Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Баклажанная икра без уксуса получается очень насыщенная за счет долгого тушения, не забывайте периодически помешивать чтобы не пригорела. Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт икры баклажанной жареной.
Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки, добавить тертую морковь, перемешать. Продолжить жарить до мягкости моркови.
Баклажаны, помидоры и болгарский перец прокрутить через мясорубку.
Добавить нарезанные овощи к луку и моркови, положить томатный соус. Дать закипеть.
Добавить рубленый чеснок, соль 2 ст. л., сахар 1 ст. и хорошо перемешать. Тушить 2 часа до готовности.
Рекомендую приготовить баклажанную икру, мне этот рецепт понравился.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик баклажанной икры без уксуса в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Anyusha …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А я рискнула приготовить баклажанную икру по-армянски для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я недавно как раз делала баклажанную икру без уксуса.
Сейчас пойду готовить)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Баклажанная икра без уксуса — просто СУПЕР!!!
Как красиво!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит баклажанную икру без уксуса.
Большое тебе спасибо, anyusha, за такие простые, но аппетитные блюда.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!