Холодец

Холодец из говяжьих ног

Говяжьи ноги — 2 шт. • Луковица — 1 шт. (большая) • Морковка — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный

Холодец с хрящами

Телячья нога 2 шт. • Телячий хвост 1 шт. • Лук репчатый по вкусу • Морковь по вкусу • Сельдерей по вкусу • Петрушка по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Черный

Холодец из рыбы

Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов) • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яичный белок — 1 шт. (для осветления бульона) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-5

Холодец из свиных ножек

Свиные ножки 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 5-6 шт. • Соль 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Вода 1.5 л

Вегетарианский холодец

Морковь — 2 шт. • Петрушка — 2 шт. • Корень сельдерея — 0,5 шт. • Брокколи, стручковая фасоль или кукуруза — - По вкусу • Перец душистый — 5-6 шт. • Яйца — 2 шт. (можно не

Холодец куриный без желатина

Курица — 2 кг • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 3 Щепотки • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт.

Холодец из куриных спинок

Куриные спинки — 3-4 шт. • Куриные ножки — 3-4 шт. • Куриные лапки — 5-7 шт. • Куриные грудки — 2 шт. • Соль — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист

Холодец из свиной рульки

Свиная рулька — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Укроп — 1 пучок • Желатин — 30 г • Кипяченая вода — 1 стак. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец душистый горошек

Куриный холодец с говядиной

600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика ч

Холодец из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Холодец при беременности

Свинина — 500 г • Лапки куриные — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец свежий — 1 шт. • Приправы — По вкусу

Холодец из свинины и говядины

Свиная рулька — 1,5-2 кг • Свиные ножки — 2 шт. • Свиные ушки — 2 шт. • Не жирная говядина — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый

Холодец классический

Свиные уши — 2 шт. (крупные) • Свиные ножки — 2 шт. ((можно заменить рулькой)) • Курица — 2 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лавровый лист — 3-4 шт. • Перец черный горошком

Наш любимый холодец

2 говяжьих коленца • 1 рулька • 1 кг говядины с косточкой • 1 луковица в шелухе • перец горошком • 1 лавровый лист • 1 долька чеснока • соль по вкусу

Холодец в мультиварке Борк

Нога — 1 шт. • Копытце — 1,5 кг • Мякоть говядины — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Уксус

Холодец по-украински

Свиная ножка — 2 шт. • Говяжья грудинка — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист

Холодец в мультиварке Поларис

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Холодец из телячьих ножек

ножки говяжьи — 2000 г • морковь — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • вода — 4000 мл • лавровый лист • черный перец горошек • соль

Холодец из бараньей головы

Баранья голова — 1 шт. • Бараньи ноги — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Холодец в бутылке

Свиные ножки — 2 шт. • Говяжья нога — 1 шт. • Куриное мясо — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лист лавровый — 6 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец душистый

Холодец в мультиварке Редмонд

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Холодец из петуха

Ноги свиные копыта 1 кг • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 5-6 зубчиков • Перец черный горошек по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сельдерей по вкусу • Пищевая

Новогодний холодец

курица 1 шт. • рулька 2 шт. • свиные ножки 2 шт. • ребра молодого бычка 0,5 кг • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • перец, чеснок, лавровый лист • горчица "Махеев"

Холодец из индейки

крылья индейки 1,5 кг • вода холодная 3 л • соль по вкусу • перец-горошек душистый и черный по 3 шт. • лавровый лист 1 шт. • луковица 1 головка • морковка 1 шт. • петрушка

Холодец домашний

2 свиных ножки • 400 г говядины • 1 луковица • 2 лавровых листа • 4 шт. перца горошком • соль • 4 зубчика чеснока

Холодец из свиных ушей

свиное ухо 600 г • свинина 200 г • лук репчатый 1 шт. • перец горошком по вкусу • морковь 1 шт. • специи по вкусу

Холодец из индейки в мультиварке

Бедро индейки - 800 г • Крылья индейки - 500 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 100 г • Перец горошком - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч.

Холодец из свинины

лист лавровый • 1 корень петрушки • 4-5 зубчиков чеснока • лук репчатый - 1 луковица • 4 большие свиные ножки • черный перец горошком, соль • 1,5 кг мяса • морковь - 1 шт

Холодец новогодний

курица 1 шт. • Свиные ножки 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей корневой 50 г • корень петрушки 1 ч.л. • чеснок 5 зуб • лавровый лист 3 шт. • перец горошком

Холодец из ножек

филе индейки • свинина • 2 свиные ножки • 1-2 луковицы • черный перец горошком - на вкус • коренья всякие для бульона (если есть, но не обязательно) • 2-3 моркови • чеснок

Холодец из рульки

1 свиная рулька 2-2,5 кг • 1-2 луковицы • 2-3 зубчика чеснока • несколько веточек укропа • 3 горошины черного перца • соль по вкусу

Холодец в мультиварке

Рулька свиная - 1 шт. • Чеснок, перцы и соль - по вкусу.

Холодец из курицы

куриные крылышки 1 кг • шейки куриные 600 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 3 шт. • перец черный горошком 8 шт. • соль по вкусу • вода 1.5 л • чеснок

Домашний холодец

свиная нога - 1 шт. • свинина - 200 г • желатин - 15 г • перец душистый - 5 шт. • кориандр - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • гвоздика - 3 шт. • специи - 1 г

Холодец из говяжьих ножек

Говяжьи ножки — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)

Свиной холодец с соусом

свиной голени — 1 кг • свиных ножек — 1 кг • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • лавровых листа — 2 шт. • яйца — 3 шт. (сваренных вкрутую) • лимон — 1 шт. • зубчика чеснока

Холодец

говядина - 500 г • морковь - 1 • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 3 стак. • соль - 1

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

#лавровый лист 2 шт.голень индейки 1 шт.петрушка корень 1 шт.куриная грудка 1 шт.курица 1 шт.лук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль Для украшения: морковьяйца

Холодец куриный

свиная рулька - 1 шт. • куриные окорочка - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 5 зубчиков • лавровый лист - 2 шт. • перец горошком - 4 шт. • соль - по вкусу • вода - 2

Холодец из говядины

Говяжье мясо — 2 кг (С костями.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)

Холодец из курицы и говядины

курица — 1000 г • говядина — 500 г • морковь — 1 шт. • лук — 1 шт. • чеснок — 4 Зубчика • соль, специи — По вкусу • зелень — По вкусу (по желанию)

Холодец из рыбьих голов

Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 1 шт. • Лавровый

Свиной холодец

2 свиные ноги • 1 голень свинины • 1,5 кг говяжьей грудины • 1 морковь • 1 корень петрушки • 1 корень сельдерея • головка чеснока (около 10-15 зубчиков) • енсколько веточек

Студень холодец из рыбы

Рыба - 1 кг • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 л • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Желатин - 30 г

Студень холодец из свиной головы

Свиная голова - 3 кг • Лавровый лист - 3 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1.5 ст.л. • Вода - 2.5 л

Холодец из курицы в мультиварке

Курица — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Желатин — 65 г • Соль — По вкусу • Черный перец горошком — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Зелень — По

Холодец с маринованными огурцами

Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Маринованные огурчики — 3 шт. • Лук мелкий — 1 шт. • Морковь среднего размера — 1 шт. •

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек

Морковь - 2 шт. • Свиные ножки - 2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч.

Холодец из говяжьих хвостов

Говяжьи хвосты — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 3 шт.

Холодец из дикого кабана

Мясо — 1 кг • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Желатин — 10 г

Холодец из свиных ножек и курицы

Ножки свиные — 2 шт. • Курица — 1 шт. (целиком) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Куриный холодец в мультиварке

Курица — 1 шт. • Лапы куриные — 0.5 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (по желанию) • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Специи — По вкусу (душистый перец,

Куриный холодец

чеснок - 6 зубчиков • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 луковица • 2 кг куриных ножек и крылышек • 1 корень петрушки • лист лавровый • 6-8 горошин черного перца • соль

Праздничный холодец из свинины

Свиная нога 1 шт. • Говяжья лопатка 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень петрушки 50 г • Чеснок 3 дольки • Черный перец горошком 10 шт. • Перец душистый 5 шт.

Студень говяжий

Хвост мясокостный говяжий 1 кг • Говядина (задняя нога) 1 кг • Соль • Перец (черный горошком) • Петрушка (корень) • Чеснок • Лавровый лист • Лук репчатый 1 луковица • Морковь

Холодец в мультиварке Панасоник

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Холодец из свинины и индейки

Свиная рулька 1,5-1,8 кг • Голень индейки 1 кг • Вода 6 л • Соль по вкусу • Лавровый лист 4 шт. • Перец черный (горошек) 10 шт. • Чеснок 5-6 зуб.

Холодец с курицей и свининой

рулька свиная 2 кг • курица 1.5 кг • приправа для холодца 2 ст.л. • соль 2 ст.л. • кукуруза консервированная 2 ст.л. • морковь отварная 1 шт. • лук зеленый 1 ст.л.

Томатный холодец с белой рыбой

рыба белая филе - 300 г • горох - 2 ст.л. • томатный сок - 200 мл • вино белое сухое - 100 мл • лимонный сок - 3 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • желатин -

Холодец из курицы без желатина

Курица домашняя - половина • Лапы куриные - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 6-8 шт. • Соль - по вкусу

Холодец в скороварке

Ноги свиные копыта 1 шт. • Свинина 300 г мякоти • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный горошек 2-3 шт. • Чеснок 5-6 зубчиков • Пищевая соль по вкусу •

Холодец из куриной грудки с желатином

Грудка куриная — 500 г • Голень или бедро — 300 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Желатин — 20

Холодец из говяжьей рульки

Рулька — 1 шт. • Говяжья вырезка — 500 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 По вкусу • Морковь — 1 ш

Холодец из рульки в мультиварке

Свиная рулька — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Можевельник — По вкусу

Студень холодец правильный в скороварке

Вода - 2 л • Свиные ножки - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Куриные окорочка - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Лавровый лист

Холодец из бычьего хвоста

1 бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10-15 см • 150-180 г муки • 40 г сливочного масла • 6-8 бутонов гвоздики • 1 большая луковица • 1 пучок петрушки • 1 ч.л. черного

Холодец из свинины и курицы

Свиные ножки — 2 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Курица — 1 шт.

Холодец с куриными медальонами

соль • говядина - 700 г • куриное филе - 3 шт. • гвоздика - 5-6 бутонов • веточки петрушки, тимьяна, тархуна - по 4-5 шт. • чеснок - 3 зубчика • по 10 горошин черного и душистого