1 горсть • кетчуп острый
1 банка консервированной белой фасоли • 2 небольших картофеля • 1 стак. нарезанного болгарского перца • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. пищевых дрожжей (по желанию) • сок одного
Булочка для бургера — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Салат — 2 шт. • Лук красный — 1/4 шт. • Сыр твердый — 25 г • Огурцы малосольные — 1 шт. • Фарш говяжий — 150 г (или свини
булочка для гамбургера 1 шт. • кетчуп 14 г • морковь 12 г • салат айсберг 14 г • огурец 3-4 кружочка • кукуруза (чечевица или горох) 1 горсть • картофель 1-2 шт. • мука немного
банка черной фасоли — 1 шт. (480 г) • луковицы — 1/2 шт. • чеснока — 2 Зубчика • красный болгарский перец — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • тмина — 1 ч.л. • лукового порошка — 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 200 г • Кунжут 30 г • Сухие дрожжи 10 г • Зеленый салат 30 г • Молоко 50 мл • Сахар 10 г • Оливковое масло 10 мл • Соль 5 ч.л. • Говяжий
говяжий фарш 800-900 г • салат айсберг 150 г • булочки с кунжутом 6 шт. • сыр чеддер 6 ломтиков • помидоры 3 шт. • огурцы соленые 2 шт. • лук красный 2 головки • масло растительное
фарш говяжий 300 г • помидоры 8 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубчик чеснока 1 шт. • укроп свежий 0.5 пуч • яйца куриные 1 шт. • соль и перец по вкусу • перец чили 0.5 шт. •
Котлета для бургера 4 шт. • Сырокопченая грудинка 80 г • Лук репчатый 100 г • Кукурузная мука 30 г • Майонез 100 г • Сыр чеддер 2 шт. • Салат фризе 40 г • Маринованные огурцы
Булочки для гамбургера 6 шт. • Говяжий фарш 300 г • Помидоры 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Сыр Чеддер 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Кетчуп 6 ст.л. • Молоко 100 г • Салат
мясо куриное 100 г • мясо свинина 100 г • лук белый 1 шт. • соль и перец по вкусу • булочка 4 шт. • помидор 1 шт. • листья салата 4 шт. • укроп свежий 4 шт. • сыр твердый
Булочка - 4 шт. • Фарш мясной - 400 г • Помидоры - 1 шт. • Салат-латук - 4 шт. • Горчица готовая - 1 ст.л. • Кетчуп - 1 ст.л. • Маринованные огурцы - 1 шт. • Соль - 3 г •
пармезан - 100 г • сухари панировочные - 60 г • булочки для гамбургеров - 4 шт. • помидоры черри - 4 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • майонез
Для соуса тартар: майонез 150 гкорнишон 5-6 шт.каперсы 1 ст.л.красная луковица маленькая 1/2 шт. Для бургеров: филе белой морской рыбы 900 гяйца 1 шт.ломтик белого тостового
Горчица 1/4 стак. • Мед 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Утиный фарш 500 г • Перец черный молотый по вкусу • Булочка из непросеянной муки 4 шт. • Листья латука 4 шт. • Растительное
круглые черные булки - 2 шт. • моцарелла шарик большой - 1 шт. • небольшие помидоры - 15 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 щепотка • орегано сушеный - 1 щепотка
дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ч.л. • мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт.
Основа: молоко 160 млвода 120 млсахар 35 гсухие дрожжи 8 гяйца 1 шт.сливочное масло 40 гсоль 1/4 ч.л.мука (может потребоваться чуть больше или чуть меньше) 580 гжелтки 1
лепешки питы - 3 шт. • фарш куриный - 350 г • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • грудинка - 50 г • геркулес - 50 г • листья салата - 1 горсть • масло
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки • Фарш из индейки 500 г • Кабачки 200 г • Зеленый лук 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свежая мята 2 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика
Ингредиенты основные: Желтый болгарский перец 20 гСыр Чеддер 1 шт.Салат Айсберг 20 гГовяжий фарш 130 гБулочки для гамбургера 1 шт. Ингредиенты соус сальса: Помидоры 1 шт.Лук
Рис карнароли 1,5 стак. • Кипяток 800 мл • Белое сухое вино 70 мл • Сыр эмменталь 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Паприка щепотка • Соль по вкусу • Перец
фарша из индейки — 500 г • домашнего майонеза — 30 г • яйцо — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • острого соуса — 1/4 стак. • Соль и перец — - По вкусу
рыбное филе - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • зелень - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу
грудинка говяжья — 1000 г • мини-перец — 2 шт. • горчица дижонская — 60 г • багет — 1 шт. • помидор — 1 шт. • соль • черный перец • картофель — 3 шт. • корень сельдерея —
соль - по вкусу • молотый кориандр - 0,5 ч.л. • нарезанная кинза - 1 ст.л. • соус соевый - 2 ст.л. • говяжий фарш - 450 г • толченый чеснок - 1 зубчик • курага - 80 г • лук
сахар 1 стак.(а) • соль 1 ст.л. • мука 1 стак.(а) • крахмал 1 ст.л. • яица 4-5 • лимонный сок 1 ст.л. • замороженный мелко нарезанный шпинат 250 г • молотый сучкатный орех
молоко — 235 мл • вода — 1/2 стак. • сливочное масло — 55 г • яйцо — 1 шт. • мука — 560 г • сухие дрожжи — 9 г • сахар — 2 ст.л. • соль — 2 ч.л.
Для котлет: говяжий фарш 500 гбулочки 1 шт.молоко 1/4 стак.лук репчатый 1 головкачеснок 2 зубчикасмесь перцев 1 ч.л.орегано 1 ч.л.сухари панировочныекориандрсоль
булочки для гамбургеров - 2 шт. • чечевица красная - 2 ст.л. • шампиньоны - 4 шт. • помидоры - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • кешью - 1 горсть • лук-шалот - 1 шт. • курага - 4 шт.
Булочки для гамбургера 3 шт. • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Салат Айсберг 50 г • Сыр Гауда 30 г • Бекон 30 г • Корнишоны 3 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Бальзамический
хлеб ржаной - 6 шт. • сыр - 120 г • майонез - 135 пакетов • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 60 г • перец розовый - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 30 г • Говяжья вырезка 150 г • Овсяные хлопья 1/3 стак. • Смесь итальянских трав по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель 1 кг • фарш мясной 500 г • лук репчатый 1 шт. • сметана 2 ст.л. • паприка сладкая молотая 1 ч.л. • чеснок сушеный молотый 1 ч.л. • соль (по вкусу) • масло растительное
Говяжий фарш 250 г • Красный лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр Чеддер 150 г • Салат Айсберг 50 г • Соевый соус 20 мл • Лайм 1 шт. • Майонез 50 г • Укроп 15 г • Булочка 1 шт.
мука белая 535 г • молоко 300 мл • дрожжи быстродействующие 2 ч.л. • соль 1.5 ч.л. • сахар 3 ст.л. • желток яичный 1 шт. • масло сливочное 60 г • кунжут 2 ст.л. • яйцо куриное
помидоры черри - 8 шт. • небольшая чиабатта - 1 шт. • салат корн - 1 горсть • домашний говяжий фарш - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • кедровые орехи - 1 ч.л. • сыр твердый - 50
булочка 1 шт. • помидор 1 шт. • лук зеленый 3 шт. • укроп свежий 3 шт. • чеснок 1 шт. • уксус винный белый 0.5 ч.л. • масло растительное или оливковое 0.5 ч.л. • фарш телячий
картофель 6 шт. • фарш мясной (свино-говяжий) 200 г • сыр (тертый + для бургеров) 1 ст.л. + по вкусу • яйца куриные 1 шт. • мука 1-2 ст.л. • лук красный 1 шт. • горчица (зерненая)
Помидоры 1 шт. • Говяжий фарш 600 г • Белый лук 1 шт. • Сыр 100 г • Зеленый салат 100 г • Кетчуп 100 г • Маринованные огурцы 100 г • Майонез 100 г • Круглая булочка 4 шт.
Свиная вырезка — 1580 г • Брюссельская капуста — 800 г • Оливковое масло — 120 мл • Морковь — 2 шт. • Тёмный эль или пиво — 720 мл • Чеснок — 6 Зубчиков • Болгарский красный
нут - 430 г • петрушка - ⅔ • масло растительное - 2 ст.л. • специи - 1 • булочки - по вкусу • перец кайенский - по вкусу
сладкий картофель — 1 шт. (нарезанный кубиками) • луковица — 1 шт. (мелко нарезанная) • зубчик чеснока — 1 шт. • порошка карри — 1 1/2 ч.л. • молотого тмина — 1/4 ч.л. • томатной
Основа: шампиньоны 300 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 1 ст.л.оливковое масло 1 ст.л.белое сухое вино 180 млмясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 800 гсоль
булочки императорские (по 1 на каждый чикенбургер) • куриное филе (на 9 шт) 500 г • яйцо 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • майонез 1-2 ст.л. • зелень • чеснок 1 зуб • перец
куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сыр - 100 г • майонез домашний - 50 г • булочки - 4 шт. • салат - 1 упаковка • корица молотая - по вкусу • петрушка - по
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый
булочки для бургеров 6 шт. • мраморная говядина 350 г • сливочное и растительное масло (для жарки мяса) • огурец маринов. 1 шт. • салат айсберг 50 г • майонез 2 ст.л. • соль,
дрожжи сухие - 7 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • вода - 1 ч.л. • кунжутные семечки - по вкусу • мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 370 мл