Самса

Самса из слоеного теста

Фарш 250 г • Картофель 150 г • Лук репчатый 50 г • Тесто слоеное 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу

Самса с мясом и картошкой

Говядина — 500 г • Картофель — 300 г • Лук — 3 шт. • Маргарин — 180 г • Кефир — 1 стак. (обезжиренный) • Яйцо куриное — 2 шт. • Перец черный молотый — 5 г • Соль — 20 г •

Самса узбекская

Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Специи по вкусу

Самса из покупного слоеного теста

Свиной фарш — 0,5 кг • Рис — 100 г • Лук — 3 шт. • Слоеное тесто — 0,5 кг • Сыр — 200 г • Морковка — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Яйцо

Самса с картошкой и фаршем

Тесто: Молоко - 250 млМука - 320 гДрожжи - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Соль - 1 ст.л.Сливочное масло

Самса с тыквой

Очищенная тыква — 200 г • Муки пшеничная высшего сорта — 500 г • Вода — 150 шт. • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. •

Самса с сыром для ленивых

мороженное слоеное тесто 1 пласт • сыр сулугуни 200 г • яйцо 2 шт. • чеснок 1 зубчик • крупная нейодированная соль по вкусу (зависит от солености сыра) • свежемолотый черный

Самса с сыром

Тесто слоеное — 500 г (упаковка) • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания) • Специи — По вкусу

Самса со шпинатом

маргарин - 400 шт. • сметана - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сода - 1 ч.л. • шпинат свежий - 3 пучка • зелень - 1 пучок

Узбекская самса

мука 4 стак. • яйцо 1 шт. • вода (теплая) 1 стак. • масло сливочное 100 г • соль 0,5 ч.л. • сливочное масло для смазки прим.100 г • баранина (если нет баранины, можно любое

Самса в духовке

Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Говядина или баранина — 400 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Топленое масло — 30 г • Соль и специи — По вкусу

Самса с говядиной

Фарш говяжий — 300 г • Жир — 50 г • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу (для фарша) • Слоеное тесто — По вкусу • Кунжут — По вкусу

Самса из лаваша

Фарш мясной — 300 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лваш — 3 шт. • Вода — 50 мл • Масло растительное — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Самса с бараниной

Слоёное тесто — 500-700 г • Баранина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Самса с творогом

Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок

Самса с тыквой и рисом

тыква 100 г • рис вареный 0.3 стак.(а) • лук репчатый 0.5 шт. • сливочное масло 50 г • сахар 1 ч.л. • соль 1 щепотка(и) • черный перец 1 щепотка(и) • для теста • мука 1.5

Самса в тандыре

Баранина без кости — 450 г • Жир бараний — 40 г • Репчатый лук — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу

Самса из пресного теста

Вода — 0,5 л (теплая) • Мука — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу • Баранина — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу (соль, перец черный и красный,

Слоеная самса с картошкой

Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 220 г • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 4 стак. (приблизительно) • Вода — 1 стак.

Самса по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1

Самса домашняя

Куриное филе — 650 г • Луковица — 2 шт. • Слоеное тесто — 500 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Самса с курицей и сыром

Курица — 600 г (филе) • Лук — 300 г • Сливочное масло — 150 г (50 г - в тесто. остальное - в начинку) • Мука — 3 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 25 мл • Уксус

Самса слоеная

молоко - 250 мл • мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • говядина - 450 г • помидоры - 1 шт. • зелень - по вкусу • зира - по вкусу • жир - по вкусу • кунжут - по вкусу

Самса со свининой

Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Слоеная самса с тыквой

мука - 470 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 200 мл • жир - 50 мл • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • тмин - по вкусу

Самоса из теста фило с мясом

яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • мясной фарш - 500 г • зира - 1 щепотка • соль - по вкусу • кориандр молотый - ½ ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • тесто

Самса с бараниной по-узбекски

Для теста: мука 600 гвода 200 млмасло топленое 150 гяйца 1 шт.соль Для фарша: баранина 600-700 глук репчатый 600 гжир курдючный 250-300 гперец черный молотый 5 гкориандр

Самса с картофелем

Слоёное тесто — 500 г (бездрожжевое) • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л. • Зелёный лук — 1 Пучок • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Специи — По вк

Самбуса — таджикская самса

мука 600-700 г • вода (теплая) 300 мл • соль 1 ч.л. • масло сливочное (для смазывания) • мясо (говядин, баранина, у меня говядина) 500 г • лук 500 г • вода 2 ст.л. • растительное

Самса из слоеного теста с курицей

Слоёное тесто - 500 г • Куриное филе - 300 г • Лук репчатый - 160 г • Зира - по вкусу • Куркума - 0.5 ч.л. • Кунжут - 50 г • Соль - по вкусу • Молоко - 2 ст.л.

Самса с тыквой по-узбекски

Вода 200 мл • Мука 800 г

Самса с фаршем и картошкой

Тесто слоеное — 1 кг • Мясо — 350 г • Луковица — 2-3 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Желток — 1 шт.

Слоеная самса

Картофель 5 шт. • Куриное филе 500 г • Соль 1 ч.л. • Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соевый соус 50 мл • Растительное масло 100 мл

Самса из слоеного теста с картошкой

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу

Самса с картошкой

Соль 1 щепотка • Кунжут 1 ч.л. • яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 100 г • Бараний жир 200 г • Фарш свиной 200 г • Вода кипяченая 200 мл • Мука 500 г

Куриная самса

Слоеное тесто — 500 г • Куриное филе — 600 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Тмин — По вкусу • Кунжут — По вкусу • Соль — По вкусу

Самса

Вареный картофель — 1-2 шт. (должен получиться 1 стак. нарезанной вареной картошки) • Зеленый горошек — 1 стак. (вареный или консервированный) • Кумин — 1 ч.л. • Паста из

Самса из слоеного дрожжевого теста

Для теста: Кефир - 300 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 10 гСахар - 20 гДрожжи - 10 гМука - 1 кгСливочное масло - 150 г Для начинки: Лук-порей - 1 шт.Чеснок - 10 гТыква - 1 кгОливковое

Самса с картофелем и сыром

Мука - примерно 550 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 70 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Сыр - 100 г • Соль, перец

Самса с курицей

Слоеное тесто 3 шт. • Куриное бедро 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Смесь перцев 0,5 ч.л. • Сушеная петрушка 0,5 ч.л. • Семена кунжута 1 ст.л.

Самса с мясом

масло сливочное - 1 пачка • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу • вода - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • лук репчатый - по вкусу

Самса с мясом в духовке

Свинина или говядина — 600-700 г • Лук репчатый — 4-5 шт. • Мука — 1 кг • Вода — 2 стак. • Соль — 2,5-3 ч.л. (2 ложки - в тесто, остальное по вкусу для начинки) • Перец черный

Слоеная самса с мясом

Тесто слоеное — 450 г • Фарш — 300 г • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Кунжут — По вкусу (для присыпки сверху)

Самса с мясом из слоеного теста

Оливковое масло — 4 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Имбирь — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Говяжий фарш — 450 г • Специи — 1 ч.л. (черный перец,

Самса с тыквой из слоеного теста

Слоёное тесто - 500 г • Тыква - 600 г • Лук репчатый - 140 г • Растительное масло - 40 г • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 1 ст.л.

Самса с тыквой на готовом слоеном тесте

Тесто слоеное - 500 г • Тыква свежая - 450 г • Лук репчатый - 3 шт. • Жир бараний - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Перец черный • Яйцо - для смазки • Кунжут - 1 ст.л.

Арабская домашняя самса

мука 320 г • молоко 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • дрожжи сухие быстрые 0.5 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • картофель 5 шт. • фарш

Самса с курицей из слоеного теста

Куриный фарш — 450 г • Слоеное тесто — 1 шт. • Горошек зеленый — 1/2 стак. • Лук — 1 шт. • Соус «Чили — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Карри

Самса из слоеного теста с мясом

Слоёное тесто - 900 г • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 350 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу